جامعة جدارا تحتفل بتخريج طلبة دبلوم تدريبي في إدارة المستشفيات والسجلات الطبية

جامعة جدارا تحتفل بتخريج طلبة دبلوم تدريبي في إدارة المستشفيات والسجلات الطبية
أخبار البلد -  
أقام مركز الاستشارات والتدريب وخدمة المجتمع في جامعة جدارا، بالتعاون مع أكاديمية مجد الكروم، حفل تخريج لطلبة برنامج دبلوم إدارة المستشفيات والسجلات الطبية، بحضور الأستاذ الدكتور حابس الزبون، رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتورة إيمان البشيتي، نائب رئيس الجامعة، والدكتور أحمد توفيق الردايدة، مدير مركز الاستشارات والتدريب وخدمة المجتمع وعدد من الشخصيات الأكاديمية والإدارية.

استهل الحفل بكلمة افتتاحية ألقاها الأستاذ الدكتور حابس الزبون، الذي أشاد بدور الجامعة في تقديم البرامج التدريبية المتميزة التي تواكب متطلبات سوق العمل. كما أثنى على الجهود المبذولة في مركز الاستشارات والتدريب وخدمة المجتمع تحت إدارة الدكتور أحمد توفيق الردايدة، معربًا عن فخره بالتقدم الذي حققه المركز في تقديم برامج نوعية، مثل دبلوم إدارة المستشفيات والسجلات الطبية، وأكد على أهمية الشراكة المثمرة مع أكاديمية مجد الكروم في تحقيق أهداف مشتركة.

كما قدمت السيدة رزان العدوان، مديرة أكاديمية مجد الكروم، كلمة عبرت فيها عن شكرها وتقديرها لجامعة جدارا ومركز الاستشارات والتدريب على التعاون المثمر الذي أثمر عن تخريج كفاءات مؤهلة قادرة على الإسهام في القطاع الصحي. وقدمت شكرها الخاص لرئيس الجامعة ومدير المركز.

بدورها، ألقت الدكتورة سامية القضاة، مدربة برنامج إدارة المستشفيات والسجلات الطبية، كلمة تناولت فيها أهمية الدبلوم التدريبي في تزويد الطلبة بالمعارف والمهارات اللازمة للعمل في القطاع الصحي. كما أعربت عن شكرها لرئيس الجامعة ومدير المركز على توفير البيئة المثالية لإنجاح البرنامج.

وفي ختام الحفل، تم توزيع الشهادات على الطلبة الخريجين، وتكريم المتفوقين بهدايا تقديرية. كما قدمت أكاديمية مجد الكروم دروعًا تكريمية لكل من رئيس الجامعة ومدير مركز الاستشارات والتدريب تقديرًا لجهودهما المتميزة في دعم العملية التدريبية وتعزيز التعاون بين الجامعة والأكاديمية.

يأتي هذا الحفل تأكيدًا على التزام جامعة جدارا بتوفير برامج تدريبية عالية الجودة تسهم في بناء قدرات الأفراد ودعم المجتمع المحلي.
شريط الأخبار تعرفوا على مجموعة النشامى في كأس العالم 2026 الأردن ودول عربية وإسلامية قلقون من تصريحات إسرائيلية بشأن معبر رفح الزراعة : مهرجان الزيتون الوطني خالٍ من غش الزيت.. ونثمّن جهود الأمن العام بتنظيم الحركة المرورية بدء حفل قرعة كأس العالم 2026 6031 جمعية قائمة بموجب قانون الجمعيات النافذ - تفاصيل الأمير علي يترأس الوفد الأردني في قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية بعمّان في كانون الثاني 2026 الاتحاد الأردني لشركات التأمين يختتم أعمال البرنامج التدريبي الأخير ضمن خطته التدريبية لعام 2025