اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تبنّوه بعمر 3 أشهر... رجل يعثُر على عائلته الحقيقية بعد 75 عاماً

تبنّوه بعمر 3 أشهر... رجل يعثُر على عائلته الحقيقية بعد 75 عاماً
أخبار البلد -  

عثر رجل أميركي يدعى ديكسون هاندشاو على عائلته البيولوجية الحقيقية بعد 75 عاماً من تبنّيه، واصفاً الحدث بـ"معجزة عيد الميلاد".


ولد الرجل في بوفالو في نيويورك عام 1949، وتبنّته عائلة عندما كان يبلغ من العمر ثلاثة أشهر.

وأشار إلى أن والديه بالتبنّي كانا يحبّانه بشدّة وطفولته كانت سعيدة، لكنّه كان دائماً يرغب في العثور على والديه الحقيقيين، إلا أن ولاية نيويورك لم تكن تسمح قديماً بالكشف عن شهادات الميلاد الأصلية لسكّان نيويورك المتبنين. لكن في عام 2019، أقرّت الولاية قانوناً يسمح بذلك، الأمر الذي أتاح لهاندشو الحصول على شهادة ميلاده الأصلية.

وكشف هاندشو عن أن اسم والده البيولوجي هو روبرت باد روميغ، بحسب شبكة "سي أن أن".

 

 

 

وقال: "أول شيء فعلته عندما حصلت على اسم والدي هو البحث عنه على (غوغل)، ليظهر لي نعيه وأعلم أنّه توفى. لكنّني حين رأيت صورته وجدت أنّني أشبهه تماماً. وعرفت من النعي أن لدي إخوة وأخوات وأبناء عم".

ولا يعرف هاندشو سبب عرضه للتبنّي لكنّه يعرف أن والده كان طالب دراسات عليا في قسم الفيزياء بجامعة كورنيل، فيما والدته كانت سكرتيرة القسم.

وأوضح هاندشو أن والدته البيولوجية لم تنجب أي أطفال آخرين، لكنّه كان يتساءل دائماً عما إذا كان والده قد أنجب أطفالاً.

بعد ولادة هاندشو، استقر روميغ في مدينة روتشستر مع امرأة كان لديها ثلاثة أبناء من صلبها. ولفت هاندشو إلى أن روميغ تبنّى الأولاد الثلاثة وأسّسا عائلة من 5 أفراد إذ تواصل هاندشو مع غاري روميغ، أحد أبناء والده بالتبنّي.

ولدى هاندشو 5 أشقاء، 4 ذكور وبنت إذ تواصل هاندشو مع غاري روميغ، أحد أبناء والده. وقد تواصل مع أشقائه ليتقابلوا جميعاً ومعهم 50 شخصاً من أقاربه، هم أبناء عمّه وأطفالهم وأحفادهم، خلال عطلة نهاية الأسبوع في روتشستر، قبل أيام من عيد الميلاد.

 

 

 

وقال هاندشو: "لقد اخترت غاري ليكون الشخص الذي سأتّصل به لأنّني كنت أعرف أنه متبنى وأنا متبناه، ولذلك اعتقدت أنه سيكون متعاطفًا مع وضعي".

وعن اللقاء، أردف: "لم ألتق قط بأي شخص يشاركني حمضي النووي". ولكن ما إن التقى بأقاربه حتى اندمجوا على الفور، وفق ما ذكر هاندشو.

وأضاف: "كان الأمر رائعاً. لم أشعر قط بمثل هذا التدفّق من الحب غير المشروط كما شعرت به من عائلتي الجديدة".

وختم: " طوال حياتي، كنت أحلم بأن يكون لي أشقاء في مكان ما. هذه هي معجزة عيد الميلاد".

شريط الأخبار التعداد يشمل كل من هو موجود على أرض الأردن حتى نزلاء السجون ومرضى المستشفيات المشاركون في «قمة الصيادلة الأولى 2026» يوصون بتعزيز دور الصيدلي وتطوير منظومة الرعاية الدوائية عبدالقادر محمد فارس الطراونة في ذمة الله 12 ألف باحث يجرون التعداد السكاني المقبل وتكلفته قرابة 24 مليون دينار نحو ربع مليون أسرة مستفيدة من برنامج المعونات المالية الشهرية... أبرز ما جاء في تقرير التنمية الاجتماعية القصة الكاملة لوفاة الطفل إلياس داخل باص في الزرقاء يرويها والده حماية المستهلك تدعو مالكي سيارات JAC تقديم شكوى جراء العيب المصنعي الصفدي: الأردن سيستمر في ممارسة حقه السيادي والقانوني بحماية أراضيه ومواطنيه MS Pharma تنظّم قمة الصيادلة الأولى 2026 في البحر الميت تحت شعار "نحتفي بصيادلتنا" مناولة ميناء العقبة تجاوزت 100 ألف حاوية للشهر الثاني على التوالي الملك يتلقى رسالة من الفريق الركن المتقاعد يوسف الحنيطي الملك يتلقى رسالة جوابية من رئيس هيئة الأركان المشتركة "كريف الأردن": أكثر من 180 ألف تقرير رقمي عبر "سَنَد" منذ إطلاق الخدمة "التعداد السكاني": 20% من الأسر أبدت رغبتها بإجراء التعداد السكاني إلكترونيا وفاة طفل في الزرقاء إثر نسيانه داخل باص نقل طلاب حسان يوجه باتخاذ الإجراءات لنقل مصابي وجثامين ضحايا حافلة نويبع للأردن نيويورك ستحظر الذكاء الاصطناعي في المدارس العامة حتى الصف الثامن البنتاغون يبدأ فحص مستوى "التستوستيرون" لأفراد الجيش مديرية البعثات والمكاتب الثقافية في وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية تعلن عن بدء تقديم الطلبات الإلكترونية للاستفادة من المنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 مجموعة المناصير تجمع الصناعة الوطنية والاستثمار والتمويل في ملتقى مستثمري قطاع الإسكان