اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البنك الإسلامي الأردني يرعى مؤتمر الاستثمار الخليجي الأردني الأول

البنك الإسلامي الأردني يرعى مؤتمر الاستثمار الخليجي الأردني الأول
أخبار البلد -  

تنفيذا لرؤية التحديث الاقتصادي  في مجال تشجيع الاستثمار ودعم القطاع التجاري الأردني ولما له من انعكاس ايجابي على أداء الاقتصاد الوطني وتنميته، قدم البنك الإسلامي الأردني الدعم  لمؤتمر الاستثمار الخليجي الأردني الأول تحت شعار "شراكات ، استثمار، تكامل اقتصادي" وافتتحه مندوباً عن جلالة الملك عبد الله الثاني وزير الاستثمار معالي المهندس مثنى غرايبة، وذلك بتنظيم مشترك من غرفة تجارة الأردن واتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي وبمشاركة أمين عام دول مجلس التعاون الخليجي ورؤساء وأعضاء مجالس إدارات الغرف الخليجية واتحاداتها وقيادات القطاع الخاص وأصحاب الأعمال والمستثمرين من دول الخليج العربي  بتاريخ 4 كانون الاول 2024  في مركز الملك الحسين بن طلال للمؤتمرات في البحر الميت. 

وقال الدكتور حسين سعيد / الرئيس التنفيذي للبنك الاسلامي الاردني " إن استمرارية مشاركة مصرفنا في مؤتمرات غرفة تجارة الاردن وفي رعاية هذ المؤتمر تأتي تعزيزاً لدور مصرفنا الاقتصادي والتنموي في دعم الجهود الوطنية الهادفة إلى تشجيع الاستثمار وتوطيد أواصر الشراكات بين مختلف القطاعات والتي تصب في دعم الاقتصاد الوطني ".

وأشار إلى أن الأردن يمتاز بدور حيوي وسمات استثمارية جاذبة جعلته يحظى بمكانة مميزة بين الدول العربية ودول مجلس التعاون الخليجي في استضافته اللقاءات الهادفة إلى تكاملية الاقتصاديات العربية وتعزيز التجارة والاستثمار في مختلف القطاعات ، مشيداً بالعلاقة التشاركية المستدامة ما بين البنك الاسلامي الأردني وغرفة تجارة الأردن.

من جهته عبرالعين خليل الحاج توفيق رئيس غرفة تجارة الأردن عن شكره للبنك الاسلامي الأردني على دعمه المستمر لنشاطات غرفة تجارة الأردن ومشاركته في إنجاح هذا المؤتمر الذي يعد إنجازاً في دعم القطاع التجاري الأردني، وسَلّم درعاً تكريمياً للدكتورموسى مبارك رئيس قطاع الشركات في البنك الاسلامي الأردني تقديراً لرعاية البنك للمؤتمر.

كما أقام البنك جناحاً خاصاً في المعرض للتعريف بخدمات ومنتجات البنك المتوافقة مع أحكام و مبادئ الشريعة الإسلامية، وتم خلال المؤتمر عرض الفرص الاستثمارية المتاحة وقصص النجاح لتعزيز التنمية التجارية والاستثمارية المتبادلة ، وفتح آفاق جديدة للتعاون لتمتين أواصر العلاقات الاقتصادية بين دول الخليج العربي والاردن.

شريط الأخبار "مكافحة الفساد": ملفات هيئة النزاهة تحال للنيابة العامة وليس للحكومة أو أي جهة أخرى إضاءة خزنة البترا بمناسبة مرور 250 عاماً على تأسيس الولايات المتحدة الأمريكية الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة صحيفة: بزشكيان أبلغ المرشد الإيراني أنه سيتنحى إذا رفض الاتفاق مقتل طالب توجيهي في دير غبار حاسوب ذكي يتوقع الفائز من مباراة المغرب وكندا انهيارات كبيرة في البرك المائية الملونة بالبحر الميت واعتبارها منطقة شديدة الخطورة وتحذيرات من انهيارات مفاجئة جديدة البدء بتركيب المحرك الرابع لمشروع الغاز الحيوي في مكب الغباوي نمو صادرات صناعة عمّان 9.5% بالنصف الأول من 2026 العالوك تختنق.. مكب عملاق يغزو المنازل وشارع رئيسي في مرمى الخطر ...والفراهيد يرد تم تشكيل لجنة سلامة عامة لاتخاذ الاجراءات المناسبة المدينة الرياضية .. نظافة معدومة وشجر ميت وعائلات تجتمع على المقلوبة ولا عزاء للرياضيين. الشرق الأوسط للتأمين تؤمّن عبور أول سفينة شحن عبر مضيق هرمز بقيمة تأمينية بلغت 18 مليون دولار "المواصفات والمقاييس" تضبط 1212 عبوة زيوت محركات مخالفة وتحوّل المخالفين للقضاء 85.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية عصام سلفيتي مصرفي ثقيل بأذن موسيقية صعد بالاتحاد درجة درجة ليصبح في مصاف الكبار الكشف عن "فضيحة" كبرى في إسرائيل تتعلق بإيران . لماذا رفضت 4 منتخبات تقديم موعد مواجهة إنكلترا والمكسيك؟ مراسم تشييع خامنئي تبدأ في طهران بمشاركة آلاف الإيرانيين وتستمر لـ6 أيام المتحدة للاستثمارات المالية: تراجع التداولات والمؤشر العام لبورصة عمّان خلال الأسبوع الماضي الشرق الأوسط للتأمين تفخر بحصول أحد موظفيها على مؤهلين مهنيين عالميين في قطاع التأمين