البنك الإسلامي الأردني يرعى مؤتمر الاستثمار الخليجي الأردني الأول

البنك الإسلامي الأردني يرعى مؤتمر الاستثمار الخليجي الأردني الأول
أخبار البلد -  

تنفيذا لرؤية التحديث الاقتصادي  في مجال تشجيع الاستثمار ودعم القطاع التجاري الأردني ولما له من انعكاس ايجابي على أداء الاقتصاد الوطني وتنميته، قدم البنك الإسلامي الأردني الدعم  لمؤتمر الاستثمار الخليجي الأردني الأول تحت شعار "شراكات ، استثمار، تكامل اقتصادي" وافتتحه مندوباً عن جلالة الملك عبد الله الثاني وزير الاستثمار معالي المهندس مثنى غرايبة، وذلك بتنظيم مشترك من غرفة تجارة الأردن واتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي وبمشاركة أمين عام دول مجلس التعاون الخليجي ورؤساء وأعضاء مجالس إدارات الغرف الخليجية واتحاداتها وقيادات القطاع الخاص وأصحاب الأعمال والمستثمرين من دول الخليج العربي  بتاريخ 4 كانون الاول 2024  في مركز الملك الحسين بن طلال للمؤتمرات في البحر الميت. 

وقال الدكتور حسين سعيد / الرئيس التنفيذي للبنك الاسلامي الاردني " إن استمرارية مشاركة مصرفنا في مؤتمرات غرفة تجارة الاردن وفي رعاية هذ المؤتمر تأتي تعزيزاً لدور مصرفنا الاقتصادي والتنموي في دعم الجهود الوطنية الهادفة إلى تشجيع الاستثمار وتوطيد أواصر الشراكات بين مختلف القطاعات والتي تصب في دعم الاقتصاد الوطني ".

وأشار إلى أن الأردن يمتاز بدور حيوي وسمات استثمارية جاذبة جعلته يحظى بمكانة مميزة بين الدول العربية ودول مجلس التعاون الخليجي في استضافته اللقاءات الهادفة إلى تكاملية الاقتصاديات العربية وتعزيز التجارة والاستثمار في مختلف القطاعات ، مشيداً بالعلاقة التشاركية المستدامة ما بين البنك الاسلامي الأردني وغرفة تجارة الأردن.

من جهته عبرالعين خليل الحاج توفيق رئيس غرفة تجارة الأردن عن شكره للبنك الاسلامي الأردني على دعمه المستمر لنشاطات غرفة تجارة الأردن ومشاركته في إنجاح هذا المؤتمر الذي يعد إنجازاً في دعم القطاع التجاري الأردني، وسَلّم درعاً تكريمياً للدكتورموسى مبارك رئيس قطاع الشركات في البنك الاسلامي الأردني تقديراً لرعاية البنك للمؤتمر.

كما أقام البنك جناحاً خاصاً في المعرض للتعريف بخدمات ومنتجات البنك المتوافقة مع أحكام و مبادئ الشريعة الإسلامية، وتم خلال المؤتمر عرض الفرص الاستثمارية المتاحة وقصص النجاح لتعزيز التنمية التجارية والاستثمارية المتبادلة ، وفتح آفاق جديدة للتعاون لتمتين أواصر العلاقات الاقتصادية بين دول الخليج العربي والاردن.

شريط الأخبار سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان 8 موجات من الصواريخ الإيرانية أطلقت اليوم تركزت على مدينة رحوفوت جنوب تل أبيب التي تضم منشآت طاقة ومياه اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة وأمطار غزيرة مساء وليل السبت/الأحد جمانه فاروق زيد الكيلاني في ذمة الله واشنطن توافق على صفقة محتملة لبيع طائرات وذخائر للأردن سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان أسرة مول النافورة تهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد ترامب يدرس السيطرة على جزيرة "خرج" لإجبار إيران على فتح "هرمز" بعد إعلان إيران إصابة مقاتلة "إف-35".. تقرير إسرائيلي يتحدث عن "واقع" درع طهران الجوي لأرصاد: الكرك الأعلى هطولًا خلال المنخفض تليها عمّان الحالة الماطرة "غيث" تشكّل كميات كبيرة من السحب الماطرة التي تتقدّم نحو بلاد الشام الحرس الثوري الإيراني يؤكد مقتل المتحدث الرسمي باسمه "علي محمد نائيني" انفجار مروع يسقط وفيات ومصابين أول أيام العيد زوجة الشهيد المواجدة: آتاه غدراً.. والعظماء لا يقدرون عليهم إلا بالغدر لأول مرة منذ سنوات.. بدء تفييض سد الملك طلال بعد امتلائه المياه تحذر من بدء فيضان سد التنور في الطفيلة رئيسة فنزويلا بالوكالة تجري تعديلا شاملا في القيادة العليا للجيش انهيار الطريق العام بين الكرك والطفيلة بسبب السيول الغزيون يؤدون صلاة العيد في الساحات العامة.. وخروقات الاحتلال مستمرة في القطاع الملك يؤدّي صلاة العيد في مسجد الحرس الملكي بالعقبة