الاستثماري يدعم نمو المصرف الوطني الإسلامي في العراق من خلال اتفاقية خدمات استشارية متكاملة

الاستثماري يدعم نمو المصرف الوطني الإسلامي في العراق من خلال اتفاقية خدمات استشارية متكاملة
أخبار البلد -  

في خطوة استراتيجية تعزز التعاون المالي بين الأردن والعراق، وقعالاستثماري (INVESTBANK) البنك الرائد في تقديم الحلول المصرفية المبتكرة، اتفاقية شراكة استراتيجية مع المصرف الوطني الإسلامي العراقي (NIB). وتهدف هذه الاتفاقية إلى  تسخير خبرات الاستثماري الواسعة لدعم نمو المصرف وتعزيز تواجده في السوق العراقي.

وقد تم توقيع الاتفاقية في مقر

">الادارة العامة للاستثماري في عمّان، بحضور مدير عام البنك  الاستثماري السيد منتصر دوّاس و الدكتور عقيل الجميلي المساهم الرئيسي في المصرف الوطني الاسلامي ، وعدد من كبار المسؤولين من كلا البنكين.

وبموجب الاتفاقية سيقوم الاستثماري بتقديم مجموعة شاملة من الخدمات الاستشارية للمصرف الوطني الإسلامي العراقي.

وفي تعليق له على هذه الشراكة، قال مدير عام الاستثماري منتصر دوّاس:" فخورون بشراكتنا الاستراتيجية مع المصرف الوطني الإسلامي في العراق، ونؤمن بأن هذه الشراكة ستسهم بشكل فاعل في دعم مسيرة المصرف وتعزز من تواجده في السوق العراقي، حيث سنعمل على تسخير خبراتنا الممتدة في القطاع المصرفي والاستشارات المالية لتقديم الدعم اللازم للمصرف لتحقيق أهدافه الطموحة."

ومن جهته، أكد الدكتور عقيل الجميلي على أهمية هذه الشراكة قائلاً: "سعداء بتوقيع هذه الاتفاقية مع الاستثماري، ونثق بأنها ستشكل دعامة أساسية لتعزيز مكانتنا في السوق العراقي، ونتطلع إلى الاستفادة من خبرات البنك الطويلة في تطوير أعمالنا وتقديم أفضل الخدمات المصرفية لعملائنا."

كما سيقدم الاستثماري بموجب هذه الاتفاقية الخدمات الاستشارية الشاملة والدعم والتوجيه المستمر لإدارة المصرف الوطني الإسلامي ومجلس ادارته لتحقيق افضل الممارسات المصرفية و نقل خبرات البنك الاستثماري في كل المجالات وتدريب الموظفين لدى المصرف الوطني الاسلامي بهدف تحقيق افضل النتائج.

شريط الأخبار فضح مراسلة بين بيل غيتس والمجرم الجنسي إبستين عن نشر الأوبئة قبل 3 سنوات من جائحة كورونا الأكاديمية الأردنية للدراسات البحرية تنظم ورشة عمل حول الأسطول البحري الوطني (فيديو وصور) إعفاء السيارات المعدّة خصيصًا لاستخدام ذوي الإعاقة من كامل الضريبة الخاصة افتتاح أول مصنع لرب البندورة في الأردن خلال شهر إرادة ملكية بمنح أمين عام الديوان الملكي إبراهيم الكركي لقب معالي الجيش يسقط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر واحد دائرة الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونيا عبر تطبيق "سند" قريبا ترامب: إيران تتفاوض معنا ولا تريد استهدافها بضربة 75.5 مليون دينار أرباح شركة مصفاة البترول الأردنية لعام 2025 تاج مول يقترض 35 مليون دينار من التجاري الأردني مقابل رهن اراضي الشركة في عبدون الدكتور البلداوي يفتتح ملتقى الشركات الطبية المتخصصة لبازار رمضاني وزارة التربية تعلن نتائج تكميلية التوجيهي نقيب المجوهرات علان يجيب عن اخطر 7 اسئلة عن الذهب في الأردن المواصفات والمقاييس: 718 إجراء قانونيّ بحقّ مخالفين والتعامل مع 203 آلاف بيان جمركيّ أردني يطلق على توأمه اسمي (حسين ورجوة) توجيهية تقاعد المهندسين تعرض توصياتها الأربعاء المقبل اتحاد شركات التأمين ينظم ورشة عمل حول تطبيقات الذكاء الاصطناعي في قطاع التأمين بالتعاون مع شركة "دينارك" الحكومة: توحيد التأمين الصحي الاجتماعي وتوسيع الشمول قبل نهاية العام استجابة سريعة تمنع مداهمة مياه قناة الملك عبدالله للمنازل بعد ارتفاع منسوبها هل سيتم محاسبة رئيس مجلس إدارة مجمع مصانع الفرسان العالمية للسيراميك وانقاذ الشركة