توقيع مذكره تفاهم بين جامعة جدارا ممثلة بنائب الرئيس وجامعة INTI International University في ماليزيا.

توقيع مذكره تفاهم بين جامعة جدارا ممثلة بنائب الرئيس وجامعة INTI International University في ماليزيا.
أخبار البلد -  

وفد من جامعة جدارا برئاسة الاستاذ الدكتور ايمان البشيتي نائب رئيس الجامعة و الاستاذ الدكتور بلال الزقيبة عميد كلية تكنولوجيا المعلومات والدكتور صالح العمري نائب العميد زار جامعة انتي INTI ضمن برنامج ارتباط الجامعات الأردنية والماليزية UniConnect وحيث ان جامعة INTI تقدم تسهيلات جمة في مجال التبادل الطلابي فقد تم توقيع اتفاقية تعاون بين الطرفين لتوفير للطلبة من كلا الجانبين اكتساب الخبرة اللازمة في مجال علوم الحاسوب والذكاء الاصطناعي والامن السيبراني.

وقع الاتفاقية من جامعة انتي الاستاذ الدكتور قو جوا نائب الرئيس وعميد البحث العلمي الاستاذ الدكتور كومران ابدال ومدير العلاقات الدولية جو وي، وتضمنت الاتفاقية قبول الطلبة بشكل مجاني ويتحمل الطالب تذكرة السفر والاقامة، كما سيتضمن البرنامج رحلات للاطلاع على ثقافة البلد المستضيف.

بداية الاجتماع قدمت أ. د. ايمان البشيتي نبذه عن جامعة جدارا والتطور الملحوظ الذي حظيت به خلال الفترة السابقة، ومجالات التعاون المتفق عليها من اجل تفعيل الاتفاقيات التي تم توقيعها والتي نصت على العديد من البنود أهمها البدء في تفعيل الاتفاقيه من خلال البدء في تبادل الطلبة، حيث سيسافر الطلبة إلى جامعة INTI من خلال برنامجين، احداهما قصير المدى (اسبوعين) والثاني طويل المدى (فصلا دراسيا)، وتم تحديد المساقات التي سوف تدرّس وطبيعة تدريس المساق والتقييمات وعدد الطلاب من كلا الطرفين.

جاءت هذه الزيارة تلبية لرؤية هيئة المديرين ممثلة بعطوفة الدكتور شكري المراشده ورؤية الجامعة ورسالتها بدعم من عطوفة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حابس الزبون في الوصول الى العالمية بالجامعة في شتى مجال المشاريع البحثية والتعاون المشترك في الاشراف والبحث العلمي والتبادل الطلابي.
 
 
 
شريط الأخبار الدرويش والحفار نسايب انخراط صندوق "أموال الضمان " في "عمرة".. زخم استثماري جديد للمشروع تعرفوا على مجموعة النشامى في كأس العالم 2026 الأردن ودول عربية وإسلامية قلقون من تصريحات إسرائيلية بشأن معبر رفح الزراعة : مهرجان الزيتون الوطني خالٍ من غش الزيت.. ونثمّن جهود الأمن العام بتنظيم الحركة المرورية بدء حفل قرعة كأس العالم 2026 6031 جمعية قائمة بموجب قانون الجمعيات النافذ - تفاصيل الأمير علي يترأس الوفد الأردني في قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية