زين تجدّد التزامها بدعم جمعية قرى الأطفال الأردنية “SOS” للعام 25 على التوالي

زين تجدّد التزامها بدعم جمعية قرى الأطفال الأردنية “SOS” للعام 25 على التوالي
أخبار البلد -  

 في إطار مسؤوليتها الاجتماعية وحرصها على دعم فاقدي السند الأسري في المجتمع من الأطفال والشباب؛ أعلنت شركة زين الأردن عن تجديد التزامها بدعم جمعية قرى الأطفال SOS الأردنية، للعام الـ 25 على التوالي، حيث قدّمت الشركة على مدار هذه الأعوام دعماً نقدياً وعينياً بقيمة تقارب المليون دينار أردني، بهدف مساندة أهداف الجمعية ودعم رسالتها النبيلة في توفير بيئة حاضنة وداعمة للأطفال والشباب، تضمن لهم حياة كريمة ومستقبلاً أفضل.

ويتمثّل دعم زين لجمعية قرى الأطفال SOS الأردنية طيلة هذه الأعوام، بكفالتها لـ 5 بيوت في قرى الجمعية في كل من عمان وإربد والعقبة، حيث تلتزم الشركة بتقديم دعم نقدي سنوي لهذه البيوت بقيمة 75 ألف دينار، إلى جانب تنظيم زيارات دورية وأنشطة إجتماعية وترفيهية، ومشاركتهم جميع المناسبات والفعاليات لا سيما خلال شهر رمضان المبارك من خلال إقامة الإفطارات الرمضانية في جميع القرى، لتسهم برسم البسمة على وجوههم وإدخال الفرحة إلى قلوبهم، كما تولي زين اهتماماً خاصاً بتوفير خدمات نوعية تُعنى بالرياضة والصحة والتكنولوجيا في المستقبل، إلى جانب رغبتها في المساهمة بتحسين حياة الأطفال والشباب المقيمين في القرى من خلال مشاريع مستقبلية تهدف الى توفير بيئة دافئة ومستقرة لهم.

وتزامناً مع احتفال جمعية قرى الأطفال SOS الأردنية بمرور 40 عاماً على مسيرة العطاء منذ تأسيسها؛ نظّمت زين مؤخراً زيارة لقرية أطفالSOS العقبة، وذلك بعد الانتهاء من المرحلة الأولى من إعادة ترميمها، وقدّمت الشركة دعماً نقدياً إضافياً لتأمين ملابس ومستلزمات للأطفال والشباب والأمهات مع دخول فصل الشتاء، في خطوة تُجسد التزامها المتواصل تجاه الأطفال والشباب فاقدي السند الأسري، وتقديرها لمسيرة الجمعية الممتدة على مدار أربعة عقود من الرعاية والالتزام.

ويأتي التزام زين بدعم ومساندة جهود الجمعية، استكمالاً لدورها في دعم وتمكين الأطفال والشباب، حيث تسعى الشركة إلى توفير بيئة متكاملة تجمع بين التعليم والرعاية الصحية والدعم النفسي، بما يسهم في بناء جيل مؤهَّل وقادر على مواجهة تحديات المستقبل، كما تلتزم الشركة بتوفير الفرص التي تُمكّن هؤلاء الأطفال من تحقيق طموحاتهم، عبر تعزيز روح الابتكار والإبداع في نفوسهم، وتهيئة الظروف التي تُمكّنهم من بناء مستقبل أفضل يُحقق لهم الاستقرار والأمان والاستقلالية.

شريط الأخبار بالصور- صواريخ ايران تحرق ميناء حيفا إن بي سي: 2200 جندي أمريكي أبحروا باتجاه الشرق الأوسط بالصواريخ والمسيرات.. حزب الله يستهدف مستوطنات وثكنات الاحتلال شمال فلسطين المحتلة سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان 8 موجات من الصواريخ الإيرانية أطلقت اليوم تركزت على مدينة رحوفوت جنوب تل أبيب التي تضم منشآت طاقة ومياه اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة وأمطار غزيرة مساء وليل السبت/الأحد جمانه فاروق زيد الكيلاني في ذمة الله واشنطن توافق على صفقة محتملة لبيع طائرات وذخائر للأردن سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان أسرة مول النافورة تهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد ترامب يدرس السيطرة على جزيرة "خرج" لإجبار إيران على فتح "هرمز" بعد إعلان إيران إصابة مقاتلة "إف-35".. تقرير إسرائيلي يتحدث عن "واقع" درع طهران الجوي لأرصاد: الكرك الأعلى هطولًا خلال المنخفض تليها عمّان الحالة الماطرة "غيث" تشكّل كميات كبيرة من السحب الماطرة التي تتقدّم نحو بلاد الشام الحرس الثوري الإيراني يؤكد مقتل المتحدث الرسمي باسمه "علي محمد نائيني" انفجار مروع يسقط وفيات ومصابين أول أيام العيد زوجة الشهيد المواجدة: آتاه غدراً.. والعظماء لا يقدرون عليهم إلا بالغدر لأول مرة منذ سنوات.. بدء تفييض سد الملك طلال بعد امتلائه المياه تحذر من بدء فيضان سد التنور في الطفيلة رئيسة فنزويلا بالوكالة تجري تعديلا شاملا في القيادة العليا للجيش