اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

اتحاد شركات التأمين يستضيف اجتماعاً مشتركاً مع شركات إدارة التأمين الطبي ونقابة الصيادلة لبحث التحديات واقتراح الحلول

اتحاد شركات التأمين يستضيف اجتماعاً مشتركاً مع شركات إدارة التأمين الطبي ونقابة الصيادلة لبحث التحديات واقتراح الحلول
أخبار البلد -  

استضاف الاتحاد الأردني لشركات التأمين يوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/١١/٧ اجتماعا مشتركا جمع عدد من السادة المدراء العامين لشركات التأمين  وشركات إدارة أعمال التأمين الطبي ورئيس وأعضاء لجنة تأمينات الحياة والصحي وذلك بحضور أعضاء مجلس إدارة الاتحاد كل من الدكتورة لانا بدر والسيد أسامه حنوش منسقا لجنة تأمينات الحياة والصحي، والسيد زكريا عمار رئيس اللجنة والدكتورة  لينا الجيروشي عضو اللجنة والدكتور مؤيد الكلوب الرئيس التنفيذي للاتحاد وبحضور السيد إياد عطاري ممثل شركات إدارة أعمال التأمين الطبي في الجمعية العمومية للاتحاد  وعطوفة الدكتور محمد عبابنة نقيب الصيادلة وأعضاء مجلس نقابة الصيادلة وذلك لبحث أطر  التعاون المشترك بين الأطراف فيما يتعلق بالأدوية التي توفرها الصيدليات للمرضى المؤمن لهم من خلال شركات التأمين وشركات إدارة أعمال التأمين وجرى خلال الإجتماع بحث كافة التحديات والمعوقات التي تواجه الأطراف ذات العلاقة حيث خرج الاجتماع بعدة توصيات ومقترحات تم الاتفاق على تأطيرها من خلال مذكرة تفاهم ستعد من خلال لجنة مشتركة بعضوية مندوب عن شركات إدارة أعمال التأمين الطبي وممثل عن  لجنة تأمينات الحياة والصحي وعضو ممثل عن نقابة الصيادلة.

 ومن المتوقع أن يتم  إعلان ابرز مخرجات هذا اللقاء والتي تم التوصل لها بعد إنجاز مذكرة التفاهم بصيغتها النهائية .

وفي نهاية اللقاء أكد كل من نقيب الصيادلة وممثلي شركات التأمين وإدارة أعمال التأمين والرئيس التنفيذي للإتحاد على أهمية تعزيز الحوار المستمر  والايجابي بين كافة الأطراف وأن تكون الطاولة والحوار هي مكان النقاش لطرح كافة وجهات النظر بما يضمن استمرار تقديم الخدمة  للمرضى المؤمن لهم وبما يحفظ حقوق كافة الأطراف.
شريط الأخبار الصفدي: خطاب الملك صريح ومهم أظهر حقيقة ما تقوم به إسرائيل سعر النفط يتجاوز 107 دولارات مع تصاعد المخاوف على الإمدادات من الشرق الأوسط تبدأ الطلبات السبت المقبل... 35% من الطلبة لم يرشحوا للقبول بسبب إساءة الاختيار %65 نسبة الطلبة الذين رشحوا للقبول الموحد العام الحالي هذا هو عدد الطلبة الذين قبلوا في الجامعات الرسمية نتنياهو يتجنب هبوط طائرته في مطار نيويورك خوفا من زهران ممداني إعلان هام جدًا للمواطنين الإثيوبيين والعاملات الإثيوبيات في الأردن.. توجّهوا إلى فندق كراون بلازا يوم السبت المقبل 14.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان الموافقة على إضافة 4 مواد جديدة ضمن المواد المخدرة والمؤثرات العقلية صدور أنظمة وتعليمات في الجريدة الرسمية بعد حملة إساءات وتشويه ممنهجة.. نقابة مكاتب الاستقدام تلاحق 10 أشخاص أمام القضاء الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تعلن انطلاق أعمال الدورة التدريبية الرابعة حول مستجدات القطاع في عمان إرادة ملكية بتعيين 6 محافظين في وزارة الداخلية بريطانيا تخصص 2.85 مليون إسترليني لـ "اليونيسف" لدعم تعليم الأطفال بالأردن مكافحة المخدرات تقبض على 14 تاجرا وتصادر 75 ألف حبة في 8 قضايا تغيير في إدارة مكتب رئيس لجنة أمانة عمّان.. تعيين إيفا سعود ونقل رائد الدبوبي مدارس النظم الحديثة ترعى حفل نيفرتيتي الثامن عشر الخاص بتكريم اوئل الثانوية العامة في (ديونز).. صور وفاة وإصابة 7 أشخاص بحادث سير على طريق الرصيف بالبترا شاب يسقط من الطابق الثالث أثناء محاولته سرقة منزل في إربد آخر تقرير نشرته "أخبار البلد" عن المرحوم عصام سلفيتي