وزير فرنسي يهاجم باريس سان جرمان بسبب "لافتة عن فلسطين"

وزير فرنسي يهاجم باريس سان جرمان بسبب لافتة عن فلسطين
أخبار البلد -  

انتقد وزير الداخلية الفرنسي برونو ريتايو، الخميس، رفع لافتة عملاقة مكتوب عليها "فلسطين حرة" في مباراة كرة قدم لفريق باريس سان جيرمان، معتبرا أنها "غير مقبولة".

وردا على سؤال عما إذا كان سيسعى لفرض عقوبات على العملاق الباريسي، أجاب ريتايو في تصريح إذاعي: "لا أستبعد أي شيء. سأطالب باريس سان جرمان بتوضيحات"، حسب وكالة رويترز.

من جانبه، أوضح نادي باريس سان جرمان في بيان، أنه لم يكن على علم "بأي خطط لعرض مثل تلك اللافتة".

وأضاف النادي في بيان: "يتذكر باريس سان جرمان أن (ملعب) حديقة الأمراء يجب أن يبقى مكانًا للتواصل حول شغف مشترك بكرة القدم، والنادي يعارض بشدة أي رسالة ذات طبيعة سياسية في ملعبه".

وكان مشجعو النادي الباريسي قد رفعوا تلك اللافتة، مساء الأربعاء، خلال مباراة جمعت فريقهم مع نادي أتلتيكو مدريد الإسباني، في إطار بطولة دوري أبطال أوروبا.

وانتهت المباراة بخسارة سان جرمان بهدفين مقابل هدف وحيد.

والعام الماضي، غُرِّم سيلتيك 17500 يورو (18812دولارا ) بسبب قيام المشجعين بالتلويح بأعلام فلسطينية خلال مباراة في دوري أبطال أوروبا.

شريط الأخبار ثلاثة قتلى جراء أمطار هي الأشد في إسطنبول منذ 80 عاما الأرصاد الجوية: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر الثلاثة المقبلة إعلان أسماء المرشحين للقبول بالدفعة الثانية بكليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية ذعر وشظايا تتطاير فوق رؤوس المدنيين في عدن جراء هجوم "قصر المعاشيق" الزراعة تدعو إلى طلب فاتورة شراء زيت الزيتون للتحقق من مصدره الدكتور تيسير يونس يدعو لحضور افتتاح المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل جمعية وكلاء وموزعين السيارات الأردنيين: سوق السيارات الجديدة يستعيد توازنه في الربع الثالث… ومبيعات 2026 عند مستويات 2024 الطبيعية تصريح هام من الاتحاد الأردني لشركات التأمين بخصوص الكتاب الذي اصدرته احد الصناديق بخصوص وقف التعامل مع شركات تأمين وادارة التأميينات _تفاصيل الجيش الإيراني يفيد باندلاع حريق في ناقلة نفط بخليج عُمان ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد تأجيل اجتماع الهيئة العامة لجمعية المستثمرين في قطاع الاسكان وفاة غامضة لطفل داخل مدرسته تثير غضبا 12.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القدس للتأمين: GAIF35 منصة لتعزيز التعاون ومواكبة التحولات في قطاع التأمين حمى انتخابات غرفة تجارة عمان تغلي .. التزكية في خبر "كان" وخفايا ومفاجآت نواة كتلة تتشكل بقوة تكشفها التسريبات سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل تحذير من صفحات تحتال على الراغبين باستئجار مركبات سياحية أمن الدولة: 5 سنوات أشغال مؤقتة وغرامة 5 آلاف دينار لمروّجي الكريستال المحكمه الاداريه ترد الدعوى المقامه ضد مجلس نقابة المقاولين آفاق للطاقة (المناصير) تواصل توسعها الاستراتيجي في قطاع الغاز بالاستحواذ على "برو غاز"