بعد اتهامه بالاغتصاب.. لاعب شهير يكسب قضته ضد "مانشستر سيتي"

بعد اتهامه بالاغتصاب.. لاعب شهير يكسب قضته ضد مانشستر سيتي
أخبار البلد -  

ربح المدافع الفرنسي بنجامين ميندي قضيته ضد فريقه السابق مانشستر سيتي الإنجليزي، بشأن الحصول على رواتبه غير المدفوعة.


وحكمت محكمة العمل بأحقية ميندي في الحصول على معظم رواتبه غير المدفوعة من مانشستر سيتي، البالغة 11.5 مليون جنيه إسترليني، وفقا لصحيفة "ذا صن” البريطانية.

 

واستمعت محكمة العمل في مانشستر إلى عرض ميندي لتفاصيل عقده الذي يظهر أنه، بالإضافة إلى راتبه، سيحصل على مكافأة قدرها 900 ألف جنيه إسترليني، إذا شارك في 60% من المباريات.

وسيتعين على ميندي والنادي الإنجليزي حساب المبلغ الذي سيتم تحديده في جلسة استماع مستقبلية إذا لم يتمكنا من الوصول إلى اتفاق بشأن التعويض.


وكان مانشستر سيتي قد جمد رواتب ميندي بعد اتهامه بالاغتصاب، لا سيما أن اللاعب الفرنسي كان يحصل على راتب شهري يبلغ 500 ألف جنيه إسترليني في عام 2021.

وواجه ميندي محاكمتين بتهم متعددة بالاغتصاب ومحاولات الاغتصاب، لكنه حصل على البراءة خلال العام الماضي.

شريط الأخبار ثلاثة قتلى جراء أمطار هي الأشد في إسطنبول منذ 80 عاما الأرصاد الجوية: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر الثلاثة المقبلة إعلان أسماء المرشحين للقبول بالدفعة الثانية بكليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية ذعر وشظايا تتطاير فوق رؤوس المدنيين في عدن جراء هجوم "قصر المعاشيق" الزراعة تدعو إلى طلب فاتورة شراء زيت الزيتون للتحقق من مصدره الدكتور تيسير يونس يدعو لحضور افتتاح المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل جمعية وكلاء وموزعين السيارات الأردنيين: سوق السيارات الجديدة يستعيد توازنه في الربع الثالث… ومبيعات 2026 عند مستويات 2024 الطبيعية تصريح هام من الاتحاد الأردني لشركات التأمين بخصوص الكتاب الذي اصدرته احد الصناديق بخصوص وقف التعامل مع شركات تأمين وادارة التأميينات _تفاصيل الجيش الإيراني يفيد باندلاع حريق في ناقلة نفط بخليج عُمان ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد تأجيل اجتماع الهيئة العامة لجمعية المستثمرين في قطاع الاسكان وفاة غامضة لطفل داخل مدرسته تثير غضبا 12.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القدس للتأمين: GAIF35 منصة لتعزيز التعاون ومواكبة التحولات في قطاع التأمين حمى انتخابات غرفة تجارة عمان تغلي .. التزكية في خبر "كان" وخفايا ومفاجآت نواة كتلة تتشكل بقوة تكشفها التسريبات سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل تحذير من صفحات تحتال على الراغبين باستئجار مركبات سياحية أمن الدولة: 5 سنوات أشغال مؤقتة وغرامة 5 آلاف دينار لمروّجي الكريستال المحكمه الاداريه ترد الدعوى المقامه ضد مجلس نقابة المقاولين آفاق للطاقة (المناصير) تواصل توسعها الاستراتيجي في قطاع الغاز بالاستحواذ على "برو غاز"