عمان الأهلية تشارك في المؤتمر الوطني الأول للأمن الدوائي

عمان الأهلية تشارك في المؤتمر الوطني الأول للأمن الدوائي
أخبار البلد -  

شاركت جامعة عمان الأهلية ممثلة بعميدة كلية الصيدلة الدكتورة أروى الخطيب، وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة، في المؤتمر الوطني الأول للأمن الدوائي تحت عنوان "تعزيز الأمن الدوائي لضمان الاستدامة الصحية”.

وهدف المؤتمر إلى مناقشة التحديات الراهنة التي تواجه قطاع الأدوية في الأردن، وتسليط الضوء على أهمية تحقيق الأمن الدوائي كأحد الركائز الأساسية للاستدامة الصحية.

وتضمن المؤتمر عدة جلسات تناولت استراتيجيات تعزيز الصناعة الدوائية المحلية وضمان توافر الأدوية، بالإضافة إلى مناقشة السياسات الدوائية التي تسهم في استجابة فعالة للتحديات الصحية.

شريط الأخبار الأرصاد: مدى الرؤية في رأس منيف أقل من 100 متر بسبب الضباب الأردن يرحب بتعيين برهم صالح مفوضا ساميا للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت الشرق الأوسط للتأمين راعٍ ذهبي للمعرض والمؤتمر الأردني الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية وتشارك بخبرتها الريادية في التأمين البحري الملك للنشامى.. " حظ الأردن بكم كبير يا نشامى، وكلنا فخورون بكم وبما حققتم" لجنة التأمين البحري في الاتحاد الأردني لشركات التامين تشارك في مؤتمر ومعرض JIFEX 2025 في العقبة ولي العهد يبارك للمغرب بطولة كأس العرب ويشكر قطر على حسن التنظيم النشامى يصلون إلى أرض الوطن بعد تحقيقهم الوصافة في بطولة كأس العرب مذكرة احتجاج بشأن الأداء التحكيمي في مباراة الأردن والمغرب من هو رئيس محكمة استئناف عمان الجديد الأردن يرحب بقرار إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا بموجب قانون قيصر وفيات الجمعة 19 - 12 - 2025 الاتحاد الأردني لكرة القدم يعلن موعد عودة النشامى إلى عمان الذهب يسجّل أعلى مستوى له في التاريخ الأمن العام: خذوا تحذيراتنا على محمل الجد... الشموسة أداة قتل أجواء باردة في أغلب المناطق.. وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" «لدورهم في 7 أكتوبر»... تحركات إسرائيلية لإعدام 100 من عناصر «القسام»