مظهر محزن.. أسطورة البرازيل مخمور وحافي القدمين في الشارع

مظهر محزن.. أسطورة البرازيل مخمور وحافي القدمين في الشارع
أخبار البلد -  

أثار أسطورة كرة القدم البرازيلية أدريانو مخاوف بين معجبيه، عندما ظهر مقطع فيديو له وهو في حالة سكر على وسائل التواصل الاجتماعي.

اشتهر أدريانو باللعب مع إنتر ميلان خلال مسيرته الاحترافية، كما تألق أيضا مع منتخب البرازيل، حيث شارك في 48 مباراة مع منتخب بلاده.

واعتزل في 2016 عن عمر يناهز "34 عاما"، بعد أن فاز بـ 14 لقبا في مسيرته، بما في ذلك أربعة ألقاب بالدوري الإيطالي بقميص إنتر.

بعد ظهوره الأول مع البرازيل في سن الثامنة عشرة، تم اعتباره خليفة لرونالدو على المدى الطويل، لكن حياته أصبحت في حالة من الفوضى بعد وفاة والده.

عانى النجم السابق من إدمان الكحول والاكتئاب خلال فترة وجوده في إيطاليا، وفي مقابلة أجريت معه عام 2018، كشف أن إنتر أخفى الحقيقة عن وسائل الإعلام بزعم أنه مصاب، بينما كان في الواقع يحضر التدريبات وهو في حالة سكر، إذ قال: أنا وحدي أعلم كم عانيت، ترك موت والدي فراغا كبيرا في داخلي، وشعرت بالوحدة الشديدة، وبعد وفاته ساءت الأمور، لأنني عزلت نفسي.

وأضاف: كنت وحدي في إيطاليا، حزينا مكتئبا، ثم بدأت في الشرب، لم أشعر بالسعادة إلا عندما أشرب، كنت أفعل ذلك كل ليلة، لم أتوقف عن شرب الكحول وفي النهاية كان علي أن أترك الإنتر.

انخفض سجل أدريانو التهديفي مع إنتر بشكل كبير خلال موسم 2006-2007، ولم يلعب سوى دور بسيط في الموسم التالي، وتم إعارته بعد ذلك إلى ساو باولو، وقضى أغلب أيامه المتبقية في اللعب بالبرازيل.

وأثار مقطع الفيديو الذي ظهر فيه البالغ من العمر "42 عاما" على وسائل التواصل الاجتماعي، ردود أفعال واسعة، وتساءل الكثيرون عن سبب معاناة العديد من لاعبي كرة القدم البرازيليين بهذه الطريقة بعد الاعتزال.

شريط الأخبار وصول وفد إيراني برئاسة قاليباف إلى باكستان كم خسرت إسرائيل خلال 40 يوما من حرب إيران؟ تهنئة وتبريك للدكتور خالد حرب الرئيس التنفيذي لشركة دار الدواء تراجع طلبات ترخيص محطات شحن المركبات الكهربائية 54 % نجل بايدن يتحدّى أبناء ترامب لنزال داخل قفص ترامب: لا أوراق تفاوضية بيد إيران باستثناء التحكم بمضيق هرمز افتتاح الفرع رقم 80 لومي ماركت الجامعة الهاشمية في محطات المناصير عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي للعام 2025 رئيس البرلمان الإيراني يضع شرطين قبل بدء المفاوضات مع الولايات المتحدة خمس نقاط بشأن المباحثات الأميركية الإيرانية المرتقبة في باكستان السفير الأمريكي لدى إسرائيل ينهي "6 أسابيع من التقشف" مع كلبين ويعود لمقره الرسمي شكر وعرفان من عشيرة العبيدات للمعزين بوفاة المرحوم فوزي أحمد عبيدات مسيرة تؤكد ثبات الموقف الأردني ودعم رسائل الملك تجاه القدس - صور نعيم قاسم: إسرائيل عجزت ميدانيا عن الاجتياح البري وصواريخنا ما زالت تطال "ما بعد" حيفا 100 ألف يؤدون صلاة الجمعة في "الأقصى" بعد إغلاقه 40 يومًا 2.5 مليون عدد مستخدمي تطبيق سند منخفضات خماسينية في الاسابيع القادمة غبار وتقلبات حرارية حادة رئيس بيلاروسيا يدعو إلى عدم نسيان القضية الفلسطينية في خضم أزمة إيران رئيس كوريا الجنوبية ينشر فيديو لجنود إسرائيليين يلقون جثة فلسطيني من سطح مبنى في الضفة الأردنيون يتوافدون للمشاركة بوقفة ومسيرة وطنية أمام الحسيني نصرة لفلسطين وتأييداً للملك