الأمانه العامة للمؤسسات التربوية المسيحية تكرم أوائل الثانوية العامة التابعة لمدارسها

الأمانه العامة للمؤسسات التربوية المسيحية تكرم أوائل الثانوية العامة التابعة لمدارسها
أخبار البلد -  
تقرير الدكتورة: لارا نزيه حداد
"إن إله السّماء يعطينا النّجاح، ونحن عبيده نقوم ونبني"نحميا (٢:٢٠)

احتفلت الأمانه العامة للمؤسسات التربوية المسيحية في الأردن بتكريم أوائل الثانوية العامة التابعة لمدارس الأمانة العامة بفرعيها العلمي والأدبي للعام الدراسي2023/2024 برعاية قدس الأب الدكتور جهاد شويحات الجزيل الوقار النائب البطريركي لبطريركية الاتين في الاردن وحضور الأمين العام للمؤسسات التربوية المسيحية في الأردن قدس الأب الدكتور أشرف النمري وحضور مسؤول مدرسة كلية تراسانطة قدس الأب رشيد مستريح ومدير عام مدارس البطريركية الاتينية قدس الأب الدكتور فراس نصراوين وعطوفة السيد خالد الفناطسة رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن ولفيف من الكهنة والراهبات والضيوف الكرام حيث ابتداء الإحتفال بدعاء " يارب استعملني لسلامك" وكلمة الأمين العام قدس الأب اشرف النمري التي أكد فيها على دور المدرسة في إعداد جيلٍ واعٍ ومثقف، ودعَ الطلبة الى إتمام مسيرة النجاح وقدم الشكر للحضور الكرام وللهيئتين الإدارية والتدريسية في المدارس، وأثناء على دور أولياء الأمور في شراكتهم مع المدرسة.
وقد تخلل الحفل مجموعة من الفقرات الغنائية والقصائد مما زاد الحفل بهجةً وسروراً . وفي ختام الحفل وجه قدس الأب الدكتور جهاد شويحات النائب البطريركي كلمته التي شكر فيها الإدارات المدرسية والهيئة التعليمية وأولياء الأمور وأثنى على دور المدارس الأخلاقي والأكاديمي وبارك للخريجين وحثهم على الاجتهاد والمثابرة وتم تسليم الدروع والهدايا .
شريط الأخبار جوستون تنتخب مجلس إدارتها الجديد مستشفى ابن الهيثم معنى أكثر منه مبنى وظهر الضوء وأخيرا من شارع المدينة "التربية" تبدأ بإجراء المقابلات للمرشحين لوظيفة معلم ولي العهد يشيد بجهود الدفاع المدني في إخماد حرائق سوريا المستثمرون الصناعية والعقارية والافصاح عن قضايا مالية امام المحاكم الى اين وصل مشروع انجاز جواز السفر الالكتروني - تفاصيل سلطة وادي الأردن: فاقد المياه في وادي الأردن يصل إلى 27% من إجمالي المتدفق 29636 حالة استجرار غير مشروع للكهرباء العام الماضي مؤسسة المواصفات والمقاييس تتعامل مع أكثر من 51 طن ذهب وفضّة في 6 أشهر مجددا.. الاحتلال يزعم تهريب أسلحة بمسيرة من الأردن رجل الأعمال ناصر الديك يولم بمناسبة زفاف نجله جمال .. صور بنك محلي بصدد شراء شركة تأمين آل الرفاعي وآل زهران مصاهرة ونسب - صور بورصة عمان تطلق دليلًا عالميًا لتعزيز استدامة الأعمال بالشراكة مع IFC "العمل" تحرر 3413 مخالفة وتنذر 3181 منشأة خلال 5 أشهر مؤسسات طبية.. وترند غزة... دعوا عملكم خالصًا لله وليس من أجل اللقطة وفاة شاب متأثراً بإصابته بطلق ناري في البطن بالحلابات طقس حار في اغلب المناطق اليوم وانخفاض غداً رقم قياسي.. تسليم أكثر من 100 مليار طرد في الصين منذ بداية 2025 السجن لموقوف رفض مشاهدة الرئيس التونسي على التلفاز