اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

إنتخاب مجلس إدارة جديد في شركة إتحاد المستثمرون العرب للتطوير العقاري .. أسماء

إنتخاب مجلس إدارة جديد في شركة إتحاد المستثمرون العرب للتطوير العقاري .. أسماء
أخبار البلد -  
عفاف شرف 
عقد مجلس إدارة شركة إتحاد المستثمرون العرب للتطوير العقاري يوم الإثنين الموافق 7 تشرين الاول اجتماعه التاسع لعام 2024 في مقر الشركة وعبر تطبيق Zoom. 

 وحضر الإجتماع جميع أعضاء مجلس الإدارة الجدد كما حضر الإجتماع عماد يحيى مصلح الصغير امين سر مجلس الإدارة / المدير المالي.

 وترأس الإجتماع رئيس مجلس الادارة السابق حيث رحب بالحضور وأعلن قانونية الإجتماع بحضور جميع أعضاء مجلس الادارة الخمسة ، موضحاً ان القرارات التي سيتم اتخاذها تعتبر قانونية وملزمة في حالة موافقة أغلبية الأعضاء الحضور عليها.

 وبعدها تم الإنتقال لمناقشة بنود جدول أعمال الإجتماع المتضمنة انتخاب رئيس مجلس ونائب رئيس مجلس ادارة للشركة وتعين قائم بأعمال المدير العام،  حيث تم انتخاب فياض احمد عبدالكريم النابلسي رئيسا لمجلس الإدارة،  وانتخاب سيف الدين وليد عبدالغني ابوالفيلات نائبا لرئيس المجلس، وانتخاب عبدالكريم احمد عبدالكريم النابلسي، وأكرم نايف علي مهنا، ويوسف احمد سعيد قيسية أعضاء في مجلس الادارة، كما جرى تعين محمود ناصر مصطفى الجلاد قائم بأعمال المدير العام للشركة.

وفيما يخص تعديل الصلاحيات والمفوضين بالتوقيع عن الشركة تم تفويض رئيس مجلس الإدارة فياض أحمد عبدالكريم النابلسي واي عضو من الاعضاء مجتمعين على المعاملات المالية والتي تبلغ (9999) ألف دينار أردني فما دون والتي تخص الشركة.

وتفويض رئيس مجلس الإدارة فياض أحمد عبدالكريم النابلسي واي عضوين من الاعضاء مجتمعين على المعاملات المالية والتي تبلغ (10000) ألف دينار أردني فأكثر والتي تخص الشركة.

وختاماً جرى تفويض رئيس مجلس الإدارة فياض أحمد عبدالكريم النابلسي بالتوقيع على كافة المعاملات الإدارية و القانونية والأخرى و التي تخص الشركة او من يفوضه خطياً لذلك".
شريط الأخبار العمل لأصحاب المنازل: صوبوا أوضاع عاملات المنازل واستفيدوا من الإعفاءات قبل نهاية أيلول الخارجية السويسرية: المفاوضات الأمريكية الإيرانية لن تعقد اليوم زوجات وعشيقات لاعبي المونديال يخطفن الأنظار بإطلالاتهن وأعمالهن الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل ضابط برتية مقدم و4 جنود في جنوب لبنان دراسة: فيروس «إيبولا» يظل على قيد الحياة في الدماغ لعدة أشهر الضمان تخفض فائدة تقسيط مديونية المنشآت شحنة عجول مرفوضة عراقياً وتوضيح من الزراعة طقس صيفي معتدل الجمعة بفضل ميسي ومبابي وكين.. كأس العالم 2026 تسجل رقما تاريخيا بعد 64 عاما عائلة ميسي تكشف حقيقة الحالة الصحية لوالده ترامب: وقف كامل لإطلاق النار على جميع الجبهات بما في ذلك لبنان وحزب الله وإسرائيل مجتبى خامنئي يوجه رسالة للشعب بخصوص مذكرة التفاهم مع أمريكا: في انتظار تحقق الشروط المذكورة "الزراعة": شحنة العجول المرفوضة عراقيا ليست مخصصة للسوق الأردنية 300 مليار دولار لإعادة الإعمار في إيران.. بزشكيان ينشر بنود المذكرة الموقعة مع ترامب النشامى في المركز 68 عالميا في تصنيف "فيفا" بيزشكيان يشيد باتفاق "تاريخي" مع الولايات المتحدة هؤلاء أقوى 4 مرشحين للفوز بلقب كأس العالم 2026 الأردن وألمانيا يوقعان اتفاقية لبدء تنفيذ منحة مشروع الناقل الوطني وتعزيز الأمن المائي صرف الدفعة الثالثة من قروض إسكان موظفي أمانة عمّان بقيمة 1.185 مليون دينار رحيل شاب من الأغوار الشمالية بالتزامن مع ولادة طفله الأول.. صورة