الموافقة على تسجيل أسهم زيادة رأسمال شركة دلتا للتأمين بـ 720 ألف سهم وعلى الإصدار الرابع من أذونات الخزينة بقيمة 120 مليون دولار

الموافقة على تسجيل أسهم زيادة رأسمال شركة دلتا للتأمين بـ 720 ألف سهم وعلى الإصدار الرابع من أذونات الخزينة بقيمة 120 مليون دولار
أخبار البلد -  
قرر مجلس مفوضي هيئة الاوراق المالية اليوم الأربعاء الموافقة على تسجيل أسهم زيادة رأسمال شركة دلتا للتامين البالغة 720 ألف سهم عن طريق رسملة أرباح مدورة وتوزيعها كأسهم مجانية على المساهمين كل حسب نسبة مساهمته في رأس المال.
 كما قرر المجلس الذي عقد جلسته اليوم الأربعاء برئاسة الدكتور عادل بينو رئيس هيئة الأوراق المالية، الموافقة على تسجيل الإصدار الرابع من أذونات الخزينة المصدرة من قبل البنك المركزي نيابة عن حكومة المملكة الأردنية الهاشمية، بقيمة تبلغ 120 مليون دولار أمريكي، وباستحقاق تاريخه 22/9/2025.
يشار إلى أن تعليمات إصدار الأوراق المالية تشترط أن يتم توزيع أسهم الزيادة على رأس المال على مستحقيها كل بنسبة مساهمته برأس المال كما هي في نهاية اليوم الخامس عشر من تاريخ موافقة الهيئة على تسجيل الأسهم. 
شريط الأخبار 7 آبار في الشونة الجنوبية بقيمة 1.2 مليون دولار طائرتا سلاح جو تساعدان في إخماد حريق طال عشرات الدونمات الحرجية في جرش إصابة 5 جنود إسرائيليين والقسام تعلن عن عمليات في غزة بلدية الزرقاء تمهل مواطناً 4 أيام لإزالة دجاج وأرانب من منزله إغلاق 5 فنادق في البترا مؤقتا بسبب ضعف الحركة السياحية شركة ميناء حاويات العقبة تزيل أول رافعة جسرية ضمن برنامج التحديث والتطوير الحموري: توزيع الدفعة السابعة من أطفال غزة المرضى في المستشفيات الخاصة معلومات أولية غير مؤكدة عن اسباب وفاة الطيار الأردني في ليبيا ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة في المملكة خلال 5 شهور بنسبة 20.6% مدعي عام عمان يستدعي النائب ينال فريحات على خلفية منشور داعم لجماعة الإخوان المسلمين المحظورة إصابة 5 جنود إسرائيليين في غزة هل يقف مدير مستشفى خاص امام وحدة الجرائم الالكترونية مدير عام مدينة الحسين للشباب بسام الخلايلة .. يعطيك العافية المحكمة الدستورية تقضي بعدم دستورية قانون نقابة المعلمين الأردنيين "الأشغال" تُلزم المقاولين بتركيب كاميرات مراقبة في مواقع البناء "البريد الاردني" جرعة زائدة في الاعلام و"شو" لا يتناسب مع الانجاز..!! ممثلون عن القطاع السياحي في البترا يطالبون الحكومة بتسهيلات إضافية وفاة طيار اردني اثر سقوط طائرته في الاراضي الليبية.. صور لأول مرة طلال أبو غزالة يتحدث عن عملية السطو التي تعرضت له قاصته من قبل عصابة "الستة" «المستشفيات الخاصة» و«ضريبة الدخل» تبحثان آلية «الفوترة الوطني»