"ميناآيتك" وتطوير الدولية للتنمية البشرية تنظمان ندوة "التدريب الإلكتروني"

ميناآيتك وتطوير الدولية للتنمية البشرية تنظمان ندوة التدريب الإلكتروني
أخبار البلد -  


اخبار البلد_ في ندوة مشتركة عقدتها شركة "ميناآيتك" ومؤسسة تطوير الدولية للتنمية البشرية- مصر، في فندق الإنتركونتيننتل، إستعرض خبراء المؤسسة المصرية تقنياتها المتقدمة في مجال التدريب الإلكتروني المزود بمقاطع فيديو توضيحية والذي يتميز بقدرته على إيصال المعلومة عن بعد بدقة متناهية.

وناقش المشاركون في الجلسة توضيح المفهوم الجديد للتدريب الإلكتروني بإستخدام وسائل تعليمية تفاعلية تساعد المتدرب على فهم أعمق وأوضح لمحتوى الدورة التدريبية، حيث ستساعد هذه الخطوة الجديدة من نوعها على تعزيز تجربة التعليم عن بعد.

وفي معرض تعليقه، قال الدكتور بشار الحوامدة الرئيس التنفيذي لشركة ميناآيتك: "لا شك بأن برامج التدريب الإلكتروني ساهمت بشكل كبير في زيادة أعداد المتقدمين للحصول على مختلف الدورات التعليمية، فقد وفرت هذه التقنية إمكانية التسجيل لأي دورة تدريبية في أي وقت ومن أي مكان، الأمر الذي سيسهم في إثراء السوق بمختلف أشكال القوى العاملة والمؤهلة".

وإستعرض الدكتور الحوامدة في كلمته دور التدريب الإلكتروني في سد الفجوة بين إحتياجات السوق من جهة ومخرجات التعليم من جهة أخرى، الأمر الذي سينعكس إيجاباً على خدمة إحتياجات الأسواق المحلية ضمن المعايير الدولية، والذي سيشكل تكاملاً مع أهداف شركة ميناآيتك التي تختص بصناعة نظم إدارة الموارد البشرية، والتي حصلت مؤخراً على حصرية مشاركة "تطوير الدولية للتنمية البشرية" في منطقة الشرق الأوسط.

من جانبه، أشاد الدكتور محمد فهمي الرئيس التنفيذي لتطوير مصر بالقيمة المضافة التي تتميز بها تقنيات التدريب الإلكتروني المصور، إذ ستمنح المؤسسات والشركات وحتى الأفراد فرصة تطوير مهاراتهم عن بعد دون الحاجة لتحمل أعباء السفر أوحتى الذهاب والإياب إلى مراكز التدريب التقليدية فضلاً عن قدرتها العالية على إيصال المعلومات بدقة بالغة.

وقال: "نجحنا ومن خلال مقاطع الفيديو الحقيقية محاكاة مختلف جوانب كل دورة متخصصة على حدة، ليعيش الملتحق في الدورة بالصوت والصورة والمشاهد التمثيلية التصرفات الخاطئة والصائبة. بهذه الطريقة إستطعنا وبطرق عملية ومنطقية ترسيخ الملعومات لدى الملتحقين بالدورات وكذلك تجاوز العقبات الحقيقية التي كانت حتى الأمس القريب تنتقص من قدرة التعليم عن بعد".

ولمزيد من العملية، أشار الدكتور فهمي إلى إمكانية تفصيل هذه الدورات وفق إحتياجات وتطلعات الشركات والمؤسسات التي لن تجد نفسها مضطرة ومع كل عملية توظيف جديدة تحمل أي أعباء مالية لتدريب الموظفين.

وتجدر الإشارة إلى أن شركة تطوير الدولية للتنمية البشرية قامت بإنشاء أول شركة للتعليم عن بعد في مصر وبمحتوى يتناسب مع إحتياجات الأسواق الإقليمية يصل بالتعليم إلى أعلى درجات الكفاءة.


- انتهى -


شريط الأخبار البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" «لدورهم في 7 أكتوبر»... تحركات إسرائيلية لإعدام 100 من عناصر «القسام» وزير التربية: إرسال مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية لمجلس النواب الشهر المقبل المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ولي العهد والأميرة رجوة وعدد من الأمراء يساندون "النشامى" في ستاد لوسيل الإعلان عن تشكيلة "النشامى" في نهائي كأس العرب أمام المغرب القريني يكشف مصير مباراة الأردن والمغرب دور شراب الشعير في علاج حرقة البول مجمع الضليل الصناعي خبران هامان عن الشقاق وحمد بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.56 % الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي الأحد المقبل الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي - تفاصيل وزير المالية: النظر في رفع الرواتب خلال موازنة 2027 صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025 "شركة التجمعات الاستثمارية" لغز الاقالة سيعيد الشركة للمربع الأول مبادرة "هَدبتلّي" تصنع الفرح في الشارع الأردني وبين الجمهور والنوايسة: الشماغ رمز أصيل للهوية الوطنية يعكس لباسه معاني الشموخ خطط واجراءات حكومية قادمة من رئاسة الوزراء مستثمر أردني يقع فريسة عملية تهريب اموال يقودها رئيس وزراء لبناني أسبق