كيال: مانشيني يجازف بالأخضر قبل مواجهة اليابان

كيال: مانشيني يجازف بالأخضر قبل مواجهة اليابان
أخبار البلد -   يرى طارق كيال المشرف العام على المنتخب السعودي وأهلي جدة السابق، أن الإيطالي روبرتو مانشيني مدرب الأخضر، أقدم على مجازفة كبرى في القائمة التي أعلنها لخوض الجولتين الثالثة والرابعة في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وسيلعب المنتخب السعودي مع اليابان في العاشر من أكتوبر/تشرين الأول الجاري، قبل أن يواجه البحرين يوم 15 من نفس الشهر على استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة.

وكان مانشيني قد اختار أحمد الكسار ومحمد اليامي وراغد نجار وحامد يوسف لحماية عرين الأخضر، وجميعهم حبساء الدكة مع أنديتهم، وتجاهل اختيار حارس الأهلي عبد الرحمن الصانبي وحارس الرائد مشاري السنيور.
وقال كيال في تصريحات لبرنامج كورة على قناة روتانا: "خيارات مانشيني في حراسة المرمى مجازفة كبيرة، جميع الأسماء لم يلعبوا مع أنديتهم هذا الموسم، وهذا أمر مستغرب كيف تم اختيارهم وهم حبيسو الدكة".

وتابع: "اللاعب يفقد حساسية المباريات، في حال عدم مشاركته المستمرة مع ناديه، أعتقد أن هذا الأمر سيؤثر عليهم من الناحية البدنية والذهنية".

وأتم: "المباراة المقبلة أمام اليابان صعبة للغاية، فهجوم المنتخب الياباني ظهر بشكل مثالي في الجولات الماضية، أتمنى أن يقدم المنتخب صورة جيدة ونحقق نتيجة إيجابية".

الجدير بالذكر أن المنتخب السعودي يأتي في المركز الثاني بالمجموعة الثالثة برصيد 4 نقاط من انتصار وتعادل، بفارق نقطتين عن اليابان متصدرة المجموعة.
شريط الأخبار تطورات المنخفض الجوي وتساقط للثلوج على هذه المناطق - تحذيرات وظائف حكومية شاغرة - تفاصيل أردنيون مدعوون لإجراء الإمتحان التنافسي في الحكومة وفيات الثلاثاء 13-1-2026 رئيس جامعة فيلادلفيا يعلن تحويل دوام الطلبة ليوم الثلاثاء إلى التعليم عن بُعد وتأجيل الامتحانات "الخدمة العامة": تأجيل اختبار تقييم الكفايات لوظيفة محاسب مساعد لوزارة الثقافة حتى إشعار آخر وسائل إعلام إسرائيلية: بلدية تل أبيب فتحت ملاجئ عامة في المدينة على ضوء التطورات في الساحة الإيرانية إليكم الجامعات التي علقت دوامها ليوم الثلاثاء هام من التربية بشأن امتحان الثانوية العامة الثلاثاء تطبيق "سند" سجّل 18 ألف حركة دفع إلكتروني بقيمة 300 ألف دينار الخشمان: التعليم مسؤولية وطنية مشتركة لا تتحمّلها الخزينة وحدها الموافقة على مشروع نظام لتنظيم الإعلام الرقمي وأنظمة أخرى مرتبطة به الموافقة على نظام شروط منح الرخصة وتجديدها استنادا لأحكام قانون الكهرباء الموافقة على اتفاقية لتزويد الغاز الطبيعي إلى سوريا تساؤلات حول الإدارة التنفيذية في مجلس النواب ودور الأمين العام الملكية الأردنية توضح بشأن تأخير رحلتها من جدة إلى عمّان وتعتذر لمسافريها وزارة التعليم العالي ترفع عدد مستفيدي صندوق دعم الطالب الجامعي إلى 60 ألفا 1.5 مليون ريال مقابل 1 دولار... الاحتجاجات تدفع الريال الإيراني لأدنى مستوى على الإطلاق يديعوت أحرونوت: بسبب هجمات اليمنيين.. ميناء "إيلات" يغرق في أسوأ أزمة في تاريخه شركات الكهرباء: ارتفاع الفواتير سببه تغيّر النمط الاستهلاكي وزيادة استخدام التدفئة