كيال: مانشيني يجازف بالأخضر قبل مواجهة اليابان

كيال: مانشيني يجازف بالأخضر قبل مواجهة اليابان
أخبار البلد -   يرى طارق كيال المشرف العام على المنتخب السعودي وأهلي جدة السابق، أن الإيطالي روبرتو مانشيني مدرب الأخضر، أقدم على مجازفة كبرى في القائمة التي أعلنها لخوض الجولتين الثالثة والرابعة في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وسيلعب المنتخب السعودي مع اليابان في العاشر من أكتوبر/تشرين الأول الجاري، قبل أن يواجه البحرين يوم 15 من نفس الشهر على استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة.

وكان مانشيني قد اختار أحمد الكسار ومحمد اليامي وراغد نجار وحامد يوسف لحماية عرين الأخضر، وجميعهم حبساء الدكة مع أنديتهم، وتجاهل اختيار حارس الأهلي عبد الرحمن الصانبي وحارس الرائد مشاري السنيور.
وقال كيال في تصريحات لبرنامج كورة على قناة روتانا: "خيارات مانشيني في حراسة المرمى مجازفة كبيرة، جميع الأسماء لم يلعبوا مع أنديتهم هذا الموسم، وهذا أمر مستغرب كيف تم اختيارهم وهم حبيسو الدكة".

وتابع: "اللاعب يفقد حساسية المباريات، في حال عدم مشاركته المستمرة مع ناديه، أعتقد أن هذا الأمر سيؤثر عليهم من الناحية البدنية والذهنية".

وأتم: "المباراة المقبلة أمام اليابان صعبة للغاية، فهجوم المنتخب الياباني ظهر بشكل مثالي في الجولات الماضية، أتمنى أن يقدم المنتخب صورة جيدة ونحقق نتيجة إيجابية".

الجدير بالذكر أن المنتخب السعودي يأتي في المركز الثاني بالمجموعة الثالثة برصيد 4 نقاط من انتصار وتعادل، بفارق نقطتين عن اليابان متصدرة المجموعة.
شريط الأخبار المستقلة للانتخاب: أمين سجل الأحزاب يلتقي ممثلا عن جبهة العمل الإسلامي الثلاثاء المصري: حل جذري لأراضي المخيمات بعد تعطلها 78 عاما وبمبدأ التعويض العادل تجارتا عمّان ودمشق توقّعان اتفاقية توأمة لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين الجانبين فتح ملف مجمع مصانع الفرسان العالمي للسيراميك والبورسلان.. تجاوزات مالية بالجملة إعلان حالة الطوارئ "قصوى مياه" اعتبارًا من الثلاثاء القضاة: الأردن وسوريا يمتلكان فرصا حقيقية لبناء شراكة اقتصادية ماذا قال الصفدي لنظيره الايراني ضبط بيع مياه منزلية مخالفة بصهاريج في ايدون معركة الـ 1% بين المستشفيات الخاصة ونقابة الأطباء .. مشروعية أم تغول قضية للنقاش العام مستقلة الانتخاب تطلب من حزب العمل الاسلامي عكس تصويب النظام على اسمه تحذير.. تخلفك عن دفع قسط هاتفك الخلوي يجعلك على القائمة السوداء لكريف توقيف أم بتهمة قتل طفلها البالغ 4 أعوام الخرابشة رئيسا تنفيذيا لمياهنا شيركو تخسر قضية بـ 100الف دينار امام محاميها السابق نداء استغاثة من موظفي مؤسسة صحية يعانون "الأمرين" الى رئيس النزاهة وديوان المحاسبة بعد مقتل الفنانة السورية شعراوي.. النوتي: اجراءات الأردن مشددة خرافة "ثمانية أكواب يوميا".. كم من الماء يحتاج جسمك فعليا؟ أداء استثنائي للملكية الأردنية وتحقيق 21.5 مليون دينار أرباحاً صافية لعام 2025 على واشنطن أن تقلق بشأن الاستثمار الذي يفترض انخفاض الدولار عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الاردنية