التهتموني تلتقي نقيب وأعضاء نقابة ملاحة الأردن

التهتموني تلتقي نقيب وأعضاء نقابة ملاحة الأردن
أخبار البلد -  

التقت وزيرة النقل وسام التهتموني اليوم نقيب نقابة ملاحة الأردن الدكتور دريد محاسنة ومجلس إدارة النقابة وممثلي عدد من شركات الملاحة الأردنية، لبحث التحديات التي تواجه قطاع الملاحة وكيفية تطويره وزيادة التنافسية فيه.
وأكدت التهتموني أهمية الشراكة بين القطاعين العام والخاص بهدف مواجهة التحديات خدمة للإقتصاد الوطني وتطوير القطاع الملاحة في الأردن.
وأبدت التهتموني ترحيبها بالتشاركية بين الوزارة والنقابة وممثلي الشركات العاملة في هذا القطاع مشيرة الى أهمية التعاون من أجل مواجهة التحديات التي يتعرض لها هذا القطاع في ظل التنافسية العالمية فيما يخص قضايا الشحن والملاحة.
وأكدت أنها ستدرس المطالب التي قدمتها النقابة وممثلي شركات الملاحة بهدف تذليل العقبات والتعاون من أجل حل أية مشكلة أو قضية تطرأ للعاملين في القطاع.
ومن جانبه رحب نقيب نقابة ملاحة الأردن الدكتور دريد محاسنة بروح التعاون الذي أبدته الوزيرة تجاه قضاياهم و الروح الإيجابية التي تتعامل بها الوزارة مع مطالب النقابة.
وخلال الإجتماع تم تقديم عرض تفصيلي لتأسيس النقابة و خطط التحديث التي تقوم بها النقابة في هذا القطاع.
وعرض أعضاء النقابة وممثلي الشركات موضوعات متعلقة بكيفية تطوير قطاع الملاحة والتحديات التي تواجه القطاع من حيث زيادة الواردات والمنافسة العالمية.
كما تحدثوا عن تطوير الموانىء والتحديات التشغيلية المختلفة وكيفية تعزيز العلاقات التجارية بالدول المحيطة.
شريط الأخبار عمة الزميل قاسم الحجايا الحاجة "طليقة الصواوية " في ذمة الله حالة الطقس حتى الاثنين يصل مداه إلى 2000 كم... إيران تعلن نشر صاروخ خرمشهر 4 الباليستي بمدينة تحت الأرض الضريبة: إشعار 379 منشأة غير ملتزمة بـالفوترة ومهلة أســبــوع لــتــصــويــب أوضــاعــهــا فضح مراسلة بين بيل غيتس والمجرم الجنسي إبستين عن نشر الأوبئة قبل 3 سنوات من جائحة كورونا الأكاديمية الأردنية للدراسات البحرية تنظم ورشة عمل حول الأسطول البحري الوطني (فيديو وصور) إعفاء السيارات المعدّة خصيصًا لاستخدام ذوي الإعاقة من كامل الضريبة الخاصة افتتاح أول مصنع لرب البندورة في الأردن خلال شهر إرادة ملكية بمنح أمين عام الديوان الملكي إبراهيم الكركي لقب معالي الجيش يسقط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر واحد دائرة الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونيا عبر تطبيق "سند" قريبا ترامب: إيران تتفاوض معنا ولا تريد استهدافها بضربة 75.5 مليون دينار أرباح شركة مصفاة البترول الأردنية لعام 2025 تاج مول يقترض 35 مليون دينار من التجاري الأردني مقابل رهن اراضي الشركة في عبدون الدكتور البلداوي يفتتح ملتقى الشركات الطبية المتخصصة لبازار رمضاني وزارة التربية تعلن نتائج تكميلية التوجيهي نقيب المجوهرات علان يجيب عن اخطر 7 اسئلة عن الذهب في الأردن المواصفات والمقاييس: 718 إجراء قانونيّ بحقّ مخالفين والتعامل مع 203 آلاف بيان جمركيّ أردني يطلق على توأمه اسمي (حسين ورجوة) توجيهية تقاعد المهندسين تعرض توصياتها الأربعاء المقبل