المهندس شحادة أبو هديب رئيساً للمجلس الاستشاري للاتحاد العربي للأسمدة

المهندس شحادة أبو هديب رئيساً للمجلس الاستشاري للاتحاد العربي للأسمدة
أخبار البلد -  

في خطوة تعكس مكانة الأردن الريادية في صناعة الأسمدة العربية، اُعلن أمس عن تسمية رئيس مجلس إدارة شركة البوتاس العربية تعيين المهندس شحادة أبو هديب، رئيساً للمجلس الاستشاري للاتحاد العربي للأسمدة.

وفي تعليقه على هذا التعيين، أعرب المهندس أبو هديب فخره واعتزازه بتولي رئاسة المجلس الاستشاري للاتحاد العربي للأسمدة في هذه المرحلة المهمة التي تشهد تغيرات كبيرة في الأسواق الزراعية العالمية، موضحاً أن الاتحاد العربي للأسمدة يعد منصة حيوية لتعزيز التعاون بين الشركات والمؤسسات العربية العاملة في هذا القطاع.

ولفت المهندس أبو هديب إلى أن المجلس سيواصل العمل لتحقيق أهداف الاتحاد المتمثلة في تطوير صناعة الأسمدة العربية التي تمتلك إمكانيات كبيرة للنمو والتطور، وزيادة تنافسيتها على المستوى العالمي وبما يخدم قطاع الزراعة والأمن الغذائي في المنطقة، من خلال وضع وتنفيذ استراتيجيات جديدة تستجيب للتحديات العالمية الحالية، مثل تغير المناخ والأزمات الغذائية التي تشهدها العديد من الدول على مستوى المنطقة والعالم.

وتُعد شركة البوتاس العربية، التي يترأس مجلس إدارتها المهندس شحادة أبو هديب، إحدى أهم ركائز صناعة الأسمدة في الوطن العربي والعالم، حيث تلعب دوراً محورياً في تعزيز الأمن الغذائي العالمي من خلال توفير منتجات البوتاس عالية الجودة. وتتميز الشركة بمساهمتها الفاعلة في تطوير صناعة الأسمدة وتعزيز تنافسيتها عالمياً، بالإضافة إلى دورها الرائد في دعم الاقتصاد الوطني الكلي.
شريط الأخبار الحرس الثوري الإيراني يعلن استهداف أكبر مركز بيانات لشركة أمازون الأمريكية في دولة خليجية إيران تطلق صاروخ أرض جو على طائرة حربية إسرائيلية والطيار ينجو بأعجوبة ترمب: كل من يرغب في أن يصبح قائدا في إيران ينتهي به المطاف ميتا الأمن يلقي القبض على شخص بسبب منشور أثار الهلع في قضاء الأزرق إيران: إن اتجهت أمريكا والاحتلال لقلب النظام بالفوضى المسلحة سنضرب مفاعل ديمونا القتال يحتدم بين حزب الله والجيش الإسرائيلي.. والأخير: اخطأنا التقدير بشأن حزب الله الجيش ينفي تعرض موقعه الإلكتروني لهجوم سيبراني اللواء الحنيطي: الجاهزية القتالية أولوية قصوى في ظل التحديات الإقليمية الراهنة العراق: انقطاع كامل للتيار الكهربائي في جميع المحافظات حوافز وخصومات مستمرَّة للسائقين في هذه الحالات الحكومة تسدد متأخرات مستحقة لصالح مستودعات شركات الأدوية على وزارة الصحة بقيمة 70 مليون دينار وقف العمل بقرار حصر استيراد البضائع الواردة بالحاويات إلى ميناء العقبة لمدة شهر مكالمة بين ترامب ونتنياهو اشعلت المنطقة.. تفاصيل جديدة عن الانطلاقة تأجيل مراسم تشييع خامنئي - تفاصيل نواب غابوا عن الجلسة التشريعية الخاصة بالضمان الاجتماعي وزير الحرب الامريكي: سيطرنا على سماء إيران بالكامل تساؤلات هل سيتم صرف رواتب العاملين في القطاعين العام والضمان قبل العيد الملكية الأردنية تستأنف عملياتها التشغيلية المنتظمة بعد إلغاء الاغلاق الجزئي 101 مفقود و78 جريحاً بعد هجوم على سفينة إيرانية قبالة سريلانكا جعفر حسّان : أمن وأمان الأردن فوق كل اعتبار