اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

كلية الإعلام في جامعة الشرق الأوسط تحصل على الاعتمادية الدولية الألمانية (FIBAA)

كلية الإعلام في جامعة الشرق الأوسط تحصل على الاعتمادية الدولية الألمانية (FIBAA)
أخبار البلد -  

حصلت كلية الإعلام بجامعة الشرق الأوسط على الاعتمادية الدولية من الهيئة الألمانية لتقييم برامج التعليم العالي (FIBAA) لجميع برامجها الأكاديمية (الصحافة والإعلام والإذاعة والتلفزيون والإعلام الرقمي)، بعد تلبيتها لأعلى معايير التميز الأكاديمي والجودة البرامجية للتعلم والتعليم.

وبحسب الأستاذة الدكتورة سلام المحادين رئيسة الجامعة فإن هذا الإنجاز يأتي ليشهد على الجودة العالية للبرامج الأكاديمية المقدمة في الكلية، و الجامعة ككل، والتزامها بمعايير الجودة العالمية في مجال التعليم الإعلامي، والبحث العلمي، وتميز أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية، إلى جانب إنجاز طلبتها الأكاديمية، بالإضافة إلى استكمال جهود الجامعة لخطتها الاستراتيجية الرامية إلى حصول جميع برامج جامعة الشرق الأوسط كافة على الاعتماديات الدولية، والذي قطعت فيه الجامعة شوطا طويلا و مشرفا.

ويقول الأستاذ الدكتور أحمد اللوزي نائب رئيس الجامعة ومدير مركز الاعتماد والجودة والمعلومات في جامعة الشرق الأوسط إن الاعتمادية الدولية من الهيئة الألمانية (FIBAA) هي شهادة جودة عالمية تعكس التزام الكلية بمعايير الجودة الأكاديمية، وتضمن للطلاب والخريجين الحصول على تعليم عالي الجودة يواكب التطورات المتسارعة في مجال الإعلام، كما تعزز من مكانة الكلية على المستوى الإقليمي والدولي، وتفتح آفاقاً جديدة للتعاون الأكاديمي مع مؤسسات التعليم العالي العالمية.

وعلى صعيد آخر توضح الدكتورة حنان كامل الشيخ عميدة كلية الإعلام بأنه و مع هذا الإنجاز، تصبح كلية الإعلام بجامعة الشرق الأوسط أول كلية إعلام في الأردن تحصل على الاعتمادية الدولية الألمانية (FIBAA)؛ مما يضعها في مصاف أرقى المؤسسات التعليمية في العالم، والجهود الحثيثة التي تبذلها الكلية لتطوير برامجها الأكاديمية، وتزويد طلابها بالمهارات والمعارف اللازمة لمواجهة تحديات سوق العمل.

شريط الأخبار شقيقة رجل الاعمال احمد عرموش في ذمة الله «هيئة الإعلام تعمم بعدم نشر معلومات عن القوات المسلحة ما لم تكن صادرة رسمياً الحوثيون يعلنون استهداف "أرامكو" في ينبع وقاعدة خميس مشيط بعشرات الصواريخ البنك الدولي: الأردن يمتلك مقومات لتوسيع تبني الذكاء الاصطناعي في اقتصاده ادعت وجود 65 طالباً و20 بلا مقاعد.. ترجيح إحالة سيدة للقضاء بعد بث معلومات غير صحيحة عبر إذاعة محلية باينع الأردن يدين استهداف مكة المكرمة ويؤكد تضامنه الكامل مع السعودية صحة جرش: 7123 عينة مياه خضعت للفحص حتى نهاية آب الاقتصاد الرقمي والريادة تنشر خطوات التسجيل بالتبرع بالأعضاء عبر "سند" التربية تعتزم إجراء قرعة المستفيدين من الدفعة الثانية لمشروع تمليك الأراضي للمعلمين أمانة عمان: لا تعيينات في وظيفة عامل وطن مطالب نيابية بالحد من حوادث تسرب غاز الأمونيا في مجمع الفوسفات الصناعي طهبوب تسأل عن 79 مليون دينار مستردة و298 ملفا في تقرير (نزاهة) نقابة الاطباء تنعى 6 اطباء من اعضائها- اسماء وفاة 60 شخصاً على الأقل إثر انهيار منجم للذهب في السودان وزارة الداخلية تفرج عن 374 موقوفا إداريا يونس العبادلة في مقال معبر: عندما يكون المتحدث مدير المخابرات العامة القضاء ينتصر ... عدم مسؤولية الناشر أحمد احريبي والراحلة فريال البلبيسي في قضية رجل الأعمال حازم راسخ اجتماع حكومي لمتابعة استعدادات استقبال الشتاء والظروف الطارئة الجمارك الأردنية تعلن عن نقل قسم السيارات الأجنبية إلى مركز جمرك عمّان/الماضونة