اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

جامعة البترا وشركة "مدى" توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون المشترك

جامعة البترا وشركة مدى توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون المشترك
أخبار البلد -  

وقعت جامعة البترا وشركة المؤاخاة للخدمات اللوجستية والاتصالات "مدى" مذكرة تفاهم تهدف إلى تعزيز التعاون في مجالات الاتصالات والأنشطة التعليمية والتوعوية. وقع المذكرة عن شركة "مدى" المدير العام محمد الصالح، وعن جامعة البترا عميد كلية تكنولوجيا المعلومات الأستاذ الدكتور وائل هادي، بحضور عدد من الشخصيات الممثلة للطرفين.
حضر من جانب جامعة البترا رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور رامي عبد الرحيم، ونائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مياس الريماوي، ومساعدة الرئيس للاتفاقيات والتعاون الدولي الدكتورة كنزا منصور، وعميد البحث العلمي والدراسات العليا الأستاذ الدكتور فيصل أبو الرب، وعميدة كلية العلوم الإدارية والمالية الدكتورة سهير الجاغوب، ومدير العلاقات العامة السيد علاء عربيات.
ومن جانب شركة "مدى" رئيسة قسم إدارة العمليات ونجاح العملاء الدكتورة دعاء أبو شريعة، ومدير مبيعات التجزئة يوسف خاطر، والمهندس عبد الله بني هاني، ومسؤولة الاتصال المؤسسي رند عبد الواحد.
وأكد هادي أن المذكرة تأتي في إطار حرص الجامعة على تعزيز شراكاتها مع القطاع الخاص لتحقيق الفائدة المتبادلة. قائلاً: "تُعتبر المذكرة خطوة نحو تعزيز التعاون بين الجامعة وشركة "مدى"، وهي تسهم في تطوير البنية التحتية التكنولوجية وفتح آفاق جديدة في مجال البحث العلمي والأنشطة التعليمية".
وأشار الصالح، إلى أن التعاون مع جامعة البترا يعكس التزام "مدى" بدعم القطاع التعليمي والمساهمة في تطوير الموارد البشرية. قائلاً: "نحن متحمسون للعمل مع جامعة البترا في مجالات الاتصالات والتوعية وتقديم الدعم اللازم للأنشطة والمشاريع المشتركة، ونأمل أن تفتح المذكرة آفاقًا جديدة للتعاون المثمر بين الطرفين".
تتضمن مذكرة التفاهم الكثير من أوجه التعاون بين الجانبين في مجال الأنشطة والمشاريع المشتركة، ودعم البرامج التدريبية والتأهيلية، وتبادل الزيارات للاطلاع وتبادل الخبرات، ودعم الأنشطة التعليمية والتوعوية.
شريط الأخبار للمرة الثانية في تاريخه.. باريس سان جيرمان بطلاً لدوري أبطال أوروبا شكر وعرفان من الدكتور كايد الحلايقة الى مدير الامن العام وفاة طفلة غرقا في نافورة مياه بالغور الشمالي الصحة السعودية تعلن خلو موسم حج 2026 من التفشيات الوبائية القبض على قاتل عشريني بعد ساعات من جريمة طعن في الزرقاء قوة واجب الطائرات العامودية الأردنية/ الكونغو (2) تشارك في احتفال اليوم الدولي لحفظة السلام العقبة تستقبل أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة عيد الاستقلال وعيد الأضحى إصابة 5 أمريكيين وأضرار جسيمة بمسيرتين بعد سقوط حطام صاروخ إيراني على قاعدة علي السالم في الكويت البدور : بروتكول علاج مرضى السرطان الوطني اصبح جاهزاً…. حزب البناء الوطني : منشور وزارة البيئة يثير اشكالية اعمق من مجرد الدعوة للنظافة العامة بدء وصول أولى قوافل الحجاج إلى مركزي جمرك المدورة والعمري طهران تتهم واشنطن بمواصلة "الحصار البحري" رغم إعلان رفعه البنك الإسلامي الأردني يحتفل بعيد الاستقلال مع خريجي أكاديمية المكفوفين ال الكرابلي يعزون بوفاة المرحوم طارق خير ابو عباس "الأعلى للسكان": نصف الأردنيين مدخنون.. و78 دينارا متوسط الإنفاق الشهري على السجائر ارتفاع جديد على أسعار الذهب محلياً وعيار 21 عند 92.3 ديناراً حادث مؤسف يودي بحياة طالب بالصف الثامن .. والتربية تنعاه مؤتمر صحفي للسلامي ظهر اليوم هيئات اقتصادية: نقص حاد بالوقود خلال الصيف إذا بقي هرمز مغلقا النفط يتراجع مع ترقب الأسواق اتفاقا بين واشنطن وطهران