جامعة البترا وشركة "مدى" توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون المشترك

جامعة البترا وشركة مدى توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون المشترك
أخبار البلد -  

وقعت جامعة البترا وشركة المؤاخاة للخدمات اللوجستية والاتصالات "مدى" مذكرة تفاهم تهدف إلى تعزيز التعاون في مجالات الاتصالات والأنشطة التعليمية والتوعوية. وقع المذكرة عن شركة "مدى" المدير العام محمد الصالح، وعن جامعة البترا عميد كلية تكنولوجيا المعلومات الأستاذ الدكتور وائل هادي، بحضور عدد من الشخصيات الممثلة للطرفين.
حضر من جانب جامعة البترا رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور رامي عبد الرحيم، ونائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مياس الريماوي، ومساعدة الرئيس للاتفاقيات والتعاون الدولي الدكتورة كنزا منصور، وعميد البحث العلمي والدراسات العليا الأستاذ الدكتور فيصل أبو الرب، وعميدة كلية العلوم الإدارية والمالية الدكتورة سهير الجاغوب، ومدير العلاقات العامة السيد علاء عربيات.
ومن جانب شركة "مدى" رئيسة قسم إدارة العمليات ونجاح العملاء الدكتورة دعاء أبو شريعة، ومدير مبيعات التجزئة يوسف خاطر، والمهندس عبد الله بني هاني، ومسؤولة الاتصال المؤسسي رند عبد الواحد.
وأكد هادي أن المذكرة تأتي في إطار حرص الجامعة على تعزيز شراكاتها مع القطاع الخاص لتحقيق الفائدة المتبادلة. قائلاً: "تُعتبر المذكرة خطوة نحو تعزيز التعاون بين الجامعة وشركة "مدى"، وهي تسهم في تطوير البنية التحتية التكنولوجية وفتح آفاق جديدة في مجال البحث العلمي والأنشطة التعليمية".
وأشار الصالح، إلى أن التعاون مع جامعة البترا يعكس التزام "مدى" بدعم القطاع التعليمي والمساهمة في تطوير الموارد البشرية. قائلاً: "نحن متحمسون للعمل مع جامعة البترا في مجالات الاتصالات والتوعية وتقديم الدعم اللازم للأنشطة والمشاريع المشتركة، ونأمل أن تفتح المذكرة آفاقًا جديدة للتعاون المثمر بين الطرفين".
تتضمن مذكرة التفاهم الكثير من أوجه التعاون بين الجانبين في مجال الأنشطة والمشاريع المشتركة، ودعم البرامج التدريبية والتأهيلية، وتبادل الزيارات للاطلاع وتبادل الخبرات، ودعم الأنشطة التعليمية والتوعوية.
شريط الأخبار القسام تستهدف قوتين عسكريتين إسرائيليتين في بيت لاهيا- (فيديو) القوات المسلحة: أحد أطراف الصراع الإيراني الإسرائيلي يحاول جرّ الأردن ليكون طرفا فيه ناصر كمال نائبًا لنقيب المحامين والشنطاوي أمينًا للسر... وثيقة تأجيل المؤتمر الصحفي الخاص بإعلان برنامج مهرجان جرش 2025 ولي العهد يؤكد أن أمن الأردن وشعبه وسلامة أراضيه فوق أي اعتبار وزير التربية: قرار تأنيث الكوادر التعليمية نهائي ولا رجعة عنه "موانئ العقبة": حركة السفن والشحن البحري تسير بشكل اعتيادي الملك : الأردن لن يتهاون مع أي جهة تحاول العبث بأمنه واستقراره وسلامة مواطنيه الملك يلتقي شخصيات -اسماء هجوم إيراني على إسرائيل... إعلام عبري: القصف استهدف مسكن عائلة نتنياهو تخفيض وتوحيد الرسوم على الشاحنات والبرادات السورية اطلاق صافرات الانذار في الأردن ايران تشن هجوم مباغت على الكيان كتائب حزب الله العراقية: سنستهدف القواعد الأمريكية بالمنطقة إذا تدخلت بالحرب بين إيران وإسرائيل إسرائيل تحذر مواطنيها من السفر إلى الأردن صفحات إيرانية تتوعد باغتيال نتنياهو الإدارية النيابية" توصي بإلغاء الشروط التقديرية الإقصائية وتعزيز التعيين عبر الكفاءة مفوضية اللاجئين بالأردن: تغلق مركزين في المحافظات الكهرباء الوطنية: جاهزون لأي طارئ بعد انقطاع الغاز من حقل ليفياثان إعلام إيراني: تسريب معلومات 40 طيارا إسرائيليا شاركوا في الهجوم على إيران