القسام: أوقعنا خسائر في صفوف الاحتلال ورصدنا هبوط طائرات إجلاء

القسام: أوقعنا خسائر في صفوف الاحتلال ورصدنا هبوط طائرات إجلاء
أخبار البلد -  
أعلنت كتائب القسام - الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية حماس أنها تمكنت من تدمير ناقلتي جند واستهداف دبابة ميركافا وجرافتين عسكريتين باستخدام العبوات الناسفة وقذائف الياسين 105 شرق خان يونس.

وأكدت الكتائب أنها أوقعت خسائر في صفوف طواقم الآليات "الإسرائيلية" بين قتلى وجرحى، مشيرة إلى رصد هبوط طائرات مروحية لإجلاء المصابين شرق خان يونس.

وكان إعلام عبري غير رسمي أعلن عن وجود محاولة لأسر جندي من جيش الاحتلال في خان يونس اليوم الاثنين.

وتواصل قوات الاحتلال عدوانها على غزة لليوم الستين بعد الثلاثمائة على التوالي، مخلفة المزيد من الشهداء والجرحى.

وشن طيران الاحتلال الحربي غارات ليلية أسفرت عن شهداء في خان يونس ودير البلح بالقطاع.

وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة، أمس، ارتفاع حصيلة العدوان إلى 41,595 شهيدا و 96,251 جريحا منذ السابع من تشرين الأول /أكتوبر الماضي.
شريط الأخبار في لقاء شامل عن التأمين الصحي في عصر الذكاء الاصطناعي... الفرص والتحديات ومستقبل القطاع ورسائل للمستقبل... مدير المنارة مسلم يجيب الصفدي رئيسًا لجمعية درة الشرق التنموية والطباع نائبًا له الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة الليلة في عدة مناطق إليكم موعد ثاني جلسات محاكمة المتهمين بقضية كنيسة حمود في الكرك جلسة ادارة البيانات الصحية على هامش مؤتمر فرص وتحديات تناقش الاستثمار في الذكاء الاصطناعي ومخاطره والمساواة والعدالة والنموذج الامثل . البنك الإسلامي الأردني يحصد جائزة أفضل بنك إسلامي في الأردن لعام 2026 جمعية المحاسبين القانونيين الأردنيين تعقد مؤتمرها العلمي الدولي "مستقبل مهنة المحاسبة والتدقيق في العالم العربي" في فندق اللاندمارك (صور) 1.328 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 10 أشهر من عام 2026 الضريبة تتابع الالتزام ببيع المعسل ضمن عبوات وعدم بيعه بالفرط وزارة الأشغال: طريق الرامة المؤقت مصمم لمرور مياه السيول عبر عباراته أو فوق سطحه جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان تستنكر وتدين الاعتداء الآثم على مرتبات الأمن العام النسور يفتتح أعمال المؤتمر الصحي العربي في البحر الميت .. فرص وتحديات في عصر الذكاء الاصطناعي- صور غرف الصناعة تستنكر الاعتداء الإرهابي الذي أدى لاستشهاد أحد نشامى الأمن العام الأرصاد تجدد تحذيراتها من تشكّل السيول في الأودية وتدعو إلى الحذر في منطقة البحر الميت انخفاض كبير على أسعار الذهب في الأردن السبت الاتحاد العربي للنقل البري يطرح أدوات عملية لتطوير ممرات برية بديلة لهرمز في أعمال الدورة الـ39 لمجلس وزراء النقل العرب بالإسكندرية الخدمة السرية تحبط محاولة استهداف جديدة لـ ترامب في واشنطن حبس مسؤول اسطبل وموظف 4 شهور بعد سقوط فتاة عن ظهر فرس بورصة عمّان في أسبوع: تراجع التداولات 20.5% وقطاع الصناعة يتصدر النشاط من النمو الاقتصادي إلى فرص العمل: لماذا لا يكفي أن ينمو الاقتصاد إذا لم يتحسن دخل الناس؟