جامعة جدارا تشارك بجناح خاص في معرض الخليج للتدريب والتعليم 2024 بأبو ظبي .. شاهد الصور

جامعة جدارا تشارك بجناح خاص في معرض الخليج للتدريب والتعليم 2024 بأبو ظبي .. شاهد الصور
أخبار البلد -  
شاركت جامعة جدارا بجناح خاص في معرض الخليج للتدريب والتعليم لسنة 2024، الذي انطلق، الأربعاء، في منارة السعديات – جزيرة السعديات – أبو ظبي في دولة الإمارات العربية الشقيقة.

ويتيح الجناح الخاص بالجامعة الفرصة أمام الزوار من الطلبة والمهتمين في مجال التعليم الجامعي بالإطلاع على أبرز التخصصات المتاحة للدراسة بها.
وتم افتتاح المعرض من قبل مندوبة معالي وزير التعليم الإماراتي وبحضور رئيس اللجنة المنظمة للمعرض الشيخة نورة آل خليفة ووفد جامعة جدارا برئاسة عطوفة رئيس هيئة مديرها ومديرها العام الدكتور شكري المراشده، وعددا من ممثلي الجامعات الإماراتية والعربية والدولية.

وجال المراشده والحضور على أجنحة الجامعات المشاركة في المعرض حيث اطلعوا على أحدث التخصصات الأكاديمية الحديثة التي يحتاجها سوق العمل.

وفي تصريح صحفي على هامش حفل افتتاح المعرض، أعرب الدكتور المراشده عن سعادته بحضور فعالية هامة تحتضن أجنحة أكاديمية تمزج بين العلم والإبداع والابتكار.

وقال المراشده أن مشاركة جامعة جدارا في فعاليات المعرض الفريد من نوعه على مستوى المنطقة يأتي في سياق الترويج لبرامجها التعليمية أمام الطلبة في مجال التعليم الجامعي.

وأشاد المراشده بجهود القائمين على المعرض وما لمسه من حسن في الإدارة والتنظيم.

وشهد الجناح الخاص بجامعة جدارا اقبالا لافتا من قبل الزوار حيث قام وفد الجامعة بالاجابة على استفساراتهم التي تمحورت حول ابرز تخصصاتها وبرامجها التعليمية والاشتراطات الواجب توافرها للدراسة بها.

وقام المراشده بتكريم مندوبة وزير التعليم العالي الإماراتي والشيخة نوره آل خليفة بدروع تذكارية.

وتشارك جامعة جدارا في المعرض من خلال وفد برئاسة الدكتور المراشده وعضوية كلا من عضو هيئة التدريس في كلية القانون الدكتور محمد العكش ومدير العلاقات العامة والاعلام خالد الشهابات.

وتهدف الجامعة من خلال مشاركتها في المعرض لإبراز تجاربها التعليمية وبرامجها الأكاديمية المتنوعة في شتى التخصصات، والترويج لها لاستقطاب طلبة جدد من مختلف دول العالم.

ويوفر المعرض منصة مثالية للتواصل والتفاعل مع طلبة المستقبل ومساعدتهم في التعرف على التخصصات المختلفة لاختيار ما يتماشى مع تطلعاتهم.
 

شريط الأخبار العثور على جثة شخص مفقود بمنطقة اللجون في الكرك كييف تنقل معركة المسيرات إلى البحر المتوسط وتستهدف ناقلة للنفط الروسي أعمال تعبيد في عمان بمساحة 500 ألف متر مربع وبكلفة 3 ملايين دينار إعلان أمريكي مرتقب بشأن "الإخوان المسلمين" الأرصاد: طقس بارد نسبيا وتحذيرات من الضباب والصقيع خلال الأيام المقبلة الأردن يرحب بتعيين برهم صالح مفوضا ساميا للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت الشرق الأوسط للتأمين راعٍ ذهبي للمعرض والمؤتمر الأردني الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية وتشارك بخبرتها الريادية في التأمين البحري الملك للنشامى.. " حظ الأردن بكم كبير يا نشامى، وكلنا فخورون بكم وبما حققتم" لجنة التأمين البحري في الاتحاد الأردني لشركات التامين تشارك في مؤتمر ومعرض JIFEX 2025 في العقبة ولي العهد يبارك للمغرب بطولة كأس العرب ويشكر قطر على حسن التنظيم النشامى يصلون إلى أرض الوطن بعد تحقيقهم الوصافة في بطولة كأس العرب مذكرة احتجاج بشأن الأداء التحكيمي في مباراة الأردن والمغرب من هو رئيس محكمة استئناف عمان الجديد الأردن يرحب بقرار إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا بموجب قانون قيصر وفيات الجمعة 19 - 12 - 2025 الاتحاد الأردني لكرة القدم يعلن موعد عودة النشامى إلى عمان الذهب يسجّل أعلى مستوى له في التاريخ الأمن العام: خذوا تحذيراتنا على محمل الجد... الشموسة أداة قتل أجواء باردة في أغلب المناطق.. وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية