البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة الامتياز في المصرفية الرقمية

البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة الامتياز في المصرفية الرقمية
أخبار البلد -  

أعلنت مؤسسة كامبردج المتخصصة في التمويل الإسلامي ومقرها المملكة المتحدة، عن حصول البنك العربي الإسلامي الدولي على جائزة الامتياز في المصرفية الرقمية لعام 2024، وذلك على هامش قمة التمويل الإسلامي العالمية التي عقدت مؤخرا في جمهورية المالديف.

وبحسب البيان الصحفي الصادرة عن الجائزة فإن حصول البنك العربي الإسلامي الدولي على جائزة "الامتياز في المصرفية الرقمية" لهذا العام جاء بناء على الانجازات التي حققها في مجال الخدمات الرقمية وخططه الطموحة نحو التحول للمصرفية الرقيمة، وذلك بناء على اختيار لجنة محكمي الجائزة التي تضم نخبة من الأكاديميين والخبراء المصرفيين في مجال التمويل الإسلامي.

وبهذه المناسبة عبر مدير عام البنك العربي الإسلامي الدولي اياد العسلي عن سعادته بتكريم البنك بهذه الجائزة والتي جاءت في خضم الانجازات التي يحققها البنك في تحوله الرقمي والتي يلمسها العملاء بشكل يومي من خلال التجربة الرقمية الفريدة على كافة القنوات المصرفية ، مؤكدا بأن القيم الأصيلة للبنك العربي الإسلامي الدولي المتمثلة بالثقة والأمان والاستثمار الحلال ستبقى الأساس وبوصلة التحول الرقمي للبنك  ، وأضاف العسلي ” أود أن اتقدم بالشكر لمنظمي الجائزة وعلى دورهم في تشجيع الريادة والابتكار في قطاع التمويل الإسلامي العالمي”.

هذا وقد تمت استضافة البنك للمشاركة في أعمال القمة كمتحدث رئيسي، وتحدث السيد إياد العسلي خلال الجلسة الأولى عن آفاق التحول الرقمي في الصناعة المصرفية الإسلامية، وأهم إنجازات التحول الرقمي التي حققها البنك في ظل خطته الاستراتيجية للتحول الرقمي، وقد شارك خلال تلك الجلسة عدد من القيادات المصرفية الإسلامية في دول من العالم.

تجدر الإشارة الى أن هذه الجائزة العالمية تم إطلاقها عام 2011 والتي تعنى بتكريم المؤسسات المالية الإسلامية والأشخاص المؤثرين في هذا القطاع على مستوى العالم وذلك بهدف تشجيع الابتكار وزيادة الأثر الايجابي للتمويل الاسلامي على الاقتصاد العالمي.
شريط الأخبار ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال لا تتفاجأوا اذا قاد السفير الأمريكي جاهة لطلب عروس! الحاج توفيق يثمّن فوز الأردن بأربع جوائز عربية للتميّز الحكومي وفاة شاب بالمفرق اثر ضربة برق توماس فريدمان: بوتين يتلاعب بالمبعوثيْن الأميركيين كما لو كان عازف ناي ماهرا عمان غرقت حتى الكتفين بالديون والمياه والكاميرات،، تكريم امين عمان في الخارج كأس العرب .. النشامى 3 - 1 الكويت تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري اشتداد حالة عدم الاستقرار مساء اليوم شاهد المناطق الأعلى عرضة للأمطار الغزيرة بعد اثارة اخبار البلد.. مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز "دار الدواء" تستقبل وفداً من شركة الصالحية وكيل الشركة في السعودية.. صور تحذيرات واسعة… أبل وغوغل تكشفان موجة تجسس تستهدف مستخدمين في 150 دولة استقالتان مفاجئتان لرئيسي جامعتي الإسراء والأميركية في مادبا الهيئة العامة لغرفة تجارة عمّان تقرّ التقريرين الإداري والمالي لعام 2024 غياب التشاركية بين المؤسسة العامة للغذاء والدواء ونقابة الصيادلة … قرارات تعمّق أزمة قطاع الصيدليات ظاهرة نادرة في البترا.. اليكم التفاصيل بالأرقام والنسب والأسماء.. المتحدة للإستثمارات المالية تنشر الملخص الأسبوعي لبورصة عمان جواد العناني يكتب .. وحدة اقتصادية في بلاد الشام هل وجود الكلب داخل المنزل يمنع دخول الملائكة؟.. دار الإفتاء تجيب صدمة في تركيا.. اعتقال مذيعات شهيرات في عملية لمكافحة المخدرات