اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة الامتياز في المصرفية الرقمية

البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة الامتياز في المصرفية الرقمية
أخبار البلد -  

أعلنت مؤسسة كامبردج المتخصصة في التمويل الإسلامي ومقرها المملكة المتحدة، عن حصول البنك العربي الإسلامي الدولي على جائزة الامتياز في المصرفية الرقمية لعام 2024، وذلك على هامش قمة التمويل الإسلامي العالمية التي عقدت مؤخرا في جمهورية المالديف.

وبحسب البيان الصحفي الصادرة عن الجائزة فإن حصول البنك العربي الإسلامي الدولي على جائزة "الامتياز في المصرفية الرقمية" لهذا العام جاء بناء على الانجازات التي حققها في مجال الخدمات الرقمية وخططه الطموحة نحو التحول للمصرفية الرقيمة، وذلك بناء على اختيار لجنة محكمي الجائزة التي تضم نخبة من الأكاديميين والخبراء المصرفيين في مجال التمويل الإسلامي.

وبهذه المناسبة عبر مدير عام البنك العربي الإسلامي الدولي اياد العسلي عن سعادته بتكريم البنك بهذه الجائزة والتي جاءت في خضم الانجازات التي يحققها البنك في تحوله الرقمي والتي يلمسها العملاء بشكل يومي من خلال التجربة الرقمية الفريدة على كافة القنوات المصرفية ، مؤكدا بأن القيم الأصيلة للبنك العربي الإسلامي الدولي المتمثلة بالثقة والأمان والاستثمار الحلال ستبقى الأساس وبوصلة التحول الرقمي للبنك  ، وأضاف العسلي ” أود أن اتقدم بالشكر لمنظمي الجائزة وعلى دورهم في تشجيع الريادة والابتكار في قطاع التمويل الإسلامي العالمي”.

هذا وقد تمت استضافة البنك للمشاركة في أعمال القمة كمتحدث رئيسي، وتحدث السيد إياد العسلي خلال الجلسة الأولى عن آفاق التحول الرقمي في الصناعة المصرفية الإسلامية، وأهم إنجازات التحول الرقمي التي حققها البنك في ظل خطته الاستراتيجية للتحول الرقمي، وقد شارك خلال تلك الجلسة عدد من القيادات المصرفية الإسلامية في دول من العالم.

تجدر الإشارة الى أن هذه الجائزة العالمية تم إطلاقها عام 2011 والتي تعنى بتكريم المؤسسات المالية الإسلامية والأشخاص المؤثرين في هذا القطاع على مستوى العالم وذلك بهدف تشجيع الابتكار وزيادة الأثر الايجابي للتمويل الاسلامي على الاقتصاد العالمي.
شريط الأخبار اتحاد كرة القدم يحذر من الاستخدام التجاري غير المرخص لشعارات المنتخب والقمصان الرسمية ترامب: توقيع اتفاق إيران غدا الأحد مديرية الدفاع المدني: الحرائق أتت على 2744 شجرة حرجية و16177 شجرة مثمرة منذ الأول من آذار تقرير دولي جديد.. الجيش الإسرائيلي مسؤول عن أكثر من نصف ضحايا الأسلحة المتفجرة في العالم عام 2025 7 عمداء و16 عقيد.. مدير الأمن العام يقرر إجراء تنقلات وتعيينات جديدة من هو الحكم الذي سيقود مواجهة النشامى والنمسا في كأس العالم؟ إصابة شخص بحادث دهس شمالي العاصمة وحالته العامة متوسطة نقابة الصحفيين الأردنيين تفتح نادي النقابة لحضور مباراة الاردن والنمسا وتقدم افطارا صباحيا انخفاض متوقع للبنزين مطلع تموز والديزل بين التثبيت والخفض الرمزي.. التهدئة العالمية قد تمنح جيوب المواطنين استراحة محارب نقابة الممرضين تعلن الفائزين بجائزة التميز التمريضي والقبالة 2026 نتنياهو يفكر في الاعتزال لأول مرة.. وهذا هو المنصب الذي يضع عينه عليه لليوم التالي رئيس الوزراء الباكستاني: أميركا وإيران توصلتا إلى النص النهائي لاتفاق السلام حفلة نقابة المقاولين في دير غبار .. حوار طرشان وعرس بلا عريس ومندوب الاشغال شاهد شاف كل حاجة (صور +فيديو) الأمن: حريق 10 آلاف و402 دونم مزروعات واعشاب منذ أيار هذه أضرار منتجات الألبان لمتلازمة تكيس المبايض.. إليك البدائل المناسبة حملة للتبرع بالدم في المستشفى غدًا بمناسبة اليوم العالمي للمتبرعين بالدم تطبيق GOJO الوطني يحصل على الترخيص النهائي رسميا من هيئة تنظيم قطاع النقل البري توضيح حول اسعار البنزين والديزل بالاردن الشهر القادم إيران تفخّخ وتغلق أنفاق مخزونها من اليورانيوم عالي التخصيب ما علاقة وزير البلديات بمستثمر سعودي جاء لإنشاء مجمع سكني في حي شعبي بماحص قرب الخضر