اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تصفيات المونديال: بدء طرح تذاكر مباراة "النشامى" أمام كوريا الجنوبية في عمّان

تصفيات المونديال: بدء طرح تذاكر مباراة النشامى أمام كوريا الجنوبية في عمّان
أخبار البلد -  

بدأ الاتحاد الأردني لكرة القدم، بطرح تذاكر مباراة المنتخب الوطني أمام نظيره الكوري الجنوبي، ضمن الدور الثالث الحاسم من تصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026، "إلكترونيا" وفق ما أفاد الاتحاد الثلاثاء.

ومن المقرّر أن تلعب المباراة الساعة 17:00 مساء بتوقيت الأردن في 10 تشرين الأول/ أكتوبر المقبل على ملعب عمّان الدولي، وطرحت التذاكر عبر منصة إلكترونية مخصصة لهذا الغرض.

وحدّد الاتحاد أسعار التذاكر، وقال إن سعر تذكرة الدرجة الخاصة 20 دينارا، وسعر الدرجة الثانية 6 دنانير، وسعر الدرجة الثالثة 4 دنانير.

وبحسب بيان الاتحاد فإنه "حفاظا على سلامة الجماهير وكونه قد تم حجز تذاكر المباراة حسب عدد المقاعد لكل درجة فإنه لن يسمح بدخول أي شخص لا يحمل تذكرة المباراة مهما كان عمره".

وشرح الاتحاد آلية وصول الجماهير إلى الملعب، وتحدث عن "تخصيص البوابات الخارجية لمدينة الحسين للشباب رقم 3، 6، 7، 9 للدخول سيرا على الأقدام لجميع الجماهير، وفق الآتي: دخول جماهير الدرجة الخاصة (شمال) من بوابة C، دخول جماهير الدرجة الخاصة (يمين) من بوابة K، دخول جماهير الدرجة الثانية من بوابة G، دخول جماهير الدرجة الثالثة (شمال) من بوابة D، دخول جماهير الدرجة الثالثة (يمين) من بوابة J، دخول جماهير الدرجة الثالثة B من بوابة F، ودخول جماهير المنتخب الضيف من بوابة H".

وسيدخل حاملو بطاقات ودعوات كبار الزوار VIP، وتذاكر سكاي بوكس، من البوابة الرئيسة لمدينة الحسين للشباب رقم 1، مع توفر أماكن للاصطفاف، وفق الاتحاد.

ويأتي تقسيم تذاكر المباراة إلى "درجات مختلفة وبمزايا متنوعة، لإتاحة الفرصة أمام أكبر عدد من الجماهير لمتابعة المباراة من المدرجات".

والمنتخب الوطني حل بالمجموعة الثانية لتصفيات الدور الثالث والحاسم من كأس العالم 2026، إلى جانب كوريا الجنوبية، العراق، عُمان، فلسطين، الكويت.

ويتصدر المنتخب الوطني ترتيب المجموعة الثانية برصيد 4 نقاط (فوز على فلسطين وتعادل مع الكويت) وبفارق الأهداف عن كوريا الجنوبية والعراق، ثم الكويت 2، وفلسطين نقطة واحدة، وعُمان أخيرا دون نقاط.

وبحسب نظام التصفيات، تم تقسيم المنتخبات على ثلاث مجموعات، تضم كل مجموعة 6 منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الأفرقة أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.

شريط الأخبار ما علاقة وزير البلديات بمستثمر سعودي جاء لإنشاء مجمع سكني في حي شعبي بماحص قرب الخضر الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات في برقش الأحد اكتتاب سبيس إكس.. كيف باع إيلون ماسك أكبر "خدعة" في تاريخ وول ستريت؟ " الصيادلة" تُعلن صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة وزارة الصحة بنسبة 35% الذهب يقفز محليًا.. وعيار 21 يسجل 86.6 دينارًا للغرام مندوبا عن جلالة الملك وولي العهد العيسوي يعزي عشيرة ال الديك بوفاة المرحومة الحاجة لطيفة خالد عيشة صور وفيديو تجارة عمّان والسفارة التشيكية تبحثان فرص الاستثمار والتعاون شركات التخليص تنظم وتستكمل إجراءات 395 ألف بيان جمركي في 5 أشهر المتحدة للاستثمارات المالية: تراجع مؤشر بورصة عمّان 1.88% رغم ارتفاع التداولات إلى 111 مليون دينار كندا ترفض دخول توماس بارتي «المتهم بالاغتصاب» مع منتخب غانا جمال السلامي يكشف اوراق المنتخب الوطني قبل مواجهة سويسرا الحاسمة الشرطة الأميركية تحقق في سرقة معدات تدريب لمنتخب إنجلترا نهاية مأساوية لـ"سبايدرمان اليمن".. سقط في فوهة بركان أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين النشامى يضعون اللمسات الاخيرة قبل مواجهة سويسرا التاريخية الجيش الأمريكي يتهم إيران باستهداف سفن تجارية بالمسيرات وفيات السبت 13 / 6 / 2026 مقتل أحد الأشخاص في معان والقاتل يُسلّم نفسه أمانة عمّان تعلن عن تركيب كاميرات مراقبة جديدة وهذه أماكنها باكستان: "تم الاتفاق" على مسودة التفاهم النهائية بين إيران والولايات المتحدة