هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تشارك في الحملة الوطنية "بصمتنا لبيئة خضراء"

هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تشارك في الحملة الوطنية بصمتنا لبيئة خضراء
أخبار البلد -  

انطلاقًا من حرص هيئة تنظيم قطاع الاتصالات ممثلة برئيسها التنفيذي المهندس بسام فاضل السرحان على دعم المبادرات التي تسهم في حماية البيئة الأردنية والطبيعة وتنمية المحميات الطبيعية وحماية الثروة الحرجية، وتنفيذاً لأهدافها الاستراتيجية المتعلقة بالمسؤولية المجتمعية ومن ضمنها تعزيز الممارسات الصديقة للبيئة على المستوى الوطني، شاركت هيئة تنظيم قطاع الاتصالات يوم الخميس 19 أيلول في الحملة الوطنية "بصمتنا لبيئة خضراء" التي أطلقتها مؤسسة حرير للتنمية المجتمعية، تنفيذاً لرؤية جلالة الملك عبد الله الثاني المعظم لعام 2030 في تحقيق تنمية مستدامة لبيئة خضراء بزراعة مليون شجرة وزيادة الرقعة الخضراء في الأردن.

رئيس مجلس مفوضي الهيئة المهندس بسام السرحان أكد على ضرورة دعم الهيئة لمبادرات المسؤولية المجتمعية والمشاريع التي تخدم المجتمع الأردني كافة في جميع مناطق المملكة ودعمها عبر المشاركة الفاعلة  والهادفة إلى تجذير الدور المجتمعي وتعزيز روح التعاون والمبادرة لدى موظفي الهيئة وخلق جو إيجابي مع أفراد المجتمع ومؤسساته من خلال توسيع شبكة علاقاتها مع المؤسسات الوطنية الفاعلة في الخدمة المجتمعية، الأمر الذي يساهم في تحقيق الانسجام بين رسالة الهيئة وأهدافها المتعلقة بالحفاظ على البيئة وسلامة وصحة الإنسان والأهداف الوطنية .

وأعرب السيد نهاد الدباس المدير التنفيذي لمؤسسة حرير عن شكره وتقديره لهيئة تنظيم قطاع الاتصالات على دعمها وحرصها للمشاركة في الحملة لتكون في طليعة المؤسسات الحكومية التي تشارك فيها مؤكدًا على أهمية تفعيل دور المؤسسات والهيئات في المسؤولية المجتمعية المتعلقة بزيادة المساحات الخضراء وتعزيز الوعي البيئي  بين المواطنين وتفعيل دور المجتمع في العمل التطوعي .

 يجدر بالذكر أن مؤسسة حرير حرصت على دعوة جميع الشركات والمؤسسات للمساهمة في الحملة عبر الانضمام والتبرع  حيث سيتم تنفيذها على مدار ثلاثة أشهر لزراعة 15 ألف شتلة في محافظة مادبا وجنوب وشرق عمان ومحافظة البلقاء بهدف تحسين جودة الهواء  فيها والحفاظ على التنوع البيولوجي الزراعي وتعزيز بنية التربة وزيادة جمالية المناطق غير المستغلة .


شريط الأخبار خسوف كلي للقمر الثلاثاء لن يُشاهد في الأردن سيارة اسعاف في مديرية العاملين بالمنازل.. ما السبب وزير خارجية عُمان: نأمل في إحراز مزيد من التقدم في المفاوضات الإيرانية الأميركية صرف مستحقات طلبة المنح والقروض بكلفة 2.5 مليون دينار البيئة اغلقته " بالشمع الاحمر "... مصنع" لصهر الحديد يتحدى أهالي الهاشمية ويحول ليلهم الى نهار البيئة اغلقته " بالشمع الاحمر "... مصنع" معدن " لصهر الحديد يتحدى أهالي الهاشمية ويحول ليلهم الى نهار ( صور ، فيديو) الغذاء والدواء تسحب احترازيًا تشغيلات حليب وتدعو لإعادتها فورًا بدء التشغيل الفعلي لمنصة عون الوطنية لجمع التبرعات البدور: الصحة النفسية وعلاج الإدمان أولوية وطنية في الأردن عادل بينو ينضم إلى مجلس إدارة شركة المتحدة للاستثمارات المالية بعد سؤال المصري.. هل يودع أهل الطفيلة عناء التحويل للمستشفيات المرجعية. 6 إصابات بحادثي تدهور في الزرقاء الضمان الاجتماعي يشتري 10 الاف سهم في بنك المال الأردني ويرفع ملكيته إلى 7.401% تكريم أطباء غزة خريجي برامج الاختصاص في الأردن صدق او لا تصدق حصلت على تقدير جيد ووزارة الثقافة لم تقدم لها سوى 550 دينار فقط مدعوون لإجرء المقابلات الشخصية لغايات التعيين - أسماء مفتي يوضح حكم صناعة فيديوهات للمتوفين بالذكاء الاصطناعي «النواب» يُقر 13 مادة بمشروع قانون عقود التأمين السمبوسك والقولون العصبي.. لذّة بثمن باهظ وفد إيران يصل إلى جنيف وترامب يتهم طهران بتبييت طموحات نووية