هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تشارك في الحملة الوطنية "بصمتنا لبيئة خضراء"

هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تشارك في الحملة الوطنية بصمتنا لبيئة خضراء
أخبار البلد -  

انطلاقًا من حرص هيئة تنظيم قطاع الاتصالات ممثلة برئيسها التنفيذي المهندس بسام فاضل السرحان على دعم المبادرات التي تسهم في حماية البيئة الأردنية والطبيعة وتنمية المحميات الطبيعية وحماية الثروة الحرجية، وتنفيذاً لأهدافها الاستراتيجية المتعلقة بالمسؤولية المجتمعية ومن ضمنها تعزيز الممارسات الصديقة للبيئة على المستوى الوطني، شاركت هيئة تنظيم قطاع الاتصالات يوم الخميس 19 أيلول في الحملة الوطنية "بصمتنا لبيئة خضراء" التي أطلقتها مؤسسة حرير للتنمية المجتمعية، تنفيذاً لرؤية جلالة الملك عبد الله الثاني المعظم لعام 2030 في تحقيق تنمية مستدامة لبيئة خضراء بزراعة مليون شجرة وزيادة الرقعة الخضراء في الأردن.

رئيس مجلس مفوضي الهيئة المهندس بسام السرحان أكد على ضرورة دعم الهيئة لمبادرات المسؤولية المجتمعية والمشاريع التي تخدم المجتمع الأردني كافة في جميع مناطق المملكة ودعمها عبر المشاركة الفاعلة  والهادفة إلى تجذير الدور المجتمعي وتعزيز روح التعاون والمبادرة لدى موظفي الهيئة وخلق جو إيجابي مع أفراد المجتمع ومؤسساته من خلال توسيع شبكة علاقاتها مع المؤسسات الوطنية الفاعلة في الخدمة المجتمعية، الأمر الذي يساهم في تحقيق الانسجام بين رسالة الهيئة وأهدافها المتعلقة بالحفاظ على البيئة وسلامة وصحة الإنسان والأهداف الوطنية .

وأعرب السيد نهاد الدباس المدير التنفيذي لمؤسسة حرير عن شكره وتقديره لهيئة تنظيم قطاع الاتصالات على دعمها وحرصها للمشاركة في الحملة لتكون في طليعة المؤسسات الحكومية التي تشارك فيها مؤكدًا على أهمية تفعيل دور المؤسسات والهيئات في المسؤولية المجتمعية المتعلقة بزيادة المساحات الخضراء وتعزيز الوعي البيئي  بين المواطنين وتفعيل دور المجتمع في العمل التطوعي .

 يجدر بالذكر أن مؤسسة حرير حرصت على دعوة جميع الشركات والمؤسسات للمساهمة في الحملة عبر الانضمام والتبرع  حيث سيتم تنفيذها على مدار ثلاثة أشهر لزراعة 15 ألف شتلة في محافظة مادبا وجنوب وشرق عمان ومحافظة البلقاء بهدف تحسين جودة الهواء  فيها والحفاظ على التنوع البيولوجي الزراعي وتعزيز بنية التربة وزيادة جمالية المناطق غير المستغلة .


شريط الأخبار شقيق الزميل محمود كريشان في ذمة الله "135 هجوما على 84 منشأة حيوية".. تحقيق يكشف حجم الهجمات الإيرانية في الخليج ثلاثة قتلى جراء أمطار هي الأشد في إسطنبول منذ 80 عاما الأرصاد الجوية: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر الثلاثة المقبلة إعلان أسماء المرشحين للقبول بالدفعة الثانية بكليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية ذعر وشظايا تتطاير فوق رؤوس المدنيين في عدن جراء هجوم "قصر المعاشيق" الزراعة تدعو إلى طلب فاتورة شراء زيت الزيتون للتحقق من مصدره الدكتور تيسير يونس يدعو لحضور افتتاح المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل جمعية وكلاء وموزعين السيارات الأردنيين: سوق السيارات الجديدة يستعيد توازنه في الربع الثالث… ومبيعات 2026 عند مستويات 2024 الطبيعية تصريح هام من الاتحاد الأردني لشركات التأمين بخصوص الكتاب الذي اصدرته احد الصناديق بخصوص وقف التعامل مع شركات تأمين وادارة التأميينات _تفاصيل الجيش الإيراني يفيد باندلاع حريق في ناقلة نفط بخليج عُمان ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد تأجيل اجتماع الهيئة العامة لجمعية المستثمرين في قطاع الاسكان وفاة غامضة لطفل داخل مدرسته تثير غضبا 12.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القدس للتأمين: GAIF35 منصة لتعزيز التعاون ومواكبة التحولات في قطاع التأمين حمى انتخابات غرفة تجارة عمان تغلي .. التزكية في خبر "كان" وخفايا ومفاجآت نواة كتلة تتشكل بقوة تكشفها التسريبات سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل تحذير من صفحات تحتال على الراغبين باستئجار مركبات سياحية أمن الدولة: 5 سنوات أشغال مؤقتة وغرامة 5 آلاف دينار لمروّجي الكريستال