اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

جيش الاحتلال ينشر أسماء قادة من قوة الرضوان زعم اغتيالهم

جيش الاحتلال ينشر أسماء قادة من قوة الرضوان زعم اغتيالهم
أخبار البلد -  
قال جيش الاحتلال، السبت، إنه اغتال 15 عنصرا من حزب الله، من بينهم كبار القادة في قوة الرضوان، خلال عدوانه على ضاحية بيروت الجنوبية.

كما نشر جيش الاحتلال أسماء لقادة قوة الرضوان زعم اغتالهم، "أبو حسن سمير، الذي كان يرأس وحدة التدريب في قوة الرضوان".

بالإضافة إلى ذلك، قال جيش الاحتلال، عبر تلغرام، إنه اغتال مسؤولين كبار في الحزب ومقر قيادة قوة الرضوان، كما يلي:

"حسن يوسف عباد الستار - المسؤول عن عمليات قوة الرضوان. قاد وتقدم جميع عمليات إطلاق النار التابعة لقوة الرضوان.

حسين أحمد دهراج - رئيس أركان قوة الرضوان. عمل مسؤولًا عن نقل الأسلحة وتعزيز قوة الرضوان"، حسبما نشر جيش الاحتلال.

ويذكر أن جيش الاحتلال الإسرائيلي شن بعد ظهر أمس الجمعة، هجوما مركّزا بأربعة صواريخ استهدفت مبنى في ضاحية بيروت الجنوبية، أدت إلى انهيار المبنى وصولا حتى الطابق الثاني تحت الأرض. ليتبين أن المستهدف كان 20 قياديا من وحدة الرضوان -وحدة عسكرية خاصة تابعة لحزب الله في لبنان- خلال اجتماع لهم.
شريط الأخبار 8500 مراجعة للمركز الوطني لتأهيل المدمنين خلال العام 2025 تعديلات تطال ملفات تعد من الأكثر تعقيدًا في قانون الملكية العقارية... ما هي؟ مصاهرة ونسب تثمر عن خطوبة بين آل الشبلي وآل الرماضنة... مبروك لطارق وهبة (شاهد الصور) الأمير علي عن الفيفا: الأمر يرقى إلى مستوى الابتزاز ونحن نرفض الرضوخ لذلك "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" أمانة عمان: الأزمة المرورية نتيجة طبيعية للنمو السكاني وارتفاع أعداد المركبات ترامب يمهل إيران حتى نهاية اليوم ويهدد بـ"ضربات مدمرة" القضاة يوضح المشكلات التي عالجتها تعديلات قانون الملكية العقارية الضمان يمهل 35 ألف مؤسسة فردية 15 يومًا للاستجابة تمهيدًا لشمولها بالضمان الاجتماعي الكاتب والمحلل الأمني د. بشير الدعجه. يكتب قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. 14.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان بقيمة 354 مليون دولار .. توقيع اتفاقية للتعاون الثنائي بين الأردن والولايات المتحدة تصريحات مدير الضمان الأسبق الطراونة تهز أركان الحكومة ويحرجها، ومشروع مدينة عمرة فاشل.. فهل يسلم لسانه من المساءلة؟ ماذا يجري في بنك القاهرة عمان.. مخصص الخسائر 21 مليون وارتفاع في المصاريف وتراجع في عائد الربح انتشار الضباع في محافظة الكرك والبلدية تحذر مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية - اسماء قائد امبراطورية "جوردينا" محمد العقدة يسجل أسعد لحظاته وهو يرى حلم جوي قد تحقق ويفرض نفسه في بيوت الأردنيين البكار: يزن ابتزني وطلب مليون دينار واقسم بالله العظيم نحن نسيء لدولتنا وأنفسنا .