النادي يصدر بياناً بعد عدم اعتماد ستاد الحسن... «الحسين» لن يلعب في إربد قارياً

النادي يصدر بياناً بعد عدم اعتماد ستاد الحسن... «الحسين» لن يلعب في إربد قارياً
أخبار البلد -   أصدر أمس نادي الحسين بياناً رسمياً أوضح من خلاله ملابسات عدم اعتماد ستاد الحسن ملعباً بيتياً للفريق في بطولة دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم، وذلك بعد التقرير الذي صدر عن الاتحاد القاري بعدم جاهزية الملعب.

وتطرق البيان الذي نشر عبر الصفحة الرسمية للنادي على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك» إلى الإجراءات التي إتخذتها إدارة النادي منذ بداية الموسم الماضي بطلب الحصول على الرخصة الآسيوية للمشاركة في البطولات القارية واعتماد ستاد الحسن كملعب بيتي، وذلك بعد مخاطبة إدارة مدينة الحسن التي تم مخاطبتها أيضاً عبر الاتحاد الأردني واطلاعها بالشروط والمتطلبات الواجب توفرها وفق ظوابط الإتحاد الآسيوي.

وأوضح البيان «أن إدارة النادي شكلت لجنة للتواصل مع إدارة المدينة واتحاد اللعبة لمتابعة كافة التفاصيل حول رعتماد ستاد الحسن، ومن خلال متابعتنا تبين عدم تجهيز ستاد الحسن بالعديد من المتطلبات والشروط الواجب توافرها قبل موعد الزيارة الأولى للجان «الآسيوي» في 29 من تموز الماضي».

تابع البيان: قبل ذلك قامت إدارة النادي وعلى نفقتها الخاضة بتزويد الملعب بمولدات وكوابل كهربائية إلى جانب عمليات الدهان واللوحات الإرشادية نظير ما يقارب 10 آلاف دينار، لكن ورغم ذلك كان رد «الآسيوي» بعدم جاهزية الملعب، وعلى ضوء ذلك وبعد سلسلة مخاطبات رسمية تم الإتفاق على قيام لجان الإتحاد القاري بزيارة أخرى للملعب، بعد تعهد المدينة بتوفير كافة المتطلبات والشروط.

زاد: بعد الزيارة الثانية التي كانت في 15 أيلول الماضي، كان قرار «الآسيوي» بعدم اعتماد الملعب، لعدم جاهزية الأرضية، وكذلك لعدم قدرة نظام الإنارة الاحتياطي على تلبية المتطلبات، إلى جانب ملاحظات أخرى تتعلق ببعض المرافق منها المدرجات والكراسي التالفة.

ووفق ذلك ينتظر أن يكون ستاد عمان الدولي ملعباً بيتياً لحامل لقب دوري المحترفين في البطولة القارية، حيث سيستضيف في الثاني من الشهر المقبل فريق الكويت الكويتي ضمن مباريات الجولة الثانية لفرق المجموعة الرابعة، التي تضم إلى جانبهما شباب الأهلي الإماراتي وناساف الأوزبكي.

ولاقى خبر عدم اعتماد ستاد الحسن كملعباً بيتياً ل«غزاة الشمال»، إستياء شريحة واسعة من جماهير النادي، التي كانت تمني النفس بمشاهدة فريقها في مشاركته الأولى في المحفل القاري على أرضه لضمان حضور أكبر عدد ممكن من الجماهير للشد من أزر اللاعبين وتحفيزهم على بذل قصارى جهدهم لتقديم أفضل ما لديهم.
شريط الأخبار تعرف على الطقس في العيد فريق روسي لكرة السلة يتعرض لحادث مروع (فيديو) الشوبكي: الحكومة أمام أخطر قرار في تسعير المحروقات… والمواطن لم يعد يحتمل! الأميرة بسمة تزور مستشفى ابن الهيثم ضمن مبادرة "لمسة شفاء"(صور) "النقل البري":ضبط 409 مخالفات نقل ركاب مخالف منذ مطلع العام الحالي ترامب: حرب إيران قد تمنعني من حضور زفاف نجلي وفيات الجمعة .. 22 / 5 / 2026 تحذير هام للأردنيين- تفاصيل أجواء لطيفة اليوم ومشمسة ومعتدلة حتى الاثنين المقبل أوروبا تدخل مرحلة حرجة.. أرقام صادمة. النصر يتوج بطلًا لدوري روشن في ليلة توهج رونالدو “جوفيكو” تختتم برنامجًا تدريبيًا متقدمًا لضباط الأمن العام في التأمين والاكتتاب والتعويضات أكاديمية البشائر النموذجية تنظم يومًا علميًا مميزًا الأردن يدين تفجيرا قرب مبنى وزارة الدفاع في دمشق هل يعيش خامنئي سيناريو بن لادن؟ وزير الأوقاف: اكتمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة وجميعهم بخير تحديثات جديدة على تطبيق "سند" منها تجديد رخص القيادة وحجز الأضاحي "حزب الله" يستخدم سلاحه "التكتيكي" لاستهداف منصة قبة حديدية مذخّرة وآلية عسكرية إسرائيلية السعودية تكشف عن عدد مصابي فيروس هانتا بين الحجاج هيئة الإدارة العامة تؤكد استمرار تنفيذ أسس استقطاب وتعيين الحالات الإنسانية في القطاع العام