نصف نهائي "دوري المقاتلين" يشعل أجواء "بوليفارد سيتي" الرياض

نصف نهائي دوري المقاتلين يشعل أجواء بوليفارد سيتي الرياض
أخبار البلد -  
- نصف نهائي "دوري المقاتلين" يشعل أجواء "بوليفارد سيتي" الرياض 
 
- الكل "يتوعد" خصمه بـ"القاضية" فمن سيتأهل للنهائي "الأقوى" 
 
- القحطاني: سألعب داخل الحلبة بكل ما لديّ.. 

- حياصات: أنا الكوبرا التي لاتعرف الخسارة وسافضي عليه في الجولة الثانية.
 
- السيلاوي: أنا البطل وسأحقق مفاجأة كبيرة..الدفراوي: الجانب النفسي أفضل لديّ هذه المرة
 
- بلغويط: حضرت مفاجأة لخصمي..رضا: شعاري الفوز ولا شيء غيره 
 
عقدت رابطة المقاتلين المحترفين (PFL) لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا,مؤتمراً صحفياً في فندق نوفوتيل الصحافة الرياض، تحدث خلاله المشاركون عن آخر تحضيراتهم لمنافسات دور نصف النهائي  المقرر انطلاقها في بوليفارد سيتي الرياض يوم الجمعة القادم، وأجابوا على أسئلة وسائل الإعلام. 
وقال المقاتل السعودي عبد الله القحطاني: "خصمي الأردني عبد الرحمن حياصات لم يقابلني بعد، هو أعتاد أن يسمي نفسه " الكوبرا "، لن أتحدث كثيراً سألعب داخل الحلبة بكل ما لديّ ,أعرف نقاط قوتي وضعفي , وخطة اللعب في المباراة ومن المهم معرفة خطة الخصم حتى أعمل ضدها".   
ورد المقاتل الأردني عبد الرحمن حياصات بأنه جاء إلى الرياض كي يفوز ولديّه جمهور كبير يشجعه من تحت الطاولة. 
وأضاف حياصات:" أحب الجمهور السعودي لكنني سأغلب عبد الله القحطاني، و إذا كان هو يُلقب بالسفاح فأنا أُلقب بالكوبرا التي لاتعرف الخسارة, وبعد فوزي في المباراة سأواجه المقاتل المغربي مروان بلغويط" 
أما مواطنه المقاتل الأردني جرّاح السيلاوي الذي سيقابل المصري عمر الدفراوي في نصف نهائي الوزن المتوسط فقال:" أعرف استراتيجية اللعب والبطولة ,اخترت أن أقيم معسكري الإعدادي في الأردن بين عائلتي وأهلي حتى استعد على الجانبين النفسي والمعنوي أكثر، و أنا مستعد بشكل كبير لأي خصم, وتركيزي لن يكون إلا على الفوز وأن أكون البطل وأحقق مفاجأة كبيرة". 
بدوره أشار المقاتل المصري عمر الدفراوي إلى أنّ الجانب النفسي لديه هذه المرة أفضل، وفي كل مرة يستعد نفسياً أكثر من الجانب البدني , رغم ما حدث له من إصابات عديدة منها كسر أصبع قدمه، لكنه مستعد وهادئ مثل خصمه جرّاح السيلاوي, ولاداعي أن يكون بركاناً أو فيضاناً. 
المقاتل المغربي مروان بلغويط الذي سيقابل المصري إسلام رضا في نصف نهائي وزن الريشة أشار إلى أنه في قمة الجاهزية للمشاركة في البطولة, وتركيزه في القتال سيكون على نفسه وليس على الخصم، وقد حضّر له بعض المفاجآت, مؤكداً أنه سيفوز حتماً. 
أما خصمه المقاتل المصري إسلام رضا فرد قائلاً : "سأقاتل من أجل الحصول على اللقب بكل ما أستطيع، فشعاري هو الفوز ولا شيء غيره,السعودية أصبحت عالمية للفنون القتالية، بالرغم من أنّ اللعبة ليست متداولة كثيراً في الشرق الأوسط، وهذا يسعدنا جداً كمقاتلين عرب".
شريط الأخبار الكرامة..ذكرى أردنية مجيدة وسردية وطن صاغتها سواعد النشامى على ضفاف نهر الأردن الخالد الحرب في إيران تدخل أسبوعها الرابع.. والتصعيد متواصل مصادر امريكية: إدارة ترامب وضعت خططاً للسيطرة على اليورانيوم الإيراني أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تشكل السيول والرياح القوية ترامب: الولايات المتحدة تدرس "تقليص" جهودها العسكرية في الشرق الأوسط بعد الأمطار الرعدية.. موجة غبار تؤثر على المملكة فجر وصباح السبت في مقدمة منخفض جوي جديد من الدرجة الثالثة لا تسوق ولا مطاعم.. قيود مشددة على الجنود في أمريكا أمانة عمّان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح غد ايران: وجهنا ضربات قوية لمراكز الدفاعات الاسرائيلية خام برنت يلامس 110 دولارات بعد تصعيد أمريكي في الشرق الأوسط الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي الذي استهدف بنى تحتية عسكرية في جنوب سوريا سقوط شظايا صاروخ قرب سور البلدة القديمة في القدس المرشد الجديد يوجه رسالة جديدة عاجلة لأمريكا والكيان بالصور- صواريخ ايران تحرق ميناء حيفا إن بي سي: 2200 جندي أمريكي أبحروا باتجاه الشرق الأوسط بالصواريخ والمسيرات.. حزب الله يستهدف مستوطنات وثكنات الاحتلال شمال فلسطين المحتلة سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان 8 موجات من الصواريخ الإيرانية أطلقت اليوم تركزت على مدينة رحوفوت جنوب تل أبيب التي تضم منشآت طاقة ومياه اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة وأمطار غزيرة مساء وليل السبت/الأحد جمانه فاروق زيد الكيلاني في ذمة الله