اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رئيس مجلس إدارة وكالة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات التشادي يزور جامعة الزرقاء

رئيس مجلس إدارة وكالة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات التشادي يزور جامعة الزرقاء
أخبار البلد -  

استقبل رئيس مجلس ادارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار الدكتور محمود ابو شعيرة، الخميس 5/9/2024، رئيس مجلس إدارة وكالة تنمية تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في جمهورية تشاد (ADETIC) الدكتور حسين مسار حسين لبحث سبل التعاون المشترك.
وكان في استقبال الوفد التشادي رئيس جامعة الزرقاء الاستاذ الدكتور نضال الرمحي وعميد القبول والتسجيل الاستاذ الدكتور خالد الزيديين.
وهدفت الزيارة بحث اوجه التعاون في مجال المنح المقدمة للطلبة التشاديين في جامعة الزرقاء، وتعزيز التعاون في مجالات دعم الطلبة والبحث العلمي والتقني.
وعبر الدكتور حسين مسار حسين عن تقديره لجهود جامعة الزرقاء في تعزيز الاتفاقيات التي تربطها مع الجامعات والمؤسسات التشادية، مشيدا بانجازات جامعة الزرقاء وتطورها في الجوانب الأكاديمية، ومعبرا عن سعادته بزيارة حرم جامعة الزرقاء والمرافق التعليمية والتطبيقية.
وعبر الاستاذ الدكتور نضال الرمحي عن اعتزاز جامعة الزرقاء بشراكاتها مع الجامعات العربية والعالمية، انطلاقا من رؤية ورسالة الجامعة في تبادل الخبرات في مجال التعليم وخدمة الطلبة وصقل مهاراتهم.
وقدم الدكتور الرمحي نبذة عن تأسيس جامعة الزرقاء، والتخصصات المتميزة التي تقدمها في مرحلتي البكالوريوس والماجستير، وأبرز الخدمات التي تقدمها الجامعة للمجتمع المحلي سواء من خلال الأبحاث أو الخدمات المجتمعية، مشيرا إلى المراكز والدوائر التي تضمها الجامعة والخدمات المتنوعة التي تقدمها.
يذكر أن الدكتور حسين مسار حسين قد تخرج من جامعة الزرقاء في تخصص الفقه وأصوله، وشغل سابقا منصب وزير الدولة للتعليم العالي والبحث والابتكار في جمهورية تشاد.
شريط الأخبار المغرب أول المتأهلين إلى ربع النهائي بثلاثية نظيفة أمام كندا لولاه لما اكتمل المنسف الأردني.. كيف تحول الجميد من حيلة بدوية إلى "ذهب أبيض"؟ جنازة المرشد الإيراني علي خامنئي "تفاجئ" ترامب: كنت أعتقد أن الناس يكرهونه قسم إعادة التأهيل في الجيش الإسرائيلي على شفا الانهيار نتيجة الزيادة الكبيرة في أعداد الجنود الجرحى مراسم تشييع خامنئي تبدأ في طهران وتستمر لـ6 أيام وفاة شاب عشريني إثر مشاجرة في الصويفية وزارة الصحة: اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب "مكافحة الفساد": ملفات هيئة النزاهة تحال للنيابة العامة وليس للحكومة أو أي جهة أخرى إضاءة خزنة البترا بمناسبة مرور 250 عاماً على تأسيس الولايات المتحدة الأمريكية الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة صحيفة: بزشكيان أبلغ المرشد الإيراني أنه سيتنحى إذا رفض الاتفاق مقتل طالب توجيهي في دير غبار حاسوب ذكي يتوقع الفائز من مباراة المغرب وكندا انهيارات كبيرة في البرك المائية الملونة بالبحر الميت واعتبارها منطقة شديدة الخطورة وتحذيرات من انهيارات مفاجئة جديدة البدء بتركيب المحرك الرابع لمشروع الغاز الحيوي في مكب الغباوي نمو صادرات صناعة عمّان 9.5% بالنصف الأول من 2026 العالوك تختنق.. مكب عملاق يغزو المنازل وشارع رئيسي في مرمى الخطر ...والفراهيد يرد تم تشكيل لجنة سلامة عامة لاتخاذ الاجراءات المناسبة المدينة الرياضية .. نظافة معدومة وشجر ميت وعائلات تجتمع على المقلوبة ولا عزاء للرياضيين. الشرق الأوسط للتأمين تؤمّن عبور أول سفينة شحن عبر مضيق هرمز بقيمة تأمينية بلغت 18 مليون دولار "المواصفات والمقاييس" تضبط 1212 عبوة زيوت محركات مخالفة وتحوّل المخالفين للقضاء