اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الهيئة العامة للجنة القانونية في اتحاد شركات التأمين تنتخب اللجنة التنفيذية للدورة 2024-2026 برئاسة الدكتور حازم المدادحة

الهيئة العامة للجنة القانونية في اتحاد شركات التأمين تنتخب اللجنة التنفيذية للدورة 20242026 برئاسة الدكتور حازم المدادحة
أخبار البلد -  
عقدت الهيئة العامة للجنة القانونية اجتماعها الدوري اليوم الخميس بتاريخ 5/9/2024، وبحضور منسق أعمال اللجنة السيد وليد القططي عضو مجلس ادارة الاتحاد ومدير عام شركة المنارة الاسلامية للتأمين وبحضور الدكتور مؤيد الكلوب الرئيس التنفيذي للاتحاد والاستاذ ماهر عواد مساعد الرئيس التنفيذي لشؤون الدراسات والتدريب وبحضور ممثلي (16) شركة تأمين من اصل (21) شركة تأمين من أعضاء الاتحاد.

وفي بداية الاجتماع قام الأستاذ سعد الفاعوري رئيس اللجنة التفيذية بتقديم عرض عن أبرز المواضيع التي تابعتها اللجنة خلال العام2023 والنتائج التي تم التوصل لها وبشكل خاص مشروع قانون التأمين ومستجدات نظام التأمين الالزامي للمركبات وكذلك الوقوف على مقترحات الزملاء ممثلي شركات التأمين حول اهم المواضيع التي ترغب شركات التامين بدراستها من اللجنة التنفيذية التي سيتم انتخابها للدورة القادمة ليصار الى تحديد جدول اعمالها للفترة القادمة وحسب أولوية المواضيع.

وجرى خلال الاجتماع انتخاب رئيس وأعضاء للجنة التنفيذية للجنة القانونية حيث فاز الدكتور حازم المدادحة ممثل شركة التأمين الاسلامية رئيسا للجنة التنفيذية بالتزكية وفاز بعضوية اللجنة التنفيذية كل من الأستاذة المحامية جمانة صبيح ممثلة شركة سوليدرتي-الأولى للتأمين التي انتخبت لاحقا نائبا لرئيس اللجنة والاستاذ المحامي عيسى الصفدي ممثل الشركة المتحدة للتأمين والأستاذ المحامي ليث عربيات ممثل شركة الاتحاد العربي الدولي للتأمين والأستاذ المحامي أسامة ابو جلمة ممثل شركة المنارة الاسلامية للتأمين، حيث تبلغ مدة هذه الدورة سنتان للفترة من 2024 -2026 حسب الية عمل اللجان الفنية العاملة تحت اطار الاتحاد المصادق عليها من مجلس ادارة الاتحاد مطلع العام2023 .

وبهذه المناسبة، تتقدم أسرة الاتحاد الأردني لشركات التأمين بالتهنئة للزملاء رئيس وأعضاء اللجنة التنفيذية للجنة القانونية للدورة القادمة 2024-2026، متمنين لهم التوفيق والنجاح في مهمتهم القادمة لخدمة قطاع التأمين.
شريط الأخبار الصفدي: خطاب الملك صريح ومهم أظهر حقيقة ما تقوم به إسرائيل سعر النفط يتجاوز 107 دولارات مع تصاعد المخاوف على الإمدادات من الشرق الأوسط تبدأ الطلبات السبت المقبل... 35% من الطلبة لم يرشحوا للقبول بسبب إساءة الاختيار %65 نسبة الطلبة الذين رشحوا للقبول الموحد العام الحالي هذا هو عدد الطلبة الذين قبلوا في الجامعات الرسمية نتنياهو يتجنب هبوط طائرته في مطار نيويورك خوفا من زهران ممداني إعلان هام جدًا للمواطنين الإثيوبيين والعاملات الإثيوبيات في الأردن.. توجّهوا إلى فندق كراون بلازا يوم السبت المقبل 14.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان الموافقة على إضافة 4 مواد جديدة ضمن المواد المخدرة والمؤثرات العقلية صدور أنظمة وتعليمات في الجريدة الرسمية بعد حملة إساءات وتشويه ممنهجة.. نقابة مكاتب الاستقدام تلاحق 10 أشخاص أمام القضاء الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تعلن انطلاق أعمال الدورة التدريبية الرابعة حول مستجدات القطاع في عمان إرادة ملكية بتعيين 6 محافظين في وزارة الداخلية بريطانيا تخصص 2.85 مليون إسترليني لـ "اليونيسف" لدعم تعليم الأطفال بالأردن مكافحة المخدرات تقبض على 14 تاجرا وتصادر 75 ألف حبة في 8 قضايا تغيير في إدارة مكتب رئيس لجنة أمانة عمّان.. تعيين إيفا سعود ونقل رائد الدبوبي مدارس النظم الحديثة ترعى حفل نيفرتيتي الثامن عشر الخاص بتكريم اوئل الثانوية العامة في (ديونز).. صور وفاة وإصابة 7 أشخاص بحادث سير على طريق الرصيف بالبترا شاب يسقط من الطابق الثالث أثناء محاولته سرقة منزل في إربد آخر تقرير نشرته "أخبار البلد" عن المرحوم عصام سلفيتي