نصف النهائي "دوري المقاتلين المحترفين".. "الحرب الكلامية" تشتعل بين السعودي عبد الله القحطاني والأردني عبد الرحمن الحياصات

نصف النهائي دوري المقاتلين المحترفين.. الحرب الكلامية تشتعل بين السعودي عبد الله القحطاني والأردني عبد الرحمن الحياصات
أخبار البلد -   السعودي القحطاني يؤكد ثقته بالفوز على الأردني الحياصات في نصف نهائي بطولة رابطة المقاتلين المحترفين بالرياض 
الرياض، المملكة العربية السعودية، 3 سبتمبر 2024    
أكد المقاتل السعودي عبد الله القحطاني ثقته بالفوز على نظيره الأردني عبد الرحمن الحياصات في نصف نهائي وزن الريشة لبطولة رابطة المقاتلين المحترفين "وهي المنظمة التي تقيم الدوري الرياضي الأسرع نمواً والأكثر ابتكاراً في العالم"، والمقرر تنظيمها في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا يوم 20 سبتمبر، في بوليفارد سيتي، الرياض، بالمملكة العربية السعودية.    
وقال القحطاني خلال مؤتمر صحفي اليوم عبر تقنية "الزوم": أخوض نزالي مع الحياصات على أرضي وبين جمهوري، وبطبيعة الحال أقوم قبل كل نزال بدراسة منافسي ونقاط قوته وضعفه لوضع الخطة اللازمة التي تمكنني من الفوز عليه وبلوغ الدور التالي، موضحاً أنه استعد بشكل مثالي للقاء الحياصات، وأنه واثق بقدرته في الفوز عليه في نصف النهائي والتأهل إلى المباراة النهائية. 
القحطاني أشار إلى أن عينه وتركيزه على الحزام والفوز في المباراة، وأنّ تصريحات منافسه بقدرته على الفوز لن تؤثر عليه، فهو يعرف إمكاناته جيداً مثلما يعرف إمكانات منافسه، مبيناً أنّ هدفه تقديم المتعة لجمهوره الذي يسانده على الدوام، ولهذا لن يخذله وسيتمكن من الانتصار بسهولة على منافسه الأردني. 
وأوضح القحطاني أنّ استراتيجيته وخططه في النزالات تتركز منذ البداية على معرفة من هو المنافس، ولديه فريق عمل متكامل يعمل على اكتشاف نقاط الضعف والقوة لدى المنافس، وتحليل نزالاته السابقة لاعتماد الخطة المناسبة للتغلب عليه. 
وقال القحطاني: تعجبني الثقة الزائدة بالنفس التي يبديها منافسي، وبرأيي أن هذه الثقة ستؤدي به إلى الخسارة لأنه لا يعلم مستواي الحقيقي وإمكاناتي، وطبعاً نتيجة الضغط الكبير عليه يقول إنه سيفوز عليّ، وأقول له: عليك من الآن تقبل الخسارة لأنك لن تنتصر عليّ، ويجب أن تتذكر كلامي في الـ 20 من سبتمبر. 
وأعرب القحطاني عن أمله بمواجهة المصري إسلام رضا في النهائي، لافتاً إلى أنه ستكون لهذا النزال نكهة خاصة نظراً لمستواهما القوي، وهو ما يبحث عنه الجمهور الذواق الذي يعي جيداً أنّ القحطاني قول وفعل ولن يقبل إلا برفع علم المملكة عالياً. 
بدوره قال الحياصات: مباراة نصف النهائي مهمة كثيراً بالنسبة لي، والفوز فيها سيوصلني إلى النهائي وتحقيق اللقب، رغم أنّ المباراة تلعب على أرض منافسي وبين جمهوره، لكن هذا لن يؤثر على معنوياتي، حيث استعديت جيداً للنزال من خلال معسكر تدريبي في تايلاند استمر 70 يوماً، وكان من أفضل المعسكرات التي أجريتها، وركزت خلاله على الخطة التي أستطيع بها الفوز على القحطاني. 
واعتبر الحياصات أنه اشتغل جيداً على التكنيك اللازم للمواجهة، وأنّ منافسه السعودي سيتفاجأ بمستواه، وسيجد عبد الرحمن آخر غير الذي يعرفه، مؤكداً أنه سيفوز على القحطاني، وسيخوض أول نهائي في مسيرته لأنه أعدّ كل ما يلزم لتحقيق الفوز. 
وقال الحياصات: كمقاتلين نقوم بالعمل المطلوب منا، ونسعى لأن يستمتع الجمهور بالأداء الذي يتمناه، وبصراحة سيكون هذا النزال من أجمل المباريات التي أخوضها في مسيرتي، وعندما أتحدث عن فوز مؤكد فهذا لا يأتي من فراغ، بل مبني من التدريب الذي عملته والجهد الذي بذلته، وهذا الفوز سيفتح لي الكثير من الأبواب، معرباً عن الأمل بمواجهة المغربي مروان بلاجويت في النهائي. 
وسيتنافس المقاتلون في النسخة الثالثة ضمن فئات وزن الديك، ووزن الريشة، والوزن الخفيف، والوزن المتوسط لحجز مكانهم في الأدوار المتقدمة من دوري رابطة المقاتلين المحترفين في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، حيث يسعى الجميع لتحقيق انتصاراتهم القادمة في الدور نصف النهائي الذي سيؤهلهم للانتقال إلى المرحلة الأخيرة والختامية، وسيتم بث المنافسات في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا مباشرة على أم بي سي أكشن وشاهد وقنوات أس أس سي.
شريط الأخبار إلى متى تبقى مديرية أملاك الدولة بلا مدير؟! خسوف كلي للقمر الثلاثاء لن يُشاهد في الأردن سيارة اسعاف في مديرية العاملين بالمنازل.. ما السبب وزير خارجية عُمان: نأمل في إحراز مزيد من التقدم في المفاوضات الإيرانية الأميركية صرف مستحقات طلبة المنح والقروض بكلفة 2.5 مليون دينار البيئة اغلقته " بالشمع الاحمر "... مصنع" لصهر الحديد يتحدى أهالي الهاشمية ويحول ليلهم الى نهار البيئة اغلقته " بالشمع الاحمر "... مصنع" معدن " لصهر الحديد يتحدى أهالي الهاشمية ويحول ليلهم الى نهار ( صور ، فيديو) الغذاء والدواء تسحب احترازيًا تشغيلات حليب وتدعو لإعادتها فورًا بدء التشغيل الفعلي لمنصة عون الوطنية لجمع التبرعات البدور: الصحة النفسية وعلاج الإدمان أولوية وطنية في الأردن عادل بينو ينضم إلى مجلس إدارة شركة المتحدة للاستثمارات المالية بعد سؤال المصري.. هل يودع أهل الطفيلة عناء التحويل للمستشفيات المرجعية. 6 إصابات بحادثي تدهور في الزرقاء الضمان الاجتماعي يشتري 10 الاف سهم في بنك المال الأردني ويرفع ملكيته إلى 7.401% تكريم أطباء غزة خريجي برامج الاختصاص في الأردن صدق او لا تصدق حصلت على تقدير جيد ووزارة الثقافة لم تقدم لها سوى 550 دينار فقط مدعوون لإجرء المقابلات الشخصية لغايات التعيين - أسماء مفتي يوضح حكم صناعة فيديوهات للمتوفين بالذكاء الاصطناعي «النواب» يُقر 13 مادة بمشروع قانون عقود التأمين السمبوسك والقولون العصبي.. لذّة بثمن باهظ