البنك العربي يطلق حملة خاصة بالبطاقات الائتمانية لتعزيز المحافظة على البيئة

البنك العربي يطلق حملة خاصة بالبطاقات الائتمانية لتعزيز المحافظة على البيئة
أخبار البلد -  

أطلق البنك العربي مؤخراً حملة خاصة بالبطاقات الائتمانية تهدف إلى تعزيز ممارسات الاستدامة البيئية بالتعاون مع المتاجر المتخصصة في بيع منتجات وكهربائيات صديقة للبيئة. وتأتي هذه الحملة في إطار حرص البنك على تقديم عروض وبرامج ترويجية مميزة لعملائه تواكب احتياجاتهم وتطلعاتهم وتنسجم مع حس المسؤولية المجتمعية والبيئية.

وتتيح هذه الحملة لحاملي البطاقات الائتمانية من البنك العربي شراء أي من المنتجات والكهربائيات الصديقة للبيئة والاستفادة من مجموعة من المزايا عند استخدام بطاقاتهم، والتي تتضمن إمكانية التقسيط بفائدة 0% لدى قائمة مختارة من المحلات والتيتشمل محلات الأنظمة الشمسية، وشواحن السيارات الكهربائية، ومكيفات هواء موفرة للطاقة، وأنظمة الطاقة المتجددة. كما يتيح العرض فرصة استرجاع قيمة المشتريات لثلاثة رابحين بحد أقصى 500 دينار على مستوى العميل، وسيتم اختيار رابح واحد في نهاية كل شهر.

وفي تعليقه على هذا العرض قال السيد يعقوب معتوق، مدير دائرة الخدمات المصرفية للأفراد في البنك العربي – الأردن: "يحرص البنك العربيمن خلال هذه الحملة الجديدة على منح عملائه من حاملي بطاقات البنك العربي الائتمانية أفضل الخيارات خاصة تلك التي تهدف إلى استدامة البيئة المحيطة بهم، وذلك بهدف تشجيعهم على اختيار الأفضل لبيئتهم بما يتناسب وأسلوب حياتهم ويلبي احتياجاتهم المتجددة ".   

وتتماشى هذه الحملة مع استراتيجية البنك العربي لتعزيز الاستدامة البيئية والاجتماعية، وتؤكد على التزامه بتقديم حلول مالية تدعم التنمية المستدامة وحماية البيئة، بالإضافة إلى تعزيز الوعي البيئي وتشجيع الممارسات الصديقة للبيئةلدى العملاء.

 

هذا وتجدر الإشارة هنا إلى أن بطاقات البنك العربي تمنح حامليها مجموعة من المزايا من بينها، القبول الواسع محلياً وعالمياً، وإمكانية الوصول إلى حسابات البطاقات الائتمانية بمنتهى السهولة وفي أي وقت عن طريق تطبيق "عربي موبايل" والخدمة المصرفية عبر الانترنت "عربي أون لاين" وغيرها العديد من المزايا الأخرى، بالإضافة إلى العروض التسويقية المستمرة التي يقوم البنك بإطلاقها والإعلان عنها على مدار العام.

 

 

شريط الأخبار أمانة عمّان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح غد ايران: وجهنا ضربات قوية لمراكز الدفاعات الاسرائيلية خام برنت يلامس 110 دولارات بعد تصعيد أمريكي في الشرق الأوسط الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي الذي استهدف بنى تحتية عسكرية في جنوب سوريا سقوط شظايا صاروخ قرب سور البلدة القديمة في القدس المرشد الجديد يوجه رسالة جديدة عاجلة لأمريكا والكيان بالصور- صواريخ ايران تحرق ميناء حيفا إن بي سي: 2200 جندي أمريكي أبحروا باتجاه الشرق الأوسط بالصواريخ والمسيرات.. حزب الله يستهدف مستوطنات وثكنات الاحتلال شمال فلسطين المحتلة سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان 8 موجات من الصواريخ الإيرانية أطلقت اليوم تركزت على مدينة رحوفوت جنوب تل أبيب التي تضم منشآت طاقة ومياه اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة وأمطار غزيرة مساء وليل السبت/الأحد جمانه فاروق زيد الكيلاني في ذمة الله واشنطن توافق على صفقة محتملة لبيع طائرات وذخائر للأردن سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان أسرة مول النافورة تهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد ترامب يدرس السيطرة على جزيرة "خرج" لإجبار إيران على فتح "هرمز" بعد إعلان إيران إصابة مقاتلة "إف-35".. تقرير إسرائيلي يتحدث عن "واقع" درع طهران الجوي لأرصاد: الكرك الأعلى هطولًا خلال المنخفض تليها عمّان الحالة الماطرة "غيث" تشكّل كميات كبيرة من السحب الماطرة التي تتقدّم نحو بلاد الشام