اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أمريكي مشارك في الهجوم على كورسك: القوات الأوكرانية توسعت أكثر من طاقتها والفوضى تعم صفوفها

أمريكي مشارك في الهجوم على كورسك: القوات الأوكرانية توسعت أكثر من طاقتها والفوضى تعم صفوفها
أخبار البلد -  

تحدث أمريكي من شركة Forward Observations Group العسكرية الخاصة، التي يشارك مقاتلوها في الهجوم على مقاطعة كورسك الروسية، عن الفوضى التي تعم صفوف القوات الأوكرانية.

وقال في حوار مع شبكة ABC News: "لقد طُلب منا الذهاب إلى كورسك، للمساعدة في عمليات القناصة، ولكن الآن هناك فوضى، وانتهى الأمر كله بعدم تنفيذنا لتلك العملية".


وقال: "إنني أشعر بقلق عميق من توسع (القوات الأوكرانية) بشكل أكبر من طاقتها، والعديد من الأشخاص أيضا قلقون، وهم أنفسهم قلقون".

وحاول الأمريكي تبرير مشاركته في الهجوم الإرهابي على كورسك بقوله إن القتال "ضد الاستبداد ليس فقط في أوكرانيا، ولكن أيضا في روسيا".

وظهرت في وقت سابق على حساب شركة Forward Observations Group العسكرية الخاصة الأمريكية على "إنستغرام" صورة ثلاثة رجال يرتدون الزي العسكري ويحملون الأسلحة ويعلقون الشارات الزرقاء على بزاتهم وخلفهم عربة مدرعة.

وكتبت في تعليق على الصورة "الرجال في كورسك (أي في مقاطعة كورسك)"، وبالفعل تشير بيانات نظام تحديد المواقع الجغرافي إلى أن المنشور تم نشره من مقاطعة كورسك.

كما أكدت مجلة "Military Watch Magazine" أن الشركة العسكرية الأمريكية قامت بإرسال جزء من قواتها إلى إسرائيل لدعم العمليات في قطاع غزة في نهاية عام 2023.
شريط الأخبار 8500 مراجعة للمركز الوطني لتأهيل المدمنين خلال العام 2025 تعديلات تطال ملفات تعد من الأكثر تعقيدًا في قانون الملكية العقارية... ما هي؟ مصاهرة ونسب تثمر عن خطوبة بين آل الشبلي وآل الرماضنة... مبروك لطارق وهبة (شاهد الصور) الأمير علي عن الفيفا: الأمر يرقى إلى مستوى الابتزاز ونحن نرفض الرضوخ لذلك "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" أمانة عمان: الأزمة المرورية نتيجة طبيعية للنمو السكاني وارتفاع أعداد المركبات ترامب يمهل إيران حتى نهاية اليوم ويهدد بـ"ضربات مدمرة" القضاة يوضح المشكلات التي عالجتها تعديلات قانون الملكية العقارية الضمان يمهل 35 ألف مؤسسة فردية 15 يومًا للاستجابة تمهيدًا لشمولها بالضمان الاجتماعي الكاتب والمحلل الأمني د. بشير الدعجه. يكتب قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. 14.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان بقيمة 354 مليون دولار .. توقيع اتفاقية للتعاون الثنائي بين الأردن والولايات المتحدة تصريحات مدير الضمان الأسبق الطراونة تهز أركان الحكومة ويحرجها، ومشروع مدينة عمرة فاشل.. فهل يسلم لسانه من المساءلة؟ ماذا يجري في بنك القاهرة عمان.. مخصص الخسائر 21 مليون وارتفاع في المصاريف وتراجع في عائد الربح انتشار الضباع في محافظة الكرك والبلدية تحذر مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية - اسماء قائد امبراطورية "جوردينا" محمد العقدة يسجل أسعد لحظاته وهو يرى حلم جوي قد تحقق ويفرض نفسه في بيوت الأردنيين البكار: يزن ابتزني وطلب مليون دينار واقسم بالله العظيم نحن نسيء لدولتنا وأنفسنا .