اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

من يتحمل مسؤولية الفوضى وسوء التنظيم في جولة "مأدبا" للإعلاميين ؟

من يتحمل مسؤولية الفوضى وسوء التنظيم في جولة مأدبا للإعلاميين ؟
أخبار البلد -  

* تأخر انطلاق الحافلة ولا يوجد دليل سياحي وطاولات المطعم لم تستوعب المشاركين في الجولة.. من دفع الفاتورة؟

خاص - نظمت وزارة الاتصال الحكومي اليوم جولة إعلامية ضمن برنامج "تفاصيل"، الذي يهدف إلى تسليط الضوء على الأماكن البعيدة عن العاصمة وتعزيز التواصل مع وسائل الإعلام، وكانت الوجهة هذه المرة مدينة "مأدبا"، حيث شارك في الجولة وزير الاتصال الحكومي وعدد من الإعلاميين والصحافيين.

ورغم أن البرنامج كان محدداً للانطلاق عند الساعة 8:30 صباحاً، إلا أن الحافلة غادرت بعد تأخير استمر حتى الساعة التاسعة، وعند الوصول إلى مأدبا، واجهت الجولة عدة صعوبات تنظيمية، حيث افتقدت الزيارة للمواقع السياحية إلى التنسيق الجيد، مما جعل كل فرد من الحضور يتجول بشكل منفرد دون خطة موحدة، ودون وجود دليل سياحي.

ومن المواقف التي أحرجت عدد من الزملاء الصحفيين والمصورين حدث خلال تناول وجبة الغداء، فقد تفاجأ الصحفيون بعدم وجود أماكن كافية لهم في المطعم الذي تم حجزه مسبقاً، مما اضطر بعضهم إلى الانتظار خارج الطاولات المزدحمة واقفين، لكن الأمر الذي زاد من استيائهم كان رؤية الوزير المبيضين أول الجالسين على مائدة الطعام دون انتظار تأمين أماكن لضيوف مادبا، وبعدها مغادرته المطعم رغم وقوف الزملاء، مما أثار انتقادات لعدم مراعاته راحة الحاضرين من الزملاء الصحفيين والمصورين.

تأتي هذه الجولة ضمن سلسلة من الفعاليات التي تنظمها وزارة الاتصال الحكومي، إلا أن ما شهدته جولة "مأدبا" من مشكلات في التنظيم قد يضع تساؤلات حول التخطيط لمثل هذه الأنشطة وأثرها على تعزيز العلاقة مع الإعلاميين.
شريط الأخبار المغرب أول المتأهلين إلى ربع النهائي بثلاثية نظيفة أمام كندا لولاه لما اكتمل المنسف الأردني.. كيف تحول الجميد من حيلة بدوية إلى "ذهب أبيض"؟ جنازة المرشد الإيراني علي خامنئي "تفاجئ" ترامب: كنت أعتقد أن الناس يكرهونه قسم إعادة التأهيل في الجيش الإسرائيلي على شفا الانهيار نتيجة الزيادة الكبيرة في أعداد الجنود الجرحى مراسم تشييع خامنئي تبدأ في طهران وتستمر لـ6 أيام وفاة شاب عشريني إثر مشاجرة في الصويفية وزارة الصحة: اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب "مكافحة الفساد": ملفات هيئة النزاهة تحال للنيابة العامة وليس للحكومة أو أي جهة أخرى إضاءة خزنة البترا بمناسبة مرور 250 عاماً على تأسيس الولايات المتحدة الأمريكية الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة صحيفة: بزشكيان أبلغ المرشد الإيراني أنه سيتنحى إذا رفض الاتفاق مقتل طالب توجيهي في دير غبار حاسوب ذكي يتوقع الفائز من مباراة المغرب وكندا انهيارات كبيرة في البرك المائية الملونة بالبحر الميت واعتبارها منطقة شديدة الخطورة وتحذيرات من انهيارات مفاجئة جديدة البدء بتركيب المحرك الرابع لمشروع الغاز الحيوي في مكب الغباوي نمو صادرات صناعة عمّان 9.5% بالنصف الأول من 2026 العالوك تختنق.. مكب عملاق يغزو المنازل وشارع رئيسي في مرمى الخطر ...والفراهيد يرد تم تشكيل لجنة سلامة عامة لاتخاذ الاجراءات المناسبة المدينة الرياضية .. نظافة معدومة وشجر ميت وعائلات تجتمع على المقلوبة ولا عزاء للرياضيين. الشرق الأوسط للتأمين تؤمّن عبور أول سفينة شحن عبر مضيق هرمز بقيمة تأمينية بلغت 18 مليون دولار "المواصفات والمقاييس" تضبط 1212 عبوة زيوت محركات مخالفة وتحوّل المخالفين للقضاء