بنك ABC في الأردن ينظم زيارة لمركز البنيات للتربية الخاصة / مركز جمعية الشابات المسلمات للتربية الخاصة

بنك ABC في الأردن ينظم زيارة لمركز البنيات للتربية الخاصة  مركز جمعية الشابات المسلمات للتربية الخاصة
أخبار البلد -  

في إطار التزام بنك ABC في الأردن بتمكين الطلاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على اختلاف درجاتهم للانخراط في المجتمع وإيماناً منه بأهمية المساهمة لتقديم الخدمات التعليمية والتدريبية والتأهيلية لهذه الفئة، فقد قام وفد من البنك بزيارة مركز البنيات للتربية الخاصة / مركز جمعية الشابات المسلمات للتربية الخاصة بهدف رسم الابتسامة على وجوه الأطفال والسعي إلى دمجهم في المجتمع والبيئة المحيطة.

وتخللت الزيارة مشاركة الأطفال للنشاطات المتنوعة التي يقيمها المركز بأقسامه المتنوعة بهدف المساهمة في إطلاق طاقاتهم وقدراتهم الإبداعية الكامنة فنياً ورياضياً ومهنياً وإجتماعياً، والاحتكاك مع المحيط الخارجي ضمن برنامج ترفيهي وتعليمي يتضمن جانباً مرتبطاً بالمهارات الحياتية التي تنمي قدرة الطالب على التعامل مع البيئة المحيطة، وتأكيد قيمتهم الذاتية وتوسيع مدارك هذه الفئة من الطلاب. واختتمت الزيارة بتوزيع الهدايا على الاطفال في أجواء تملؤها الفرحة والسرور.

ومن الجدير ذكره بأن بنك ABC في الأردن هو إحدى شركات مجموعة بنك ABC التي تتخذ من البحرين مقراً رئيسياً لأعمالها والمنتشرة فروعها في خمس قارات حول العالم. ويُعد بنك ABC من البنوك الرائدة في المجال المصرفي في المنطقة، ويقدم لعملائه مجموعة مبتكرة من المنتجات والخدمات المالية والتي تشمل الخدمات المصرفية الشاملة وتمويل التجارة وتمويل المشاريع والتمويل المهيكل وترتيب القروض المجمّعة ومنتجات الخزينة والمنتجات المصرفية الإسلامية. كما يقدم البنك الخدمات المصرفية بالتجزئة من خلال شبكة البنوك التابعة له في الأردن ومصر وتونس والجزائر، ومن خلال بنك "إلى" الرقمي في البحرين والأردن.

شريط الأخبار عمة الزميل قاسم الحجايا الحاجة "طليقة الصواوية " في ذمة الله حالة الطقس حتى الاثنين يصل مداه إلى 2000 كم... إيران تعلن نشر صاروخ خرمشهر 4 الباليستي بمدينة تحت الأرض الضريبة: إشعار 379 منشأة غير ملتزمة بـالفوترة ومهلة أســبــوع لــتــصــويــب أوضــاعــهــا فضح مراسلة بين بيل غيتس والمجرم الجنسي إبستين عن نشر الأوبئة قبل 3 سنوات من جائحة كورونا الأكاديمية الأردنية للدراسات البحرية تنظم ورشة عمل حول الأسطول البحري الوطني (فيديو وصور) إعفاء السيارات المعدّة خصيصًا لاستخدام ذوي الإعاقة من كامل الضريبة الخاصة افتتاح أول مصنع لرب البندورة في الأردن خلال شهر إرادة ملكية بمنح أمين عام الديوان الملكي إبراهيم الكركي لقب معالي الجيش يسقط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر واحد دائرة الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونيا عبر تطبيق "سند" قريبا ترامب: إيران تتفاوض معنا ولا تريد استهدافها بضربة 75.5 مليون دينار أرباح شركة مصفاة البترول الأردنية لعام 2025 تاج مول يقترض 35 مليون دينار من التجاري الأردني مقابل رهن اراضي الشركة في عبدون الدكتور البلداوي يفتتح ملتقى الشركات الطبية المتخصصة لبازار رمضاني وزارة التربية تعلن نتائج تكميلية التوجيهي نقيب المجوهرات علان يجيب عن اخطر 7 اسئلة عن الذهب في الأردن المواصفات والمقاييس: 718 إجراء قانونيّ بحقّ مخالفين والتعامل مع 203 آلاف بيان جمركيّ أردني يطلق على توأمه اسمي (حسين ورجوة) توجيهية تقاعد المهندسين تعرض توصياتها الأربعاء المقبل