مجموعة مدارس الجامعة تتألق بنتائج طلبتها المبهرة في الثانوية العامة

مجموعة مدارس الجامعة تتألق بنتائج طلبتها المبهرة في الثانوية العامة
أخبار البلد -  

تألقت مجموعة مدارس الجامعة (مدارس الجامعة الاولى ومدارس الجامعة الثانية ) بنتائج طلبتهما المبهرة في الثانوية العامة لهذا العام من حيث تحقيق نسبة نجاح وصلت 100% وتحقيقطلبتها لمعدلات عالية وصلت الى 99.15%.

فقد حققت مدارس الجامعة الاولى (بنين) نسبة نجاح 100% ومدارس الجامعة الاولى (بنات) نسبة نجاح 98% ، كما حققت مدارس الجامعة الثانية نسبة نجاح 96%.

وقد تقدم في مدارس الجامعة الاولى (بنين ) 48 طالباً فيالفرع العلميلامتحان الثانوية العامة، وبلغ أعلى معدل تم تحصيله 98.05%. فيما تقدم في الفرع الادبي 20 طالباً وبلغ أعلى معدل 96.45% . كما حقق 24 طالباً معدل ما فوق 80% في الفرع العلمي ، و10 طلابمعدلما فوق 80% في الفرع الادبي .

أما في مدارس الجامعة الاولى ( بنات) فقد تقدم لامتحان الثانوية العامة في الفرع العلمي 46 طالبة وبلغ أعلى معدل تم تحصيله 99% ، فيما تقدم في الفرع الادبي 24 طالبة وبلغ أعلى معدل 98.45% . كما حققت 23 طالبةمعدلما فوق 80% في الفرع العلمي ، و18 طالبةمعدلما فوق 80% في الفرع الادبي .

أما في مدارس الجامعة الثانية فكان عدد الطلبة المتقدمين في الفرع العلمي 27، وبلغ أعلى معدل تم تحصيله 99.15%. بينما في الفرع الادبي كان عدد المتقدمين 21 ، وبلغ أعلى معدل 95.85% . فيما حقق 14 من الطلبة المتقدمين للامتحان معدلات ما فوق 80% في الفرع العلمي ، و13 من الطلبة معدلات ما فوق 80% في الفرع الادبي .

وقد هنأ رئيس هيئة المديرين لمجموعة مدارس الجامعة الدكتور ماهر الحوراني مشرفة مجموعة المدارس الاستاذة ناديا الحوراني ومدراء ومديرات المدارس والاساتذة والطلبة والطالبات على هذا الانجاز الكبير .

شريط الأخبار عريضة خطية من (51) عضو هيئة تدريس تؤيد تصريحات الدكتور "عزمي محافظة" حول البحث العلمي التربية تعلن عن موعدنتائج "التوجيهي" و دوام المدارس قطع رأس والده وعرضه في مقطع مصور على يوتيوب.. تفاصيل 7 إصابات في انهيار سقف منزل في مخيم الزرقاء.. صور دهس طالبة (توجيهي) أمام مدرستها في صويلح وفرار السائق في سابقة هي الأولى من نوعها.. دولة عربية تصدر 245 حكم إعدام لمتاجرين دوليين بالمخدرات مجلس البناء الوطني يوصي بتدعيم بناية سكنية بإربد بشكل فوري (شطب واستبدال).. سورية تغير صفة الفلسطينيين في السجلات المدنية نقابة المهندسين تبدأ بدراسة أسباب انهيار البناية السكنية في إربد "الخدمات العامة": تجاوزات على الحقوق العمالية للعاملات بقطاع السكرتاريا تحذيرات مهمة للاردنيين الأردن سدد أكثر من 110 ملايين دولار لصندوق النقد خلال العام الحالي مستجدات جديدة بشأن مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة جامعة العلوم التطبيقية الخاصة تستضيف ندوة لإشهار كتاب "شذرات من تاريخ الأردن" لدولة الدكتور عبدالرؤوف الروابدة بتنظيم من مركز التوثيق الملكي الحوثيون يؤكدون ضمان معاملة إنسانية لمن تم إنقاذهم من سفينة الشحن "إترنيتي سي" صندوق النقد: خسائر "الكهرباء الوطنية" تراجعت إلى 1.1% من الناتج المحلي طقس حار ودرجات الحرارة اعلى من معدلاتها اليوم تسارع جنوني.. الدين الأميركي يرتفع 410 مليارات دولار خلال يومين بيع أول حقيبة يد هيرمس بيركين مقابل 10 ملايين دولار انهيار مبنى مفخخ على جنود إسرائيليين في غزة