اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أول تعليق من "حزب الله" على اختراق مسيراته للأجواء الإسرائيلية

أول تعليق من حزب الله على اختراق مسيراته للأجواء الإسرائيلية
أخبار البلد -  

نشر الإعلام الحربي لـ"حزب الله" مقاطع فيديو توثق اختراق مسيراته للأجواء الإسرائيلية مساء اليوم السبت. 

وأشارت قناة 14 العبرية إلى أن مسيرات "حزب الله" تحلق في "الأجواء الإسرائيلية" بلا عوائق.


وأفادت وسائل إعلام إسرائيلية في وقت سابق، بدوي صافرات الإنذار في عدة مستوطنات على الجبهة الشمالية مع لبنان، وصولا إلى صفد، وسط مخاوف من اختراق طائرات مسيرة أطلقها "حزب الله".

وأشارت المصادر العبرية إلى أن "صافرات الإنذار دوت في يفتاح وراموت نفتالي وأفيفيم ويرؤون وشوميرا بالجليل الغربي وحتسور الجليل بالجليل الأعلى وفي روش بينا الجاعونة شرق صفد، خشية تسلل طائرات مسيرة".

وأطلقت المنصات الاعتراضية للقبة الحديدية الإسرائيلية صاروخين في أجواء مستوطنتي يفتاح وديشون وصافرات الانذار دوت في 18 مستوطنة في الجليل الاعلى وإصبع الجليل بالإضافة إلى صفد.

شريط الأخبار 8500 مراجعة للمركز الوطني لتأهيل المدمنين خلال العام 2025 تعديلات تطال ملفات تعد من الأكثر تعقيدًا في قانون الملكية العقارية... ما هي؟ مصاهرة ونسب تثمر عن خطوبة بين آل الشبلي وآل الرماضنة... مبروك لطارق وهبة (شاهد الصور) الأمير علي عن الفيفا: الأمر يرقى إلى مستوى الابتزاز ونحن نرفض الرضوخ لذلك "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" أمانة عمان: الأزمة المرورية نتيجة طبيعية للنمو السكاني وارتفاع أعداد المركبات ترامب يمهل إيران حتى نهاية اليوم ويهدد بـ"ضربات مدمرة" القضاة يوضح المشكلات التي عالجتها تعديلات قانون الملكية العقارية الضمان يمهل 35 ألف مؤسسة فردية 15 يومًا للاستجابة تمهيدًا لشمولها بالضمان الاجتماعي الكاتب والمحلل الأمني د. بشير الدعجه. يكتب قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. 14.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان بقيمة 354 مليون دولار .. توقيع اتفاقية للتعاون الثنائي بين الأردن والولايات المتحدة تصريحات مدير الضمان الأسبق الطراونة تهز أركان الحكومة ويحرجها، ومشروع مدينة عمرة فاشل.. فهل يسلم لسانه من المساءلة؟ ماذا يجري في بنك القاهرة عمان.. مخصص الخسائر 21 مليون وارتفاع في المصاريف وتراجع في عائد الربح انتشار الضباع في محافظة الكرك والبلدية تحذر مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية - اسماء قائد امبراطورية "جوردينا" محمد العقدة يسجل أسعد لحظاته وهو يرى حلم جوي قد تحقق ويفرض نفسه في بيوت الأردنيين البكار: يزن ابتزني وطلب مليون دينار واقسم بالله العظيم نحن نسيء لدولتنا وأنفسنا .