اتحاد شركات التأمين يناقش مستجدات الربط على المنظومة الوطنية لمطالبات التأمين الطبي

اتحاد شركات التأمين يناقش مستجدات الربط على المنظومة الوطنية لمطالبات التأمين الطبي
أخبار البلد -  

عقدت اللجنة التنفيذية للجنة تأمينات الحياة ( التكافل) الصحي العاملة تحت اطار الإتحاد الأردني لشركات التأمين اجتماعها الدوري من بعد ظهر اليوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٨/٦ وذلك بحضور السيد اسامة حنوش مدير عام شركة متلايف للتأمين عضو مجلس ادارة الاتحاد ومنسق أعمال اللجنة ورئيس وأعضاء اللجنة التنفيذية للجنة تأمينات الحياة ( التكافل) والصحي، كل من السيد زكريا عمار والسيد سليمان دنديس والسيد عماد الناعوري والسيد مازن النمري والدكتورة لينا الجيروشي والسيد خالد عمر والدكتور معتز عبدالهادي وبحضور الدكتور خالد الفارس مدير عام شركة الاردن الدولية للتأمين " نيوتن" والسيد مكرم فاخوري من الشركة، وممثلي الاتحاد حيث تم خلال الاجتماع مناقشة مستجدات المنظومة الوطنية لمطالبات التأمين الصحي والشاشة المبسطة المستحدثة من شركة الحوسبة الصحية الدولية، حيث تم الاتفاق خلال الاجتماع على ترتيب لقاء ثاني مع ممثلي شركة حكيم لعرض الشاشة المبسطة للاطلاع عليها بشكل مفصل من قبل اللجنة والشركات التي ترغب باستخدامها ليصار الى رفع التوصيات والمقترحات لإدارة الاتحاد عليها.

كما تم خلال الاجتماع مناقشة المواضيع المتعلقة بالتأمين الصحي من حيث الاستثمار بأتمتة العمل ومقترح وضع اطار زمني لوقف النماذج الورقية للمعالجة الطبية والتحديات التي تواجه هذا الفرع في ضوء المستجدات الأخيرة المتعلقة بالأجور الطبية والممارسات المضرة بالقطاع من مقدمي الخدمات والمؤمن لهم او المستفيدين من التأمين وأثره على ارتفاع معدل الخسارة لكل حساب وفقا للتجارب العملية والاتفاق على آليات عمل وقواعد عامة للنهوض بفرع التأمين الطبي وتوفير أفضل الخدمات للمؤمن لهم لدى شركات التأمين.
شريط الأخبار الأرصاد: نيسان 2026 يخالف التوقعات.. أمطار أعلى وبرودة نسبية في معظم المناطق توقيف مسؤول إداري في مؤسسة حكومية بقضية تعاط واتجار مخدرات 12 إصابة إثر تدهور باص على طريق ام قيس رئيس الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية يؤدي القسم القانونية هيئة الاتصالات: منظومة لحجب المواقع الإباحية في الأردن والبدء بالتنفيذ مهم للحجاج الأردنيين بشأن مطعوم الوقاية من السحايا الاردن : تحديد مواعيد الاقتراع لانتخابات غرف الصناعة والتجارة نفاع يقدم استقالتة القضاء اللبناني يتجه لإعلان براءة الفنان فضل شاكر طبيب يحسم الجدل السجائر الإلكترونية وعلاقتها بالسرطان النشامى في المستوى الثاني .. موعد وتفاصيل قرعة كأس آسيا 2027 إصابة 3 أشقاء في الرصيفة بإطلاق نار «هرمز» يغلي... إنهيار وشيك للهدنة واستعدادات لاستئناف الحرب بالشرق الأوسط تباطؤ مروري باتجاه مستشفى الملكة علياء إثر حريق مركبة دواء جديد يمنح أملاً في الوقاية من سرطان الثدي 64 شركة تلجأ إلى قانون الإعسار منذ 2018 اندلاع حريق في سفن تجارية بميناء داير الإيراني عراقجي يقول إن مشروع الحرية في مضيق هرمز يمثل طريقا مسدودا وزارة الأوقاف تدعو مرشحين لإجراء المقابلات الشخصية- أسماء الكشف عن الأسعار المتوقعة للأضاحي في الأردن