البنك الإسلامي الأردني يرعى مؤتمر الاقتصاد الرقمي لجامعة عجلون

البنك الإسلامي الأردني يرعى  مؤتمر الاقتصاد الرقمي لجامعة عجلون
أخبار البلد -  


تعزيزاً لتحمل البنك الإسلامي الأردني لمسؤولياته الاجتماعية في مجال البحث العلمي والاكاديميخدمة للمسيرة التعليمية ودعماً للاقتصاد الوطني، قدم البنك الرعاية للمؤتمر العلمي الدولي السادس لكلية الاعمال بجامعة عجلون الوطنية بعنوان " الاقتصاد الرقمي الواقع – الطموح" برعاية مندوب وزير الإقتصاد الرقمي والريادة أمين عام الوزارة السيدة سميرة الزعبي وبمشاركة حوالي مائة اكاديمي وباحث من جامعات ومؤسسات رسمية عربية واجنبية وذلك خلال الفترة 27 -28 تموز 2024 في جامعة عجلون الوطنية.

وقال الدكتور حسين سعيد/ الرئيس التنفيذي للبنك الاسلامي الاردني " ان دعم مصرفنا لهذا المؤتمر هو استمراراً لما دأب عليه من تقديم الرعاية او الدعم او المشاركة في المؤتمرات والندوات المحلية والخارجية التي تتصل بمجالات عمله او ما يساعد في تطوير اعمال المصارف الاسلامية وبالتوازي مع تحقيق استراتيجية مصرفنا في التحول الرقمي في ظل التسارع التكنولوجي الكبير والذي انعكس على مختلف القطاعات".

واشار الى ان هذا المؤتمر يُقدم فرصة لعرض الابحاث والدراسات والتباحث والتشاور حول الاقتصاد الرقمي والارتقاء بأدائه وبما يخدم المسيرة العلمية والبحثية في مجال الصيرفة الاسلامية.

وقد اشتملت جلسات المؤتمرالتي ناقشت 73 ورقة بحثية عدة محاور حول دورالاقتصاد الرقمي في ذكاء الاعمال والتحديات التي تواجهه والصيرفة الاسلامية والاقتصاد الرقمي ومساهمة الذكاء الاصطناعي واثر التحول الرقمي على جودة الخدمات المصرفية، نظم المعلومات الادارية والمحاسبة والتكنولوجيا المالية والمصرفية وادارة الاعمال ..الخ.

وفي نهاية افتتاحية المؤتمر قدم الاستاذ الدكتور فراس احمد الهنانده رئيس جامعة عجلون الوطنية الشكر للبنك الاسلامي الاردني لرعايته المؤتمر والذي يؤكد على مبدأ التواصل والتشاركية ما بين الجامعة والبنك، وسلم الاستاذ الدكتور محمد نور الصمادي رئيس مجلس الامناء في جامعة عجلون الوطنية درعاً تكريمياً للسيد احمد عبد الكريم مدير وحدة الاتصال المؤسسي في البنك، وذلك تقديراً لرعاية البنك للمؤتمر.

شريط الأخبار الجمعة .. انخفاض طفيف على الحرارة وأجواء غير مستقرة مع غبار وأمطار متفرقة ثروة ماسك تتجاوز صافي الناتج المحلي الإجمالي لنحو 169 دولة الولايات المتحدة تحث مواطنيها على مغادرة إيران "الآن" ترفيع موظفين حكوميين وإحالات إلى التقاعد - أسماء وفيات اليوم الجمعة .. 6 / 2 / 2026 عمة الزميل قاسم الحجايا الحاجة "طليقة الصواوية " في ذمة الله حالة الطقس حتى الاثنين يصل مداه إلى 2000 كم... إيران تعلن نشر صاروخ خرمشهر 4 الباليستي بمدينة تحت الأرض الضريبة: إشعار 379 منشأة غير ملتزمة بـالفوترة ومهلة أســبــوع لــتــصــويــب أوضــاعــهــا فضح مراسلة بين بيل غيتس والمجرم الجنسي إبستين عن نشر الأوبئة قبل 3 سنوات من جائحة كورونا الأكاديمية الأردنية للدراسات البحرية تنظم ورشة عمل حول الأسطول البحري الوطني (فيديو وصور) إعفاء السيارات المعدّة خصيصًا لاستخدام ذوي الإعاقة من كامل الضريبة الخاصة افتتاح أول مصنع لرب البندورة في الأردن خلال شهر إرادة ملكية بمنح أمين عام الديوان الملكي إبراهيم الكركي لقب معالي الجيش يسقط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر واحد دائرة الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونيا عبر تطبيق "سند" قريبا ترامب: إيران تتفاوض معنا ولا تريد استهدافها بضربة 75.5 مليون دينار أرباح شركة مصفاة البترول الأردنية لعام 2025 تاج مول يقترض 35 مليون دينار من التجاري الأردني مقابل رهن اراضي الشركة في عبدون الدكتور البلداوي يفتتح ملتقى الشركات الطبية المتخصصة لبازار رمضاني