اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الزرقاء الأولى تفتتح فعاليات التدريب على محاسبة المخزون الحكومي

الزرقاء الأولى تفتتح فعاليات التدريب على محاسبة المخزون الحكومي
أخبار البلد -  
افتتح مدير التربية والتعليم لمنطقة الزرقاء الأولى، الدكتور أسامه عايد شديفات، اليوم الأحد، فعاليات اليوم الأول من التدريب على نظام إدارة المخزون العام الحكومي والذي تنظمه المديرية بالتعاون مع معهد الإدارة العامة خلال الفترة من 28 تموز ولغاية الثامن من شهر آب 2024م.
وشدد الشديفات على ضرورة الالتزام ببرنامج الدورة لما له من أهمية بالغة في توفير الوقت والجهد، مشيراً إلى أن النظام يهدف الى التحقق من الحاجة الفعلية للشراء، ويعتبر نموذجا مهما لضبط النفقات والاستغلال الأمثل للموارد المالية.
وقدم مدير التربية والتعليم شكره لمعهد الإدارة العامة، وفريق المحاضرين من المشتريات الحكومية ووزارة التربية والتعليم، مثمنا جهودهم ومبديا دعمه لهم في تنفيذ البرنامج التدريبي والذي سُيعقد لدى عدد من مدارس المنطقة ويستهدف أمناء العهدة وموظفي السكرتاريا في المدارس.
شريط الأخبار تعميم موازنة 2027.. خفض النفقات التشغيلية وسقوف أولية للوزارات وتوسيع التحول الرقمي «اتفاق إيران» الإلكتروني على الأبواب سلطات مكافحة الفساد في ألبانيا تلاحق 20 شخصا يُشتبه بارتباط بعضهم بعائلة ترامب طارق خوري يكتب:ما سر صمت رموز بعض الأحزاب التي اعتادت رفع الصوت في كل حدث وتطور؟ 2.46 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 5 أشهر رغم تراجع المبيعات ما سبب انطلاق صافرات الإنذار فجراً في الأردن..؟؟ سارية السواس قريبا في عمان.. موعد وتفاصيل سلامي يستقر على تشكيلة النشامى لمواجهة النمسا تكريم إعلاميين وأكاديميين أردنيين وعرب ارتفاع الطلب على الذهب يدفع بساعات فاخرة إلى أفران الصهر الكونغو تسجل ارتفاعاً كبيراً في الإصابات المؤكدة بفيروس إيبولا وظائف شاغرة للأردنيين - تفاصيل طقس لطيف نسبيًا في المرتفعات وحرارة أعلى في الأغوار والعقبة وفيات الأحد 14 / 6 / 2026 اتحاد كرة القدم يحذر من الاستخدام التجاري غير المرخص لشعارات المنتخب والقمصان الرسمية ترامب: توقيع اتفاق إيران غدا الأحد مديرية الدفاع المدني: الحرائق أتت على 2744 شجرة حرجية و16177 شجرة مثمرة منذ الأول من آذار تقرير دولي جديد.. الجيش الإسرائيلي مسؤول عن أكثر من نصف ضحايا الأسلحة المتفجرة في العالم عام 2025 7 عمداء و16 عقيد.. مدير الأمن العام يقرر إجراء تنقلات وتعيينات جديدة من هو الحكم الذي سيقود مواجهة النشامى والنمسا في كأس العالم؟