سلفة جمعية .. سرقة ألفي دينار من موظفة بلدية والكاميرات تنقذها

سلفة جمعية .. سرقة ألفي دينار من موظفة بلدية والكاميرات تنقذها
أخبار البلد -   كشف رئيس بلدية مأدبا الكبرى عارف الرواجيح، ملابسات قضية سرقة 2000 دينار من إحدى الموظفات داخل مبنى البلدية.

وقال الرواجيح الاثنين، إن الموظفة أخذت سلفة من جمعية يشترك بها عدد من الموظفين وقيمتها 2000 دينار، وعند خروجها من مكتبها لمدة 5 دقائق وعودتها الى المكتب مرة أخرى تفاجأت بفقدان المبلغ من حقيبتها، حيث سارعت بالبحث وزملائها دون جدوى لتبلغ رسميا عن الحادثة.

وأضاف، أن أفراد البحث الجنائي في مديرية شرطة مأدبا، قاموا بجهد كبير وبالتحقيق والبحث وتفريغ كاميرات المراقبة الداخلية، تبين أن هناك أحد الأشخاص دخل إلى مبنى البلدية هو من قام بسرقة الموظفة، حيث دخل إلى البلدية كمراجع يبحث عن عمل وهو ساكن جديد في مأدبا، وتم ضبطه وإحضاره الى المركز الأمني وبحوزته 1500 دينار باقي المبلغ الذي تم إعادته للموظفة.

وشكر رئيس بلدية مأدبا ضباط وأفراد البحث الجنائي في مديرية شرطة المدينة، على المجهود الكبير الذي بذلوه لكشف ملابسات قضية السرقة، حيث لم يستغرق حلها من قبل الأجهزة الأمنية 24 ساعة.
شريط الأخبار نصف مليار دينار قيمة صادرات الأردن للاتحاد الأوروبي خلال 10 أشهر للتذكير.. مناطق بعمان والزرقاء ستتأثر بانقطاع المياه الأسبوع المقبل - أسماء أسعار الذهب والفضة تسجل مستويات قياسية جديدة والد الصحفي وجدي النعيمات في ذمة الله ..موعد صلاة الجنازة والدفن استياء امريكي من "نتن ياهو" 500 مليون تواصل عبر منصات الاتحاد الرقمية خلال كأس العرب منخفضان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية العام ترامب يهنئ الجميع بالعيد .. ويخص "حثالة اليسار المتطرف" ديوان المحاسبة: تقرير سنة 2024 يركز على الأهمية النسبية للقضايا المنطقة الصناعية في البيادر — فوضى التخطيط وصدى الإهمال.. الكابتن شقمان يكتب 5 دول تُحظر فيها احتفالات الكريسماس.. لماذا؟ ضباط بريطانيون سابقون يطالبون ستارمر بوقف تسليح "إسرائيل" شخص يلقى بنفسه من الأدوار العلوية في المسجد الحرام ألعاب "لابوبو" مقلدة تسبب اختناقاً 300 دينار رسوم فصلية للطلبة غير الأردنيين اعتبارا من 2026 نقيب المحامين يوضح أسباب تعديل رسوم التأمين الصحي اردنية تتنازل عن مهرها وتُطلَّق في اليوم الثاني منخفض طويل يطرق الأبواب… وأيام ماطرة بانتظار المملكة هل ستستخدم سيارات الاسعاف مسرب الباص السريع..؟؟ قيود على بيع وتداول مشروبات الطاقة..!!