وزيرة النقل تطلع على منجزات مطار الملكة علياء وجهود تحسين الخدمات المقدمة

وزيرة النقل تطلع على منجزات مطار الملكة علياء وجهود تحسين الخدمات المقدمة
أخبار البلد -  

اطلعت وزيرة النقل المهندسة وسام التهتموني الخميس على المنجزات والجهود المبذولة في تطوير وتحسين الخدمات في مطار الملكة علياء الدولي.
 
واستمعت الوزيرة، خلال اجتماعها في المطار بالرئيس التنفيذي لمجموعة المطار الدولي نيكولا دفيليير والأجهزة الأمنية المختصة والشركات المساندة في المطار، الى شرح مفصل عن المشاريع التي تم تنفيذها مؤخراً وأثرها في تحسين خدمات المسافرين وتعزيز كفاءة العمليات التشغيلية في المطار.
 
وأثنت التهتموني على جهود مجموعة المطار الدولي وجميع الكوادر العاملة في المطار والتعاون فيما بينهم الامر الذي افضى الى حصول مطار الملكة علياء على جوائز دولية قيمة.
 وأعربت عن شكر وزارة النقل لجميع المعنيين في المطار من كوادر أمنية وشركات مساندة وعاملين على جهودهم المتواصلة لرفعة سوية المطار، كما قدمت شكرها لمجموعة المطار الدولي على التزامها بالمعايير عالية الكفاءة التي جعلت من المطار مرفقا دوليا متميزا.
 
واكدت التهتموني أهمية الاستمرار في المتابعة والتعاون في سبيل التطوير المستدام وتعزيز الخدمات المقدمة والالتزام بأعلى معايير الجودة والسلامة، مشيرة الى أن المطار يعد بوابة الأردن الرئيسية للعالم حيث يعكس صورة مشرقة عن المملكة.
وقالت ان الاجتماع يهدف الى متابعة سير العمل والتشغيل في المطار في سبيل دوام تحسين جودة العمل وتجاوز أي عقبات قد تحصل حتى يكون المطار جاهزا على الدوام لاستقبال جهات التفتيش الدولية، مشيرة في ذات الوقت الى مشروع المدرج الجنوبي الذي ستتم إعادة تأهيله العام المقبل ليزيد من كفاءة المطار وفق المتطلبات العالمية للمطارات.
 
من جهته، أعرب دفيليير، عن شكر الشركة لوزارة النقل، ممثلة بالوزيرة التهتموني، على دعمها للشركة في تطوير الخدمات المقدمة في مطار الملكة علياء الدولي. وقال: "إنه لمصدر فخر واعتزاز أن نحتفل بحصولنا على المركز الأول ضمن فئة "المطارات ذات القدرة الاستيعابية 5 إلى 15 مليون مسافر في منطقة الشرق الأوسط" للعام الثاني على التوالي وللمرة الثامنة في تاريخنا، فضلًا عن حصولنا على تقييم أربع نجوم ضمن برنامج سكاي تراكس لتقييم المطارات العالمية".
 
وأضاف أن هذين الإنجازيْن والإنجازات الأخرى لم تكن لتتحقق لولا تفاني فرق العمل والشركاء والشراكة المتينة التي تجمع الشركة بالحكومة الأردنية، ممثلةً بوزارة النقل، مؤكدًا في ذات الوقت أن الشركة تضع تحقيق الإيجابية في رحلات المسافرين وتجارب العملاء في مقدمة أولوياتها، تماشيًا مع أهدافها الاستراتيجية للأعوام 2023-2025
شريط الأخبار جيش الاحتلال يصدر أمرًا لقواته بإخلاء محور نتساريم عائلات الأسرى الإسرائيليين يحرجون نتنياهو: أنت المسؤول عن تدهور صحة أبنائنا في غزة مشاهد تسليم الأسرى الإسرائيليين خنقت نتنياهو وحكومته دهس مواطن في صويلح من قبل الباص السريع خطوات التسجيل في الحج رسالة مهمة للحنيطي من المنطقة العسكرية الشرقية الكشف عن عدد طلبات القبول الموحد لمرحلتيّ البكالوريوس والدبلوم حتى الآن شقيق الدكتور جمال جبران مدير فرع ضمان عمان المركز في ذمة الله تحذيرات بشأن المنخفض وحالة الطقس يوم الأحد انسحاب المنتخب الوطني للمبارزة بعد مشاركة لاعبين من الاحتلال الإسرائيلي رئيس الوزراء زار 53 موقعا في 10 محافظات نتج عنها 98 إجراء توزيع الكهرباء: إصلاح جميع الأعطال خلال المنخفض الجوي بنسبة 100% ضبط مطلق النار مع سلاحه والمركبات التي ظهرت في مواكب على طريق مأدبا قصف إسرائيلي يستهدف 3 مواقع عسكرية في محيط دمشق محاضرة لرئيس شركة البوتاس التنفيذي في المنتدى الاقتصادي الأردني حول الاقتصاد المستدام الرئيس التنفيذي للاتحاد الأردني لشركات التأمين يكرم الزميل سمير العدوان رئيس الوزراء زار 53 موقعا في 10 محافظات نتج عنها 98 إجراء ولي العهد عبر انستغرام : إيمان مع الجد الغالي استطلاع: 50% من الإسرائيليين يشككون بإمكانية تنفيذ خطة ترمب في غزة محتجز "إسرائيلي" مفرج عنه يوجه رسالة عبر أثير القسام إلى نتنياهو وحكومته