مشرفات سكن رفيدة الأسلمية بلا مواصلات واتهامات تطارد الإدارة باستثمار الحافلات لأغراض شخصية

مشرفات سكن رفيدة الأسلمية بلا مواصلات واتهامات تطارد الإدارة باستثمار الحافلات لأغراض شخصية
أخبار البلد -  

خاص- اشتكى مشرفات سكن بكلية رفيدة الأسلمية للقبالة والمهن الطبية المساندة من عدم إنصافهن وتأمينهن بالمواصلات على الرغم من وجود اتفاق وقرار يقضي بتأمين مواصلاتهن بحسب تعليمات وزارة الصحة، وأعرب المشرفات عن استيائهن من تصرفات إدارة الكلية التي تمنعهن من حقهن في المواصلات وتخصص السائقين الخاصين بنقل المشرفات لأغراض شخصياً، مما يؤثر سلباً على راحتهن وأداء عملهن.

وبحسب تصريحات المشرفات، فإن الإدارة تستغل سلطتها لتوفير وسيلة نقل خاصة بها على حساب الآخرين، متجاهلة بذلك بدل الاقتناء المخصص لها والقرار الصادر عن وزارة الصحة والذي ينص بوضوح على ضرورة تأمين مواصلات العاملين في الكلية، وعلى الرغم من المطالبات المتكررة والمناشدات، ترفض الإدارة الامتثال لهذا القرار، مما دفع المشرفات إلى التعبير عن استيائهن عبرأخبار البلد وأخذ خطوة لرفع الشكوى للجهات المختصة.

توضح المشرفات أنهن يعانين من صعوبات كبيرة في الوصول إلى الكلية نظراً لبعد المسافة وافتقارهن لوسائل نقل مناسبة.

يُشار إلى أن قرار وزارة الصحة بتأمين المواصلات للعاملين في الكليات الصحية جاء بهدف تحسين ظروف العمل وتوفير بيئة عمل آمنة ومريحة للعاملين، وهو ما يجعل تصرفات الإدارة تتعارض مع هذا الهدف وتخلق جو من التوتر والاضطراب بين العاملين.

من جانبها، تأمل المشرفات أن تتدخل الجهات المختصة لحل هذه المشكلة، وذلك لتحقيق العدالة والمساواة بين جميع العاملين في الكلية، كما يدعون إلى ضرورة اتخاذ إجراءات صارمة ضد أي تجاوزات من شأنها أن تؤثر سلباً على حقوق العاملين وبيئة العمل.

وحاولت أخبار البلد التواصل مع إدارة الكلية، إلا أنها لم تنجح بمسعاها ونترك حق ومساحة الرد للإدارة في أي وقت تشاء.

شريط الأخبار قمة أردنية قبرصية يونانية في عمّان منع النائب وسام الربيحات من السفر بعد رفع الحصانة على خلفية قضايا غسل أموال رسمياً.. إعلان براءة الفنان فضل شاكر وزير الأوقاف: انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين في 13 أيار الجمارك تصدر تعليمات جديدة لرد رسوم الطرود البريدية بشروط ومهل محددة ارتفاع مدوٍّ على أسعار الذهب في الأردن الأربعاء طهران تحذر أبو ظبي نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تنعى المرحوم رياض صافي (أبو محمد) شقيق الزميلة ختام صافي “الخطر فوري ولا يحتمل التأخير”.. رسالة “مهمة للغاية” لـ “دي فانس” وحكومته تطالب بـ”التحرك الأن” ضد “مخاطر الصحة العقلية لترامب”: وثائق مسجلة في الكونغرس تبدأ حقا المسار الدستوري لـ”عزل الرئيس” الصبيحي يكتب: تمكيناً لأسرة المؤمّن عليه؛ الحكم بالحبس (5) سنوات يفتح خيار سحب اشتراكات الضمان عودة الأمير إلى الوطن.. وزراء ونجوم يستقبلون جثمان هاني شاكر في مطار القاهرة معجزة طبية استخراج 9 مسامير من معدة سيدة دون جراحة إيران: لم ننفذ أي هجوم على الإمارات في الأيام الماضية وفيات الاربعاء 6-5-2026 العبادلة: بدء وصول طلائع الحجاج المصريين إلى العقبة .. صور إيران تعلن عن صياغة وتطبيق آلية جديدة لعبور مضيق هرمز سرقة 11200 دينار من محل مناسف شهير في عمّان تعرض سفينة شحن مملوكة لشركة فرنسية لهجوم في الخليج توقيف مدير منطقة بأمانة عمّان واثنين آخرين 15 يومًا بجناية الرشوة إسرائيل تستعد لاستخدام سلاح جديد لمواجهة مسيّرات حزب الله.. ما هو؟