بنك صفوة الإسلامي يجدد دعمه وشراكته مع مؤسسة الحسين للسرطان

بنك صفوة الإسلامي يجدد دعمه وشراكته مع مؤسسة الحسين للسرطان
أخبار البلد -  
 جدد بنك صفوة الإسلامي شراكته مع مؤسسة الحسين للسرطان عبر مذكرة تفاهم جديدة، يتبرع بموجبها البنك بمبلغ إضافي لبرنامج التسمية والتشريف. وبناءً على هذا التبرع، سيتم تسمية عيادة الكشف المبكر في مبنى الملك عبد الله الثاني بن الحسين في العقبة بإسم البنك، كما سيتم إضافته على جدارية المتبرعين للعطاء المتميز.

ووقع مذكرة التفاهم التي تمتد لأربعة أعوام، مدير عام مؤسسة الحسين للسرطان السيدة نسرين قطامش، والرئيس التنفيذي لبنك صفوة الإسلامي السيد سامر التميمي.

من جانبه صرح الرئيس التنفيذي السيد سامر التميمي: "فخورون بتجديد دعمنا لمؤسسة الحسين للسرطان، التي نحرص على مساندتها ودعم مختلف مشاريعها وبرامجها لضمان استدامة خدماتها العلاجية، وتوسيع نطاق شمولها. وقد جاء هذا الدعم الذي يشرفنا أن نكون من خلاله جزءاً من جهود المؤسسة النبيلة الرامية للوصول للمرضى في محافظات الجنوب، وبالتالي تخفيف الأعباء عليهم ورفع نسب الشفاء بينهم."

كما شكرت قطامش، بنك صفوة على دعمه ورعايته المستمرة لبرامج وأنشطة المؤسسة، واهتمامه بمرضى السرطان، والمساهمة في الارتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة لهم، وأضافت: "أن دعم البنك يعكس التزامه ومسؤوليته المجتمعية نحو القضايا الإنسانية والاجتماعية، مما يسهم بشكل كبير في تحقيق أهداف المؤسسة وتعزيز جهودها في تقديم الرعاية والدعم للمرضى".

يذكر أن برنامج التسمية والتشريف يعد أحد برامج مؤسسة الحسين للسرطان والذي يتيح للأفراد والشركات فرصة لتسمية غرفة، مساحة، جناح، أو طابق داخل مركز الحسين للسرطان باسم المتبرع نفسه أو شركته أو شخص عزيز عليه، مقابل قيمة تبرع تحدد بحسب المساحة. وتوجّه مبالغ التبرع للمساهمة في دعم علاج مرضى المركز.
شريط الأخبار قوة نخبة من "حزب الله" تعود لجنوب لبنان لمواجهة القوات الإسرائيلية مقتل رجل طعنا على يد زوجته في ماركا والبحث جار عنها العراق.. البحث مستمر عن طيار أمريكي سقط عند حدود محافظة البصرة صحيفة "هآرتس" العبرية: أضرار كبيرة في مبان وسط إسرائيل جراء الصواريخ الإيرانية الأخيرة الحرس الثوري الإيراني يعلن الآن رسميا استهدافه قلب تل أبيب بصواريخ انشطارية مخزون المواد الغذائية في الأردن يكفي لمدة تتراوح من 3 أشهر إلى عام حفيد يقتل جدته بدافع السرقة في عمّان الأسواق الحرة الأردنية فرع بوليفارد العبدلي .. مشتريات معفاة من الرسوم الجمركية للسائح الأجنبي هجوم مزدوج من إيران وحزب الله وصافرات الإنذار تدوي في الجليل وحيفا المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء: أصبنا حاملة الطائرات "أبراهام لينكولن" ما أجبرها على ترك مكانها الأمن العام: تعاملنا مع 187 بلاغاً لحوادث سقوط شظايا وزارة الحرب الأميركية تفتح تحقيقًا في قصف مدرسة ميناب في إيران صدور قوانين المعاملات الإلكترونية والكاتب العدل والأوقاف في الجريدة الرسمية نظامان معدلان لمكافآت ضباط وأفراد القوات المسلحة عمان .. إتلاف 7179 لترًا من العصائر وترحيل 305 بسطات الجيش الإيراني ينفي شن هجوم بمسيرتين على أذربيجان بينهم حسين المجالي وعمر ملحس وآخرين ما قصة شراء الأسهم في الأمل للاستثمارات ؟ "أسرع مسيّرة انتحارية إيرانية تدخل الخدمة".. ما هي قدرات "حديد 110"؟ إيران تعلن استهداف مطار بن غوريون بالصواريخ حرس الثورة الإيراني يستهدف ناقلة نفط أميركية في المياه الخليجية.. ويحذر: المرور ممنوع