فايا يونان تكرر مشاركتها في مهرجان جرش للثقافة و الفنون

فايا يونان تكرر مشاركتها في مهرجان جرش للثقافة و الفنون
أخبار البلد -   تستعد الفنانة فايا يونان لاحياء حفلها الثاني في مهرجان جرش للثقافة و الفنون في دورته ال 38 بعد مشاركتها الاولى في عام 2022 حيث كانت مشاركتها مصدرا لسعادتها التي عبرت عنها عبر مواقع التواصل الاجتماعي الخاصة بها وسيقام المهرجان بمدينة جرش في الفترة من 24 تموز الحالي ولغاية الثالث من اب المقبل تحت شعار "ويستمر الوعد”.

 
 
فايا يونان مطربة سورية من مواليد 1.يونيو.1992 اشتهرت بصوتها العذب ولدت في بلدة المالكية من عائلة الكلدان ونشأت في حلب,هاجرت مع عائلتها الى السويد بعام 2003. عملت فايا في مجال حقوق الانسان و المساعدة الاجتماعية عبر منظمة الصليب الاحمر الولي بالسويد, ، بدأت فايا انطلاقتها في عام 2014 بعد اطلاقها لاغنية قدمتها بعمل مشترك مع اختها ريحان يونان بعنوان "لبلادي” استعرضت فيها فايا واختها مظاهر الحرب واثاره على الشعوب في فيديو ولاقت الاغنية نجاحا واسعا وتُرجمت اغنية لبلادي الى عدة لغات وتم بثها عبر قنوات تلفزيونية عالمية كما وتم عرضها في العديد من المدارس.

اكملت فايا مسيرتها الغنائية بشكل اكبر واصبح الغناء لدى فايا ليس فقط هواية بل استمرت به واصبح عملها الاساسي على عكس اختها ريحان التي استمرت بمهنتها الاعلامية, من اشهر اعمال فايا الفنية بعد اغنية "لبلادي” اغنية "أحب يديك”و”نم يا حبيبي”و "أحب الأقوياء”. حصلت فايا على العديد من الجوائز كما وشاركت بعدة حفلات في دار الأوبرا المصرية و السورية وبمهرجان قرطاج في تونس ومهرجان القلعة في مصر.
شريط الأخبار تعطيل مدارس العقبة غدا بسبب الحالة الجوية تفويض مديري التربية باتخاذ القرار بشأن دوام المدارس خلال الحالة الجوية الملك خلال لقائه ميرتس يؤكد ضرورة الالتزام بتنفيذ اتفاق إنهاء الحرب بجميع مراحله إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة هذا هو أكبر تحد في الأردن بنظر القاضي هل قتل ياسر أبو شباب بالرصاص؟ "يديعوت أحرونوت" تكشف "السبب الحقيقي" عواصف رعدية نشطة خلال الساعات المقبلة... وتحذيرات من السيول سلطة إقليم البترا تؤكد خلو الموقع الأثري من الزوار حفاظا على سلامتهم الحكومة: "ستاد الحسين بن عبدالله" في مدينة عمرة سيجهز بأحدث التكنولوجيا 6.4 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 11 شهرا ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال لا تتفاجأوا اذا قاد السفير الأمريكي جاهة لطلب عروس! الحاج توفيق يثمّن فوز الأردن بأربع جوائز عربية للتميّز الحكومي وفاة شاب بالمفرق اثر ضربة برق توماس فريدمان: بوتين يتلاعب بالمبعوثيْن الأميركيين كما لو كان عازف ناي ماهرا عمان غرقت حتى الكتفين بالديون والمياه والكاميرات،، تكريم امين عمان في الخارج المنتخب الوطني يتأهل إلى ربع نهائي كأس العرب 2025 تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري اشتداد حالة عدم الاستقرار مساء اليوم شاهد المناطق الأعلى عرضة للأمطار الغزيرة