للتفرغ للانتخابات النيابية.. عطية يستقيل من رئاسة مجلس إدارة الدستور ويوجه رسالة شكر

للتفرغ للانتخابات النيابية.. عطية يستقيل من رئاسة مجلس إدارة الدستور ويوجه رسالة شكر
أخبار البلد -  

قدم رئيس مجلس إدارة صحيفة الدستور الدكتور خميس عطية اليوم الأربعاء، استقالته من رئاسة مجلس إدارة الصحيفة للتفرغ للانتخابات النيابية المقبلة.

وعبر عطية في استقالته التي وجهها إلى رئيس صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي الدكتور عز الدين كناكرية عن شكره وتقديره لاختياره ممثلا لشركة راما المملوكة للمؤسسة العامة للضمان الاجتماعي ممثلا للشركة في مجلس ادارة الدستور والتي تشرف برئاسة مجلس ادارتها في الفترة الماضية.

كما شكر عطية أسرة الدستور واعضاء مجلس الادارة على حسن التعاون طيلة عمله مع أسرة الدستور.

كما وجه الدكتور خميس عطية رسالة لأسرة صحيفة الدستور ممثلة برئيس التحرير والمدير العام وجميع موظفي الشركة اطلعهم خلالها على قرار استقالته، موجها في الوقت ذاته الشكر الجزيل لهم على تعاونهم المثمر طيل عمله كرئيسا لمجلس الإدارة.

وقال عطية في رسالته "صحيفة الدستور هي صرح اعلامي كبير واحمد الله اننا خلال عام وثلاثة اشهر حافظنا على استمرارية هذا الصرح بل وحققنا ارباحا هي لاول مرة منذ اكثر من عقد من الزمان ، نعم ايها الاخوة حققت الدستور ارباحا في العام الماضي وهذا انجاز كبير يسجل لاسرة الدستور مجتمعة ويحق لنا ان نفتخر اولا بالانجاز وثانيا بالروح الايجابية التي كانت هي العنوان الرئيسي في العمل لاسرة الدستور وثالثا العمل بروح الفريق وهذا ما ادى الى الانجاز في تحقيق الارباح وتحقيق نقلة في الصحيفة من حيث الانتشار او الدخول في الفضاء الرقمي بحيث اصبحت الدستور من اكثر الصحف انتشارا في الفضاء الالكتروني" .

وأضاف "يمكن ان نتحدث طويلا عن التحديات التي واجهتنا طيلة الاشهر الماضية ولكن كان لدينا تصميم كبير على حل المشكلات مهما كانت معقدة وفعلا استطعنا تسهيل الصعاب في وقت كلكم تعلمون التحديات التي تواجه الصحافة الورقية ، ورغم كل شيء نجحنا في السير الى الامام بهذه المؤسسة والصرح الاعلامي الكبير والتاريخي".

وتابع "اسمحوا لي ان اشكر كل و اخ واخت على العمل سويا وعلى التعاون وان اعلن امامكم انني قررت الاستقالة من رئاسة مجلس ادارة الدستور لسبب واحد وهو التفرغ للانتخابات النيابية كوني ساخوضها ضمن القائمة الحزبية لحزب ارادة والذي يحتاج مني ومن الجميع في الحزب جهودا من اجل انجاح تجربة حزب ارادة كحزب برامجي يقدم حلولا لواقعنا وبالتالي دعم التجربة الحزبية ومسار الاصلاح السياسي الذي يقوده جلالة الملك من اجل خدمة الاردن والشعب الاردني الوفي".

وأستطرد "اشكركم دائما وسأبقى داعما للصحافة اليومية التي تحمل رسالة الاردن ، كما اشكر رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة ووزير الاعلام ووزير المالية على قراراتهم من اجل الصحافة الورقية ولا يفوتني ان اقدم الشكر الى الاخ عز الدين كناكرية والاخوة في وحدة استثمار اموال الضمان الاجتماعي على اتاحة الفرصة لي للعمل معكم" .

وختم عطيه رسالته "وفقنا الله واياكم في خدمة الاردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه"

شريط الأخبار نمو صادرات المملكة من المجوهرات والألبسة والأسمدة حتى نهاية شباط وزير المياه: قضية الحصاد المائي في الأردن جوهرية وتمس مستقبل الأجيال الحكومة توافق على تسوية 905 قضايا عالقة بين مكلفين وضريبة الدخل "لجنة الإعلام النيابية": مستعدون لبحث أزمة الصحف وإيجاد حلول عملية لها الحكومة تقر نظاما يهدف إلى توسيع شريحة المتقدمين للوظائف القيادية الحكومة تقر حوافز لقطاع صناعة الأفلام تتضمن استردادا نقديا يصل إلى 45% في سابقة حزبية ولأول مرة.. النائب الجراح يطعن بقرار فصله من حزب العمال أمام المحكمة الإدارية أول ما قاله الكاتب أحمد أبو غنيمة بعد الإفراج عنه افتتاح مقر الشركة الأردنية الصينية الزراعية اصحي يا قرية... قرار بحبس الفقراني ثلاثة شهور 58 مليون دينار ارباح البنك الاردني الكويتي قبل الضرائب في الربع الاول من عام 2025 وزارة العدل: 605 عقوبات بديلة و45 ألف جلسة محاكمة عن بُعد منذ بداية العام نقابة الصحفيين تنشر أسماء بعثة الحج الإعلامية .. أسماء أكثر من 300 حالة اعتداء تسجل سنوياً على عناصر البنية التحتية للطرق مستقبل أنظمة الدفع: هل نحن مستعدون لإقتصاد بلا ورق؟ مديرية الأمن العام تفتتح المبنى الجديد لمعهد تدريب وتطوير مراكز الإصلاح موظفون إداريون ومحاسبون بوزارة الصحة يشكون حرمانهم من الحوافز والمكافآت المجموعة العربية الأردنية للتأمين تعلن عن تغير هام على منتجاتها صيف اردني "احمض من الليمون" و وزارة الزراعة مشغولة بتركيب شرائح ذكية للاغنام..!! (فيديو) "مستشفى الرشيد" يواصل أنشطته الطبية والعلمية بمحاضرة حول كسل الغدة الدرقية