اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

وزير العدل يلتقي رئيس بعثة الصليب الأحمر في الأردن

وزير العدل يلتقي رئيس بعثة الصليب الأحمر في الأردن
أخبار البلد -  
التقى وزير العدل الدكتور احمد الزيادات اليوم الثلاثاء في مكتبه وفداً من بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر في الأردن برئاسة رئيس البعثة السيدة سارة افريلود.

وبحث الجانبان خلال اللقاء الذي حضره أمين عام وزارة العدل للشؤون القضائية القاضي د. سعد اللوزي وعدد من مدراء الوزارة اوجه التعاون المشترك في مجال تعزيز حقوق الانسان.

وأكد د. الزيادات خلال اللقاء على دور الصليب الأحمر في دعم الأعمال الإنسانية المتعلقة بحقوق الانسان وحمايتها وصونها.
وتطرق الطرفان الى أهمية التعديلات القانونية المتعلقة ببدائل العقوبات  السالبة للحرية وبدائل التوقيف وتأثيرها في الحد من الآثار السلبية الناجمة عن العقوبات السالبة للحرية .

بدورها أشادت افريلود بالجهود التي يقوم  بها الاردن في مجال تعزيز حقوق الانسان والالتزام بالمعايير الدولية.


شريط الأخبار هآرتس: بن غفير يلغي زيارة إلى نيويورك خشية اعتقاله العراق... قرار قضائي باسترداد أكثر من مليار و706 ملايين دولار من مدان هارب في الأردن المغرب أول المتأهلين إلى ربع النهائي بثلاثية نظيفة أمام كندا لولاه لما اكتمل المنسف الأردني.. كيف تحول الجميد من حيلة بدوية إلى "ذهب أبيض"؟ جنازة المرشد الإيراني علي خامنئي "تفاجئ" ترامب: كنت أعتقد أن الناس يكرهونه قسم إعادة التأهيل في الجيش الإسرائيلي على شفا الانهيار نتيجة الزيادة الكبيرة في أعداد الجنود الجرحى مراسم تشييع خامنئي تبدأ في طهران وتستمر لـ6 أيام وفاة شاب عشريني إثر مشاجرة في الصويفية وزارة الصحة: اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب "مكافحة الفساد": ملفات هيئة النزاهة تحال للنيابة العامة وليس للحكومة أو أي جهة أخرى إضاءة خزنة البترا بمناسبة مرور 250 عاماً على تأسيس الولايات المتحدة الأمريكية الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة صحيفة: بزشكيان أبلغ المرشد الإيراني أنه سيتنحى إذا رفض الاتفاق مقتل طالب توجيهي في دير غبار حاسوب ذكي يتوقع الفائز من مباراة المغرب وكندا انهيارات كبيرة في البرك المائية الملونة بالبحر الميت واعتبارها منطقة شديدة الخطورة وتحذيرات من انهيارات مفاجئة جديدة البدء بتركيب المحرك الرابع لمشروع الغاز الحيوي في مكب الغباوي نمو صادرات صناعة عمّان 9.5% بالنصف الأول من 2026 العالوك تختنق.. مكب عملاق يغزو المنازل وشارع رئيسي في مرمى الخطر ...والفراهيد يرد تم تشكيل لجنة سلامة عامة لاتخاذ الاجراءات المناسبة المدينة الرياضية .. نظافة معدومة وشجر ميت وعائلات تجتمع على المقلوبة ولا عزاء للرياضيين.