ديانا كرزون تقدم هديتين للعرسان في العالم العربي

ديانا كرزون تقدم هديتين للعرسان في العالم العربي
أخبار البلد -  

فاجأت النجمة الأردنية ديانا كرزون كل محبيها ومتابعيها وعشاق الفرح في العالم العربي بعملين غنائيين خاصين بالأعراس تزامناً مع حلول فصل الصيف وقبل عيد الأضحى المبارك بأيام قليلة.

وأهدت كرزون اغنيتي الزفة التي قدمتهما من التراث الأردني والخليجي لكل العرسان في الوطن العربي مؤكدةً انها رغبت بإحياء التراث من خلال هذين العملين اللذين تم تطويرهما سواء من خلال الكلمات او الألحان والتوزيع الموسيقي.

وكانت الأغنية الأولى "زفة شبيك لبيك" لحن مطور من الفلكلور وكتب كلماتها الشاعر الغنائي رائد الشطناوي وأعاد توزيعها الموسيقي محمد القيسي، قد حققت نجاحاً كبراً بعد أيام قليلة من عرضها عبر قناة كرزون الرسمية على يوتيوب.

">

وبعد أيام قليلة طرحت كرزون زفة عروس "هب السعد" المستوحاة من التراث الخليجي وعمل على تطويرها وإعادة توزيعها الموسيقي عبد الله العماني.

وبينت ديانا ان تقديمها لهذين العملين يؤكد اعتزازها الكبير بالتراث العربي المليء بالأعمال الرائعة التي تستحق ان تقدم بقوالب جديدة وتوزيع موسيقي مختلف يناسب أذواق وتطلعات الأجيال الجديدة.

">

وعبرت كرزون عن سعادتها الكبير بردود الأفعال التي تلقتها من جمهورها الواسع المنتشر في كل ارجاء الوطن العربي، علماً بأن العملين شهدا مشاركات كبيرة جداً عبر منصات التواصل الاجتماعي المختلفة ولاقيا تعليات إيجابية وآراءً مادحة بشكل كبير.

وتعرف ديانا بأنها واحدة من أميز من قدمن أغانٍ خاصة بالأعراس وكان منها "زفة فرحتنا الليلة، ولعانة، اردنية هالليلة" وغيرها.

شريط الأخبار مقرر أممي عن إعمار غزة: تحتاج ل 10 سنوات وبتكلفة 60 مليار دولار «الأطباء» يعتصمون غداً رفضاً لتعليمات التدريب الجديدة وصول وفد التفاوض الإسرائيلي إلى الدوحة جيش الاحتلال يصدر أمرًا لقواته بإخلاء محور نتساريم عائلات الأسرى الإسرائيليين يحرجون نتنياهو: أنت المسؤول عن تدهور صحة أبنائنا في غزة مشاهد تسليم الأسرى الإسرائيليين خنقت نتنياهو وحكومته دهس مواطن في صويلح من قبل الباص السريع خطوات التسجيل في الحج رسالة مهمة للحنيطي من المنطقة العسكرية الشرقية الكشف عن عدد طلبات القبول الموحد لمرحلتيّ البكالوريوس والدبلوم حتى الآن شقيق الدكتور جمال جبران مدير فرع ضمان عمان المركز في ذمة الله تحذيرات بشأن المنخفض وحالة الطقس يوم الأحد انسحاب المنتخب الوطني للمبارزة بعد مشاركة لاعبين من الاحتلال الإسرائيلي رئيس الوزراء زار 53 موقعا في 10 محافظات نتج عنها 98 إجراء توزيع الكهرباء: إصلاح جميع الأعطال خلال المنخفض الجوي بنسبة 100% ضبط مطلق النار مع سلاحه والمركبات التي ظهرت في مواكب على طريق مأدبا قصف إسرائيلي يستهدف 3 مواقع عسكرية في محيط دمشق محاضرة لرئيس شركة البوتاس التنفيذي في المنتدى الاقتصادي الأردني حول الاقتصاد المستدام الرئيس التنفيذي للاتحاد الأردني لشركات التأمين يكرم الزميل سمير العدوان رئيس الوزراء زار 53 موقعا في 10 محافظات نتج عنها 98 إجراء