اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

جلسة نقاشية حول مشروع مختبر الاستدامة الاردني في البلقاء التطبيقية

جلسة نقاشية حول مشروع مختبر الاستدامة الاردني في البلقاء التطبيقية
أخبار البلد -  
بتوجيهات من رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني أقامت عمادة شؤون الطلبة وبالتعاون مع معهد السياسة والمجتمع جلسة نقاشية حوارية حول مشروع مختبر الاستدامة الاردني لطلبة الجامعة ومن مختلف التخصصات .

مشروع مختبر الاستدامة الاردني اطلقه معهد السياسة والمجتمع لمواجهة تحديات التنمية المستدامة عن طريق تمكين مجموعات شبابية وتأهيلها لتحديد هذه الاحتياجات وطرح الحلول المناسبة لها.

المهندس محمد الشرمان من مشروع مختبر الاستدامة الاردني شكر رئيس جامعة البلقاء التطبيقية على دعمه إقامة هذه النشاطات التوعوية وتناول ابرز أهداف التنمية المستدامة SDGs والتحديات التي تواجهها كالتغير المناخي والتنوع الحيوي والفاقد المائي وغيرها من القضايا ،والتركيز على أن المواطن بكل مواقع عمله يعد الركيزة الأساسية في التنمية ، وأساس نجاح أي خطط وبرامج يتم تنفيذها لتحقيق الأهداف ، مع التأكيد على ضرورة العمل من خلال خطط التنمية المستدامة والتي تلامس المجتمعات الأردنية المختلفة والأسر المنتجة وتحسين الإنتاجية الزراعية بشكل عام .

بدورها تحدثت الطالبة زينه ابو البصل من فريق النادي البيئي التابع لعمادة شؤون الطلبة عن دعم رئيس الجامعة الدكتور العجلوني لمبادرات وأنشطة الطلبة اللامنهجية ودور العمادة ممثلة بعميدها الاستاذ الدكتور خالد الزعبي في تفعيل جميع المبادرات التي تقام داخل الجامعة وخارجها ودعم الفريق المشارك من النادي البيئي في مشروع مختبر الاستدامة الاردني لمواجهة التحديات البيئية والتصدي لها .

يذكر ان عمادة شؤون الطلبة وبتوجيهات مباشرة من رئيس الجامعة تعمل على إتاحة الفرصة أمام جميع الطلبة لصقل وعيهم الفكري والوطني والديمقراطي عبر الهيئات والأندية واللجان الطلابية .
شريط الأخبار رئيس الموساد يعزل مسؤولين بارزين عقب فشل محاولات "إسقاط النظام في إيران" الحلقة السادسة عشرة من سلسلة "استدعاء التاريخ السياسي والتوثيق الوطني: الخلفيات السياسية والفكرية لرؤساء الحكومات في عهد الملك الحسين بن طلال (١٩٥٣- ١٩٩٩)" المواصفات والمقاييس تتلف أكثر من 100 ألف ألعاب أطفال ومواد أخرى "المواصفات": لا خلل في البنزين.. وارتفاع أسعاره وراء "الشعور" بسرعة استهلاكه إرادة ملكية بتعيين رئيس الديوان الملكي ومدير مكتب الملك في مجلس الأمن القومي "لا سمح الله".. فانس يخشى أن يصبح المصري عبدالرحمن السيد رئيسا لأمريكا (فيديو) كلية لومينوس الجامعية التقنية تحتفل بمرور 15 عاماً على شراكتها الاستراتيجية مع Pearson في تقديم برامج BTEC الأردن... الاستهلاك السنوي من محصولي القمح والشعير يقارب مليوني طن "الإدارية النيابية": توافق مبدئي على طريقة تعيين المدير التنفيذي للبلديات وزارة الزراعة: الأردن يؤمن أكثر من 60% من احتياجاته الغذائية رغم شح المياه تعملون في "مجمع الأعمال"؟... إليكم رسوم مواقف السيارات الجديدة للموظفين والزوار التحاق 9 أطفال بأسر بديلة وضبط 228 متسولا خلال تموز نفاد مخزون الصواريخ الأميركية يفجّر خلافًا بين ترامب والبنتاغون لغز الشركة الماليزية التي هبطت بالبارشوت لتنظيم العمالة الوافدة.. هل يعلم دولة الرئيس الشبح الذي يقف خلفها؟! 7.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان مصدر مسؤول لـ”أخبار البلد”: إعلان نتائج الثانوية العامة الخميس 13 آب انتهاء جلسة المجلس القضائي وتأجيل القرارات الى الاسبوع القادم. بتنظيم "التاج" .. انطلاق مبادرة "بالعربي" في عمّان اليوم .. قصص نجاح أردنية ملهمة نقابة المقاولين تستقبل وفداً فلسطينياً من الشركات المشاركة في معرض تكنولوجيا البناء المجلس القضائي يعقد جلسة لإجراء الترفيعات والتنقلات