ترامب ينضم لتطبيق تيك توك وينشر مقطعا مصورا خلال حضوره مباراة ملاكمة

ترامب ينضم لتطبيق تيك توك وينشر مقطعا مصورا خلال حضوره مباراة ملاكمة
أخبار البلد -  

انضم الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب إلى تطبيق الفيديو الشهير تيك توك، وهي منصة حاول حظرها ذات مرة أثناء تواجده في البيت الأبيض.

نشر ترامب صورة من مباراة ملاكمة ضمن بطولة "يو إف سي"، وذلك بعد يومين من إدانته في اتهامات جنائية ليصبح أول رئيس امريكي سابق ومرشح افتراضي لحزب كبير يحدث له ذلك.

قال ترامب في فيديو عبر تيك توك، يضم لقطات له وهو يلوح للجماهير ويلتقط صورا خلال المباراة النهائية للبطولة التي اقيمت في مدينة نيوارك بولاية نيوجيرزي، مساء السبت، "هذا شرف كبير لي"، وينتهي الفيديو بقول ترامب أمام الكاميرا "لقد كانت جولة جيدة، أليس كذلك؟".

بحلول صباح الأحد، كان ترامب جمع أكثر من 1.1 مليون متابع على تيك توك، وحصل المنشور على أكثر من مليون إعجاب، و24 مليون مشاهدة.

قال ستيفن تشيونغ، المتحدث باسم ترامب، في بيان حول قرار الحملة بالانضمام إلى تيك توك "لن نترك أي جبهة دون حماية وهذا يمثل التواصل المستمر مع الجمهور الأصغر سنا، والذي يستهلك المحتوى المؤيد لترامب والمناهض لبايدن".

وأضاف "لا يوجد مكان أفضل من حدث "يو اف سي" لإطلاق منصة الرئيس ترامب على تيك توك، حيث استقبل استقبال الأبطال، وهتف له الآلاف من المشجعين".

وقع الرئيس الديمقراطي جو بايدن تشريعا في أبريل نيسان الماضي قد يحظر تيك توك في الولايات المتحدة، حتى مع انضمام حملته في فبراير شباط الماضي الى المنصة.

لقي ترامب ترحيبا حارا خلال مباراة الملاكمة التي اقيمت في مركز برودنشيال في نيوارك، حيث رددت الحشود هتافات "نحن نحب ترامب!".

بينما وجه أحدهم كلمة بذيئة لبايدن.

شريط الأخبار البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" «لدورهم في 7 أكتوبر»... تحركات إسرائيلية لإعدام 100 من عناصر «القسام» وزير التربية: إرسال مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية لمجلس النواب الشهر المقبل المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ولي العهد والأميرة رجوة وعدد من الأمراء يساندون "النشامى" في ستاد لوسيل الإعلان عن تشكيلة "النشامى" في نهائي كأس العرب أمام المغرب القريني يكشف مصير مباراة الأردن والمغرب دور شراب الشعير في علاج حرقة البول مجمع الضليل الصناعي خبران هامان عن الشقاق وحمد بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.56 % الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي الأحد المقبل الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي - تفاصيل وزير المالية: النظر في رفع الرواتب خلال موازنة 2027 صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025 "شركة التجمعات الاستثمارية" لغز الاقالة سيعيد الشركة للمربع الأول مبادرة "هَدبتلّي" تصنع الفرح في الشارع الأردني وبين الجمهور والنوايسة: الشماغ رمز أصيل للهوية الوطنية يعكس لباسه معاني الشموخ خطط واجراءات حكومية قادمة من رئاسة الوزراء مستثمر أردني يقع فريسة عملية تهريب اموال يقودها رئيس وزراء لبناني أسبق