اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ترامب ينضم لتطبيق تيك توك وينشر مقطعا مصورا خلال حضوره مباراة ملاكمة

ترامب ينضم لتطبيق تيك توك وينشر مقطعا مصورا خلال حضوره مباراة ملاكمة
أخبار البلد -  

انضم الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب إلى تطبيق الفيديو الشهير تيك توك، وهي منصة حاول حظرها ذات مرة أثناء تواجده في البيت الأبيض.

نشر ترامب صورة من مباراة ملاكمة ضمن بطولة "يو إف سي"، وذلك بعد يومين من إدانته في اتهامات جنائية ليصبح أول رئيس امريكي سابق ومرشح افتراضي لحزب كبير يحدث له ذلك.

قال ترامب في فيديو عبر تيك توك، يضم لقطات له وهو يلوح للجماهير ويلتقط صورا خلال المباراة النهائية للبطولة التي اقيمت في مدينة نيوارك بولاية نيوجيرزي، مساء السبت، "هذا شرف كبير لي"، وينتهي الفيديو بقول ترامب أمام الكاميرا "لقد كانت جولة جيدة، أليس كذلك؟".

بحلول صباح الأحد، كان ترامب جمع أكثر من 1.1 مليون متابع على تيك توك، وحصل المنشور على أكثر من مليون إعجاب، و24 مليون مشاهدة.

قال ستيفن تشيونغ، المتحدث باسم ترامب، في بيان حول قرار الحملة بالانضمام إلى تيك توك "لن نترك أي جبهة دون حماية وهذا يمثل التواصل المستمر مع الجمهور الأصغر سنا، والذي يستهلك المحتوى المؤيد لترامب والمناهض لبايدن".

وأضاف "لا يوجد مكان أفضل من حدث "يو اف سي" لإطلاق منصة الرئيس ترامب على تيك توك، حيث استقبل استقبال الأبطال، وهتف له الآلاف من المشجعين".

وقع الرئيس الديمقراطي جو بايدن تشريعا في أبريل نيسان الماضي قد يحظر تيك توك في الولايات المتحدة، حتى مع انضمام حملته في فبراير شباط الماضي الى المنصة.

لقي ترامب ترحيبا حارا خلال مباراة الملاكمة التي اقيمت في مركز برودنشيال في نيوارك، حيث رددت الحشود هتافات "نحن نحب ترامب!".

بينما وجه أحدهم كلمة بذيئة لبايدن.

شريط الأخبار زلزال دبلوماسي.. إسرائيل تسحب الصفة الرسمية من بعثة هولندا برام الله وتمهلها 7 أيام للمغادرة القبض على شخص سمح لكلبين بحوزته بنهش إحدى القطط في الشارع العام اتحاد الكرة يعتذر عن سوء بث مباراة النشامى وسوريا ويعلن إجراءات للمباريات المقبلة بدء تقديم طلبات القبول الموحد لأبناء الأردنيات الأحد القبض على 56 تاجراً ومروجاً تورطوا بقضايا كريستال إغلاق عيادة كهرباء القلب الوحيدة في وزارة الصحة في مستشفى الأمير حمزة يثير استياء المرضى وتساؤلات حول إدارة الكوادر الطبية منتدى الاستراتيجيات يقترح مرصدا وطنيا لرصد أثر الذكاء الاصطناعي على التعليم إقرار نظام معدِّل لتقليل احتمالية تصفية شركات التأمين إقرار نظام معدل لتبسيط وتسريع إجراءات التقاضي الإلكتروني الموافقة على الأسباب الموجبة لنظام التنظيم الإداري للأكاديمية الملكية للتعليم الدامج تسوية 970 قضية عالقة بين مكلفين وضريبة الدخل والمبيعات رئيس الوزراء يوجه بإغلاق منشآت تقدم الأرجيلة أو التبغ لمن هم دون 18 عاما النائب الحنيطي يوجه أسئلة للحكومة حول الكلفة المالية لخدمات النظافة في أمانة عمّان "إدارة الترخيص" تطرح أرقاما مميزة للبيع المباشر أفغانستان: مقتل 28 مسلحا بعد عبورهم من باكستان اسماء الناجحين في المسابقة القضائية 10.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان "الضمان الاجتماعي": تسهيلات لتخفيض فائدة تقسيط المبالغ المترتبة على المنشآت المدينة وزير التربية والتعليم يفتتح مدارس إرث السباقون في خلدا والعفوري: "هذه المدارس تجمع الأصالة بالمعاصرة لبناء جيل يخدم وطنه"... شاهد (صور وفيديو) غاز الامونيا يتسرب من المجمع الصناعي في العقبة الى الدوار الرابع .. اين نتائج لجنة التحقيق ؟